鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由 超玲音迷 於 08-3-9 09:52 PM 發表 [原文]

Q:逃跑順便將建築物裡面的人都綁在手術台上??
A:假如你的家人成為喪屍你如何??

A:拿起眼藥水往眼睛滴兩滴讓它自然流下來地說:對不起!     然後拿起雙槍將其爆頭=口=

Q:某天睡覺醒來發覺你有將他人咒殺的能力,你最想找誰開刀(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月追影 於 08-3-9 10:01 PM 發表 [原文]

A:拿起眼藥水往眼睛滴兩滴讓它自然流下來地說:對不起!     然後拿起雙槍將其爆頭=口=

Q:某天睡覺醒來發覺你有將他人咒殺的能力,你最想找誰開刀(? ...

同學A、同學B,我早就看你不爽很久了…(黑化(?

樓下:如果你未來的女兒出現在你面前,你會有什麼反應?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 BrightRed 於 08-3-9 10:05 PM 發表 [原文]

妳媽是誰?

女兒:

=口=!!

TO樓下:要不要加入THK阿~^^(被踹...這啥鳥問題啊m@=口=
..好吧..更正一下
TO樓下:如果你知道自己在一小時後會殺掉周圍的所有人.在這一小時內你會?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BrightRed 於 08-3-9 10:05 PM 發表 [原文]

樓上:抱住她然後說我竟然有這麼可愛的女兒> w <

樓下:假如要你當隻動物會想當什麼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-3-9 10:12 PM 發表 [原文]

妳媽是誰?

女兒:

=口=!!

TO樓下:要不要加入THK阿~^^(被踹...這啥鳥問題啊m@=口=
..好吧..更正一下
TO樓下:如果你知道自己在一小時後會殺掉周圍的所有人. ...

很高興認識你、很高興認識你…(L5
原文由 特雷拉 於 08-3-9 10:12 PM 發表 [原文]

樓上:抱住她然後說我竟然有這麼可愛的女兒> w <

樓下:假如要你當隻動物會想當什麼

貓,我想趴在長門的身上…(被解除資訊連結

樓下:你曾經做過最糟糕的事是?

回覆 使用道具 檢舉

最糟糕的事情是遇到陌生人
我還無言亂語~
!! (回想起來真是..Orz)

樓下
Q:你最喜歡的顏色是??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小優女 於 08-3-11 02:09 PM 發表 [原文]
最糟糕的事情是遇到陌生人
我還無言亂語~
!! (回想起來真是..Orz)

樓下
Q:你最喜歡的顏色是??

A:藍色跟紅色=w=

Q:

如果某天你接到一通不認識的人打的電話,

而他第一句話跟你說:OH!YA!  

你最想回他的並且還沒經過大腦修飾的話是什麼XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月追影 於 08-3-11 06:23 PM 發表 [原文]

A:藍色跟紅色=w=

Q:

如果某天你接到一通不認識的人打的電話,

而他第一句話跟你說:OH!YA!  

你最想回他的並且還沒經過大腦修飾的話是什麼XD? ...

Oh, my God.

不知為啥,第一個想到的就是這句…

樓下:光速蒙面俠21真的是一個蒙面俠被二一的故事嗎?(限十字以上…)

[ 本文最後由 BrightRed 於 08-3-11 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BrightRed 於 08-3-11 06:33 PM 發表 [原文]

Oh, my God.

不知為啥,第一個想到的就是這句…

樓下:光速蒙面俠21真的是一個蒙面俠被二一的故事嗎?(限十字以上…)

樓上:那是抱著21人的希望的故事啊.....(誤

老實說,俺真的沒看懂這漫畫....(汗

樓下:小伊果然很糟糕吧?這是眾所皆知的(?)

那胚胚呢?

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kyocatboa 於 08-3-12 06:21 AM 發表 [原文]

樓上:那是抱著21人的希望的故事啊.....(誤

老實說,俺真的沒看懂這漫畫....(汗

樓下:小伊果然很糟糕吧?這是眾所皆知的(?)

那胚胚呢?

誰啊(被打

樓下
胚胚是誰?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:36 , Processed in 0.041791 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部