鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

回應 万葉本命 第 731 篇文章

我慢了嗎  ?????????????????????????

回覆 使用道具 檢舉

爆兵太慢...

冏rz

要重新學習了...(荼荼荼

本文章最近評分記錄                                                                                                                                                                                                      

西餅 聲望+1        我教你爆經濟(?)

經濟還好..

只是我剛剛人口好像都沒滿到170...

虧我哥德...

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-3-3 11:06 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

濕醬太早棄

不然大概會逆推的...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-3-3 23:02 發表 [原文]
爆兵太慢...

冏rz

要重新學習了...(荼荼荼

你剛剛帝王後打得很好啊 = =\

只是城堡時被打有點無力還擊而已

在上面擋我和喵擋了那麼久  = =\

要不是小嘿太早棄

貓一次要跑三路太辛苦了 = =\

幸好消有先打嘿 @@"

----

原文由 benchou 於 08-3-3 00:40 發表 [原文]

剛剛稍微跟女王聊了一下
相信大家都是想在最接近平等的條件下遊戲
例如我剛剛幸運的那場
跟西施西餅還有村民一隊
也許哪場除了女王跟西施分隊外
我跟西餅還有村民其中兩個也需要分一下?
這樣感覺上隊伍上會比較平等 ...

其實是比較希望大家能自動自發一點 ~"~

小平你提出的方法我完全同意

這樣一來玩到絕望場的次數就會減少很多 @@

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-3-3 11:19 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

有時候分隊反而會有火爆的場面出現~_~

這樣有時會影響到其他人的自信心啊~_~

而且有時場子跟本不能分的平均...

更有的人太過謙虛所以分不好啊XD

[ 本文最後由 西餅 於 08-3-3 11:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-3-3 23:25 發表 [原文]
有時候分隊反而會有火爆的場面出現~_~

這樣有時會影響到其他人的自信心啊~_~

而且有時場子跟本不能分的平均...

更有的人太過謙虛所以分不好啊XD ...

分隊會有火爆的場面
可能就是玩品的問題了吧?
在實力能盡量平均的情況下
相信絕對會比一方過強的情況要好的多
影響其他人的自信心我到覺得不會
所以才希望大家能在這樣的共識下
不要過度謙虛,由參加的大家來決定討論
哪些人需要分隊,這樣比較好吧?
這只是一些想法
當然歡迎有更好的想法可以提出來
改善目前隨機分隊造成的不平衡情況
讓大家可以玩得更開心

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-3-3 11:45 PM 發表 [原文]

分隊會有火爆的場面
可能就是玩品的問題了吧?
在實力能盡量平均的情況下
相信絕對會比一方過強的情況要好的多
影響其他人的自信心我到覺得不會
所以才希望大家能在這樣的共識下
不要過度謙虛,由參加的大家來決定討論 ...

啊你自己都那麼謙虛了說XD
明明就是魔王等級的還說不是._.
連河馬都是謙虛過了頭~_~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-3-3 23:50 發表 [原文]

沒辦法
版上謙虛的風氣太盛行了
所以造成絕望場出現不斷
我真的很坦白說
我不介意分隊或是隨機
因為我上魔法打的話也是隨機分隊怨不得人
但要打的開心
似乎適度的分隊會比較好?
就像我跟我朋友玩一樣,這種情形也出現在我們自己的場中
到最後還是會需要適度的分隊取的巧妙的平衡
畢竟打的久又爽的場才是最棒的
而不是很快秒的場
我自己是這樣認為的
所以西餅兄以後可不能謙虛了阿
你都把我秒了至少不能比我謙虛喔
哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-3-3 11:56 PM 發表 [原文]

沒辦法
版上謙虛的風氣太盛行了
所以造成絕望場出現不斷
我真的很坦白說
我不介意分隊或是隨機
因為我上魔法打的話也是隨機分隊怨不得人
但要打的開心
似乎適度的分隊會比較好?
就像我跟我朋友玩一樣,這種情形也出現 ...

(指
你就是其中一位=_+
我也不介意分不分隊,贏就算了,輸也不是沒輸過。
不過隨機分隊那乾脆去魔法吧(?)

------

我只是運氣好而已...
正好你蓋錯了馬廄還蓋城堡,我用中國打算玩馬爆才贏的~_~
所以一切都是運氣(秒

[ 本文最後由 西餅 於 08-3-4 02:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-3-3 11:50 PM 發表 [原文]

泥綿倆個在虧來虧去幹嘛拖我下水…

好吧!我承認我是河馬這樣可以了吧!

總之…我是覺得自己仍然有許多地方還

可以加強(主要是看有沒有心@@),

有時上來只是純粹玩一下,大家開心就好

但如果硬要我跟誰分隊,我也從來沒有說"no"
(印象中我是沒很強力的拒絕過啦)

要我挑戰夜神或是貓我也ok啊,總之說一些奇奇

怪怪的話,就是我的特色啊!

那一天如果我入場…→ 大家好我是超強河馬,想要
                                          跟我單挑的盡管來,來一個
                                          是一個來二個殺一雙…這樣
                                          反而會不習慣吧= =+

也有時會突然頭殼撞到,打一些奇怪的戰術
就被打爆了(近來也滿常被打爆的啊@@")
就是這樣,有想到啥再說說(今天小放一天假,過悠閒的一天)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:43 , Processed in 2.325277 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部