鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

版主

ポケモン推廣會会長

原帖由 光羽 苑 於 08-6-1 08:51 發表

國民所得增加的時後? (笑

樓下:最近常去雨中散步?

不喜歡在雨中散步...反而有一次在雨中奔跑(?)

樓下:這篇差不多該結束了吧=W=\

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 HTE 於 08-6-1 08:55 發表

不喜歡在雨中散步...反而有一次在雨中奔跑(?)

樓下:這篇差不多該結束了吧=W=\

常這麼想,但只要 卡...卡佳里 在就不會結束,直到這帖爆了為止。

樓下:雨停了打算做什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-6-1 09:00 發表

常這麼想,但只要 卡...卡佳里 在就不會結束,直到這帖爆了為止。

樓下:雨停了打算做什麼?

但只要有我在,隨時都可以結束XD

---

我這邊沒下雨阿@@

樓下,我把這篇主題關閉OK嗎?(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-6-1 09:19 發表

但只要有我在,隨時都可以結束XD

---

我這邊沒下雨阿@@

樓下,我把這篇主題關閉OK嗎?(笑

嗯...我不是發文人,所以不便做判斷,關了...感覺好可憐。

樓下:同上。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 2008-6-1 09:48 發表

嗯...我不是發文人,所以不便做判斷,關了...感覺好可憐。

樓下:同上。

在這主題內沒有違規內容的前提下,
關閉與否應該先問過作者?

樓下: 這主題應該關嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-1 09:56 發表

在這主題內沒有違規內容的前提下,
關閉與否應該先問過作者?

樓下: 這主題應該關嗎?

滿一千就該關了吧...在開也不遲(?

-

最近有何麻煩事?

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-6-1 09:59 發表

滿一千就該關了吧...在開也不遲(?

-

最近有何麻煩事?

麻煩事...就是太麻煩了,所以沒去想,因此麻煩的事就是被刻意忘掉的事。

樓下:午餐要吃什麼會讓你困擾嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 光羽 苑 於 08-6-1 10:46 發表

麻煩事...就是太麻煩了,所以沒去想,因此麻煩的事就是被刻意忘掉的事。

樓下:午餐要吃什麼會讓你困擾嗎?

去餐廳或是很多奇怪料理的地方就會讓我很困擾...
(話說我一直很好奇月讀的菜單裡面這兩道"團隊HP回復劑"跟"團隊MP回復劑"到底是什麼-..-a)

TO樓下:這個讓人感到不可思議的文件尺寸限制到底是...(文件尺寸: 小於 292.96875 kb --圖片略)
           1.涼宮神力 2.電腦中毒 3.愛上數學的電腦 4.你被整了.一切都是瀏覽器的陰謀
           5.想不出來了(被打~

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-1 11:59 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

當然是瀏覽器的陰謀!!

樓下說出你的新年新希望~(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jimmy19930422 於 08-6-1 19:23 發表
當然是瀏覽器的陰謀!!

樓下說出你的新年新希望~(拖走

明年再說吧(被拖

樓下:誰會剛好是這帖的第1000個人(迷:誰知道啊= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:29 , Processed in 2.552147 second(s), 13 queries , Gzip On.

回頂部