鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

125.233.72.209

好無聊啊~~~~~~~~~~~~

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆的小狼 於 08-3-1 09:51 PM 發表 [原文]
剛那場我只有到處逛阿
逛到哪都被打(?)
武神的遊俠別亂跑啦- -+

我哪有亂跑~"~
只是遊俠們在躲女王的...那道光?
太耀眼了!  (?)

----------------------------------

「那群拿著彎刀的河童看到我們,全部紅了眼!」
「又不是我們打破他們的蟠龍盤子!幹麻追我們?」
「有什麼了不起,不就是會發光唄?」

數位倖存的遊俠在戰後發表感言  (?)
Orz

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

不來我釀了你(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-3-1 09:37 PM 發表 [原文]
老實說我以為命不保了=_=
槍兵硬是被喵騎士吃掉  結果他騎士據然還有剩
城堡又冒大火 如果剛剛再多一台衝車 城堡就倒了
接下來數汁的騎士又衝進來...
就在這緊張危急的時刻 出現了一道光 ...

老實說我以為命不保了=_=
駱駝硬是被妹汁戟兵擋住  結果他的兵據然還一直增加
城堡又冒大火 如果剛剛再少一台巨投 城堡還是一樣會倒 (?)
接下來妹汁又配了兵衝進來...
就在這緊張危急的時刻 出現了一道光 ...

(喀嚓~~喀嚓~~喀嚓~~喀嚓~~喀嚓)

是水希的宅男部隊!!

就這樣 妹汁的騎士被一群拿著相機的宅男驅趕走了 (啥)

就在此時

我聽到妹汁用了最後一口氣喊了一聲........

囧~

原文由 提斯.艾 於 08-3-1 10:28 PM 發表 [原文]

不來我釀了你(?

不 !!

不要釀了我 !?

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(~~~~~~~~~~~~消音~~~~~~~~~~~)

我不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (?)

沒事 ._.

抱歉這頓晚飯吃的是久了點 (?)

請各位不要拋棄我啊 Orz

----

武神領域之主聲望+1 7~7~7~看不懂 (?)08-3-1 11:11 PM

引用台灣的法律用語來說的話......

就是"妨害性自主" = v =

XD

[ 本文最後由 殺村兇子 於 08-3-1 11:13 PM 編輯 ]

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

回應 殺村兇子 第 626 篇文章

好萌

(((...

回覆 使用道具 檢舉

回應 消遙劍俠 第 627 篇文章

已經打完了 ?

還有續場嗎 Orz

回覆 使用道具 檢舉

女王開吧

回覆 使用道具 檢舉

經濟龜錯..

收木的太少..

失誤..

回覆 使用道具 檢舉

118.232.114.144

呆喵魔王˙///˙

回覆 使用道具 檢舉

前置被抓到
失誤中的失誤
水希真強

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:34 , Processed in 1.866959 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部