鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由 真.飛鳥 於 08-2-18 07:25 PM 發表 [原文]

樓上的賞你們一個GJ
小黯阿俺是迷路才進到鐵傲的(?)
-----------------------------------
波卡阿俺覺得應該是小琳吧(?)

樓下的你覺得這帖還有希望嘛(?) ...

有鹹濕化的希望(?)

小鳥啊你這句話我要從主人口中聽到我才會相信喔w

樓下:你認為這帖何時會爆(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 真.飛鳥 於 08-2-18 07:20 PM 發表 [原文]

=3=...姆呼呼~開始離題啦??

樓下得你覺得這主題會不會向下沉淪阿

一直都是如此的不是?

注音文注意 by 小路

原文由 黯星紅月 於 08-2-18 07:20 PM 發表 [原文]

我明明就是"蒙" ............(?)
-
沒有一小時也撞臭豆腐自殺(?)

樓上: 終究會的
-
樓下: 你如何得知鐵傲這個網站的?

3年前朋友介紹來的.現在應該是4年前了吧
原文由 卡...卡佳里 於 08-2-18 07:22 PM 發表 [原文]

不會吧.........

樓下的
鐵傲裡誰最適合扮女僕?

這考倒我了...不過我倒是很想看到飛鳥的女僕裝

^^a(有殺氣!?
原文由 真.飛鳥 於 08-2-18 07:25 PM 發表 [原文]

樓上的賞你們一個GJ
-----------------------------------

希望是永遠存在的!!(遠目~
原文由 JACKLIN 於 08-2-18 07:28 PM 發表 [原文]

有鹹濕化的希望(?)

等我魯魯俢追完?

樓下的:蘿莉是最強的對嗎?

[ 本文最後由 dn1841 於 08-2-18 07:31 PM 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

樓上的賞你們一個GJ

敢說沒希望就撲殺你唷~(燦笑

黑化:加一點廢話是不行嗎...(磨刀

樓下:你覺得小鳥還有希望不會變成烤小鳥嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-2-18 07:28 PM 發表 [原文]

那就是緣分囉........(?)
-
樓上: 短時間內不容易沉(?)

樓下: 會不會在意他人對自己的評價?

又同分不同秒啊。。。(汗

不在意
只當他們很蠢(?)

樓下:你開學後上線時間有增減嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 08-2-18 07:29 PM 發表 [原文]

早就沒希望了(?)

樓下:你認為誰會先被小伊王女吃掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-18 07:28 PM 發表 [原文]
有鹹濕化的希望(?)

最好不要!

你這個在現實裝正經的小壞蛋(?

天知道(?

樓下:你認為小琳糟糕不糟糕(廢話?!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JACKLIN  是你們在裝正經吧(汗  發表於 08-2-18 19:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 JACKLIN 於 08-2-18 19:28 發表 [原文]

有鹹濕化的希望(?)

樓上: 順利的話........大概明天下午(?)

樓下: 請說說你堅持至今的信念.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-2-18 07:29 PM 發表 [原文]

一直都是如此的不是ㄇ?

3年前朋友介紹來的.現在應該是4年前了吧

這考倒我了...不過我倒是很想看到飛鳥的女僕裝

^^a(有殺氣!?

希望是永遠存在的!!(遠目~
樓下的:蘿莉是最強的對嗎?

等我魯魯俢追完? ...

\ˇ\~DNNNNNNNNN~(撲抱~
不果你想看我變成女僕你還有得等(?)
--------------------------------------------------
不過魯魯修第2季出來了喔(?)

原文由 河童大媽 於 08-2-18 07:29 PM 發表 [原文]

原來河童想要被捲起來(?)

原文由 黯星紅月 於 08-2-18 07:32 PM 發表 [原文]

樓上: 順利的話........大概明天下午(?)

樓下: 請說說你堅持至今的信念.

俺的信念早在過年前已離我而去了

樓下的你覺得這篇主題會不會越來越亂?

[ 本文最後由 真.飛鳥 於 08-2-18 07:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真.飛鳥 於 08-2-18 07:33 PM 發表 [原文]

\ˇ\~DNNNNNNNNN~(撲抱~
不果你想看我變成女僕你還有得等(?)
--------------------------------------------------
不過魯魯修第2季出來了喔(?)

樓下的你覺得這篇主題會不會越來越亂? ...

=====
請大家回樓上的就好
====
樓下
最想把誰激萌化?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真.飛鳥 於 08-2-18 19:33 發表 [原文]

樓下的你覺得這篇主題會不會越來越亂? ...

早就開始亂了.......(茶)

樓下: 平時會聽什麼音樂?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:28 , Processed in 5.194166 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部