鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

息怒阿...

回覆 使用道具 檢舉

要做自己不想做的事情還被指責有夠痛苦的

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-2-28 10:12 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

1.我剛剛只是小抱怨一下,不如問問在場的哪個認為我的口氣不好?

2.被21很正常,我不是第一次被21,我想我剛剛已經非常的平心靜氣去玩了,我相信我沒有做出任何會造成你如此大動作的舉動。

3.我不知道我剛剛哪裡嘴砲?煩請指正。

要是我剛剛不爽嘴砲的話我連場子都不會加了。
就好比打完了然後對某某人說,下次一定要先打你之類的話,我不懂這如何嘴砲?

我想我再次重申,遊戲而已好玩就好,我不是那種在乎勝負或在乎被21的人,這種場面我見多了,你說既然朋友當那麼久了那應該很清楚我是哪種人。

我沒興趣指責別人,我也沒權力指責別人。
被21我既沒罵人也沒亂說話什麼的,我相信我剛剛完全沒有做出指責之類的事情,難道打完了就小抱怨一下都不可以?

[ 本文最後由 西餅 於 08-2-28 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿拉阿拉~

這樣會降低遊戲的樂趣喔~

要學稻穗一樣喔(?)^^/

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

好吧!我承認我是河馬,雖然我剛沒有加場

有時局外人也很難評斷這一切@@"

------------我是來亂的分隔線--------------
   -----------------11---------------------

回覆 使用道具 檢舉

消子在生氣....
不然我開好了?
118.168.77.39

回覆 使用道具 檢舉

我沒有生氣,只是傷心而已
21心裏的不平衡我也不是沒體會過,不要來加深我的愧疚感
對我而言這種時刻這種話只不過是刺人的利刃而不是玩笑話跟抱怨的等級而已
抱歉
我太敏感了
敏感到一個玩笑就會張開自己的刺
抱歉在場的諸位
我想我只不過是太放心於言語之間的傳遞能力罷了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-2-28 10:26 PM 發表 [原文]
我沒有生氣,只是傷心而已
21心裏的不平衡我也不是沒體會過,不要來加深我的愧疚感
對我而言這種時刻這種話只不過是刺人的利刃而不是玩笑話跟抱怨的等級而已
抱歉
我太敏感了
敏感到一個玩笑就會張開自己的刺
抱歉在場的 ...

呀,討厭。好敏感

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-2-28 22:34 發表 [原文]

呀,討厭。好敏感

不可觸碰地帶嗎(?

XDD

玩倫軟常常有(?)

(?)

(!!)

回覆 使用道具 檢舉

好像很多人在啊
有人開場嗎??
想玩一場就睡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 14:42 , Processed in 3.068180 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部