鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

名望的英雄

(・∀・)

原帖由 特雷拉 於 08-6-1 19:30 發表

明年再說吧(被拖

樓下:誰會剛好是這帖的第1000個人(迷:誰知道啊= =

不是我就對了(w

樓下:畢業前都在學校做什麼耶XD

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 airkanna 於 08-6-1 20:17 發表

不是我就對了(w

樓下:畢業前都在學校做什麼耶XD

瘋狂的打牌跟做會被教官唸的事吧!

還有就是求神拜佛吧!

樓下:你會去搶那第1000帖的文嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 2008-6-1 20:26 發表

瘋狂的打牌跟做會被教官唸的事吧!

還有就是求神拜佛吧!

樓下:你會去搶那第1000帖的文嗎?

現在是不會特別去搶了,
不過剛好佔到時還是會有點小高興(?)

樓下: 就短時間而言,畢業後想做些什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-1 21:14 發表

現在是不會特別去搶了,
不過剛好佔到時還是會有點小高興(?)

樓下: 就短時間而言,畢業後想做些什麼?

樓上:應該會繼續升學><況且我離畢業還很久我才要升高二而已^^

樓下:考完試最想做什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小黑旺旺 於 2008-6-1 21:25 發表

樓上:應該會繼續升學><況且我離畢業還很久我才要升高二而已^^

樓下:考完試最想做什麼?

這個嘛...想辦法把積了好久的小說看完吧...
(大概還有1X本沒看,而且是持續增加中)

樓下: 考完試最不想做什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-1 21:32 發表

這個嘛...想辦法把積了好久的小說看完吧...
(大概還有1X本沒看,而且是持續增加中)

樓下: 考完試最不想做什麼?

聽到成績(是指一科一科知道,要不就一口氣來!=︿=)

樓下:暑假作何打算?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 究極Template 於 08-6-1 21:37 發表

聽到成績(是指一科一科知道,要不就一口氣來!=︿=)

樓下:暑假作何打算?

遊學

黯星真好啊~
1X本的書呢......
我現在只剩一本英國文學了......

樓下
過的好嗎?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 卡...卡佳里 於 2008-6-1 21:43 發表

遊學

黯星真好啊~
1X本的書呢......
我現在只剩一本英國文學了......

樓下
過的好嗎?

有點累,不過大致上還算好啦~

其實太多本書也是很困擾的呢.......(苦笑)

樓下: 最近情緒如何?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 黯星紅月 於 08-6-1 21:49 發表

有點累,不過大致上還算好啦~

其實太多本書也是很困擾的呢.......(苦笑)

樓下: 最近情緒如何?

有那麼一點低落.又有那麼一點興奮.

TO樓下:聽到很久以前喜歡過的人現在有伴了是怎樣的一種感受呢?^^||

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-1 22:01 發表

有那麼一點低落.又有那麼一點興奮.

TO樓下:聽到很久以前喜歡過的人現在有伴了是怎樣的一種感受呢?^^||

摁...挺開心的XD

-

最近的手頭怎樣?

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:32 , Processed in 0.716514 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部