鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由 卡...卡佳里 於 08-3-8 09:58 PM 發表 [原文]

涅吉吧
那一副鳥樣還這麼多人喜歡他(指漫畫)難道他們都喜歡正太嗎= =(嘆

樓下
會不會對我的回答感到不滿

A:應該不會。

Q:對於剩下最後一張但是不想丟垃圾卻又急著要用的面紙有什麼想法(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月追影 於 08-3-8 10:49 PM 發表 [原文]

A:應該不會。

Q:對於剩下最後一張但是不想丟垃圾卻又急著要用的面紙有什麼想法(?

樓上:我的想法是......這好像是心測的題目啊…(拖走…

樓下:請說出你最喜歡的男角,並說明原因…

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 BrightRed 於 08-3-9 07:34 AM 發表 [原文]

樓上:我的想法是......這好像是心測的題目啊…(拖走…

樓下:請說出你最喜歡的男角,並說明原因…

聖魔之血的亞伯神父.原因嗎...應該是因為它給人一種很成熟的感覺

TO樓下:繼士郎的<我要成為正義使者>後.你是否有說出來會讓人
的夢想呢?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-3-9 08:13 AM 發表 [原文]

聖魔之血的亞伯神父.原因嗎...應該是因為它給人一種很成熟的感覺

TO樓下:繼士郎的後.你是否有說出來會讓人
175733(這樣~
的夢想呢?

我的夢想www

希望全世界都是蘿莉~!

TO樓下:

如果哪天妳在學校  發生了大地震 然後學校發生了地層液化 而學校已經現在地底下了

妳還奇蹟般活著

沒有人知道妳在下面做捨麼 也沒有人會發現 周圍都是同學們的屍體 看起來應該還有其他生還著

妳會想做捨麼呢(微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *符文之子* 於 08-3-9 08:21 AM 發表 [原文]

我的夢想www

希望全世界都是蘿莉~!

TO樓下:

如果哪天妳在學校  發生了大地震 然後學校發生了地層液化 而學校已經現在地底下了

妳還奇蹟般活著

沒有人知道妳在下面做捨麼 也沒有人會發現 周圍都是同學們的屍體  ...

大喊「這全都是幻覺,嚇不倒我的。」…(暈死

樓下:你希望遇到宇宙人、外星人、異世界人或超能力者嗎?

如果是的話,你比較希望遇到那一個?為什麼?…(被巴

[ 本文最後由 BrightRed 於 08-3-9 07:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BrightRed 於 08-3-9 07:29 PM 發表 [原文]

大喊「這全都是幻覺,嚇不倒我的。」…(暈死

樓下:你希望遇到宇宙人、外星人、異世界人或超能力者嗎?

如果是的話,你比較希望遇到那一個?為什麼?…(被巴 ...

想遇到外星人

可以跟他借考試作弊用的道具(?

樓下:如果有個人想看你(男)COS女裝你會有什麼反應

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 08-3-9 07:55 PM 發表 [原文]

想遇到外星人

可以跟他借考試作弊用的道具(?

樓下:如果有個人想看你(男)COS女裝你會有什麼反應

H是不可以的…(?

樓下:請看我的頭像,你認為阿虛砍掉重練會比較好嗎?

PS:她是虛子…(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 BrightRed 於 08-3-9 08:52 PM 發表 [原文]

H是不可以的…(?

樓下:請看我的頭像,你認為阿虛砍掉重練會比較好嗎?

PS:她是虛子…(?

重練...-_-/

TO樓下:有來生的話你想當男的還是女的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-3-9 09:14 PM 發表 [原文]

重練...-_-/

TO樓下:有來生的話你想當男的還是女的

A:女的XD

Q:如果有天你被人迷昏帶走,醒來的時候發現自己被綁在週遭無人的手術台上有什麼想法ˊWˋ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月追影 於 08-3-9 09:39 PM 發表 [原文]

A:女的XD

Q:如果有天你被人迷昏帶走,醒來的時候發現自己被綁在週遭無人的手術台上有什麼想法ˊWˋ?

Q:逃跑順便將建築物裡面的人都綁在手術台上??
A:假如你的家人成為喪屍你如何??

[ 本文最後由 超玲音迷 於 08-3-9 09:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:38 , Processed in 1.643728 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部