鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

總覺得這時候需要河馬大濕來緩和氣氛(?)

(被河馬拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pkx99 於 08-2-28 10:51 PM 發表 [原文]

(被河馬拖走

回覆 使用道具 檢舉

回鍋文是給沒看過的人看的好文章

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pkx99 於 08-2-28 10:51 PM 發表 [原文]

(被河馬拖走

既然都這麼說了,我快速的來一張…(其實我不會畫河馬啊@@")
有光環的馬~~~~~~~~~~~~~~~囧rz

[ 本文最後由 IamTim 於 08-2-28 11:06 PM 編輯 ]

歡喜就好@@

歡喜就好@@

回覆 使用道具 檢舉

唔 ?

殺影不開了咪 ?

那就換我開吧 O_Q

218.175.154.233

再戰 !!

戰到灰姑娘能上為為止 (啥)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我不知道該說什麼了。

既然認為我們兩個是當了很久的朋友就應該要互相體諒對方才對。
這點我也有錯,沒能體會到你的感受,我說聲抱歉。

讓大家因為這件事而心情氣氛都受到影響真的很抱歉。
我想,以後我還是少出現+少說話比較好。
免得打完了每次都說太多話,說了什麼會影響到他人連自己都不知道,這樣就成了名副其實的白目了,哈哈。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-2-28 10:02 PM 發表 [原文]
1.我剛剛只是小抱怨一下,不如問問在場的哪個認為我的口氣不好?

2.被21很正常,我不是第一次被21,我想我剛剛已經非常的平心靜氣去玩了,我相信我沒有做出任何會造成你如此大動作的舉動。

3.我不知道我剛剛哪裡嘴砲?煩請指 ...

我剛在看小說不清楚

不過我不記得有誰說嘴砲

抱怨兩次就很多了....遊戲剛結束1次=W=

進場時在一次...會讓人覺得你很在意....

加點表情符號會讓你更可愛(?)

加點板上共通語言會讓你更隨和(?)(EX:小消...你竟然跟女王一起21我...我不要被當阿!!!(拖走))

事實上如何我也不清楚=w=

總之...不要生氣了
-----------------------------------------------------------
小消...我知道你受傷了(?)

幸好你跟女王住的近(?)

你可以去玩女王老婆(ps2(?))

免費喔!!不過要小心蛇妖出沒就是了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-2-28 11:11 PM 發表 [原文]
我不知道該說什麼了。

既然認為我們兩個是當了很久的朋友就應該要互相體諒對方才對。
這點我也有錯,沒能體會到你的感受,我說聲抱歉。

讓大家因為這件事而心情氣氛都受到影響真的很抱歉。
我想,以後我還是少出現+少說 ...

你少來這套
扮什麼大方
這些都是少問題吧
隨口說兩句
一笑至之吧
另一方面
你倆反應那麼大都是好事來的
你們著緊對方嘛
有機會發展啊

啊...
有誰跟我恩愛呢.....(淚奔)

[ 本文最後由 黑仔鴻鴻 於 08-2-28 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 IamTim 於 08-2-28 11:03 PM 發表 [原文]

既然都這麼說了,我快速的來一張…(其實我不會畫河馬啊@@")
有光環的馬~~~~~~~~~~~~~~~囧rz

手有點像....黃金的感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

今天開場到此

有人要繼續玩的換個人開吧 ._."

去忙一下東西.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:33 , Processed in 0.316394 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部