鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 安奈

原文由 修卡樣 於 08-2-18 02:05 PM 發表 [原文]
看著樓上發言....沒被一眼認出的我突然有點想哭的感覺(遠目

不不...
安奈的認人功力就是這種等級...
因為當天我是以RO智者的身分去會場的
當時穿著衣服走過去安奈有認出來
我一換回普通衣服之後
他冒出一句"先生你哪位" OTZ...

[ 本文最後由 領域空間 於 08-2-19 05:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淡紫微風  原來有RO團的(笑)  發表於 08-2-21 00:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 領域空間 於 08-2-19 05:57 AM 發表 [原文]

不不...
安奈的認人功力就是這種等級...
因為當天我是以RO智者的身分去會場的
當時穿著衣服走過去安奈有認出來
我一換回普通衣服之後
他冒出一句"先生你哪位" OTZ... ...

等等...這段內容有爆點XD
萌力上升?(誤   安奈好天然>W<

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 08-2-19 00:37 發表
恩...果然完全沒有我

自己是第一天一直待在地下室  本子天窗了反而輕鬆許多(?

最後才到三樓  託南瓜買本  然後去拿本子...

似乎那天很好玩的樣子 ...

地下室超和平的啦(爆)
都可以喝茶聊天翹二郎腿了=w=(誤)

安奈的認人功力真的...www

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 修卡樣 於 08-2-19 06:43 AM 發表 [原文]

等等...這段內容有爆點XD
萌力上升?(誤   安奈好天然>W

我已經笑很久了XD

萌力上升?已經破表了吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 08-2-18 07:40 PM 發表 [原文]

我去兩天   兩次都被遺忘(淚奔)

我兩天都去!!兩天都被叫錯(淚奔

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

好像有很多人被棺守化了...(大誤

註:任何有關棺守的事情,都無法被人類留在記憶之中(by.救世之繭)

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

我也有經過他面前,不過安奈應該不知道我是誰吧,哈哈!
他當時正交代風神青年把東西拿給爸爸貓,其實在當時有一衝動想說;
為什麼衣服上面沒青娃呀~

(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lkwaoi 於 08-2-19 10:30 PM 發表 [原文]
我也有經過他面前,不過安奈應該不知道我是誰吧,哈哈!
他當時正交代風神青年把東西拿給爸爸貓,其實在當時有一衝動想說;
「為什麼衣服上面沒青娃呀~」

(逃) ...

依本人的說法是:掉了(無誤

青蛙是當天才黏上去的~好像是康康畫好,接力帶過來的樣子??

詳細可以參考wufj那篇遊記~(Cos服裝是他做的XD)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 08-2-19 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>謎謎謎
耶?通緝?我不知道耶ˇ(燦笑拿柴刀
不過還是不好意思認錯了

>0ㄚ偉0
(拍肩
不好意思(掩面

>diablo2cow
好像大家都是這樣耶XD"||||(汗

>領域空間
你知道的(?

>修卡樣
還好再第二天總算碰到了XD
第一天沒去地下室找不好意思XD"
新刊感謝XD(因為不是寄的而是直接帶回 已經看完了
(還好我有在塗鴉板上留言 還有現在依然是靈夢的時代!!!(喂

>─Lin─
謝謝//// 希望下次能跟Lin姊一起拍照ˇ
這兩天也辛苦了ˇ(可惜第二日沒看到Lin姊的賣萌郎XD

>loxenred
你都在地下室嘛~
不過這兩天確實很歡樂(笑
也沒幫你敗到全部不好意思呀"

>tench2
謝謝香草看板XDˇˇˇ
另外第一天晚上就去買另一輛推車
好在回家前都沒壞掉XD
還有那個ウマウマ...帽子狂掉...(掩面
是說第二天我也有去塗鴉牆畫圖XD 小雛好萌ˇˇˇ

>Silvern
被你們拐走了XD!(?
裡面可是有觸手的(!?
還有別忘了那傢伙(喂)是笑面殺手呀XD!!!!!!

>領域空間
但是我的腦袋真的連不起來了嘛XD"

>修卡樣
這不是天然是癡呆(喂)
看來自從沒唸書後腦袋就變差了(遠望

>淺生
不好意思(掩面)
第二天在捷運上遇到也癡呆了好久XDDD////

>領域空間
(已經拿起柴刀&四聖文字砲了

>謎謎謎
...
......
這常有了...(苦笑+切腹

>spike20161
刃旗好好玩XD!讓我也想出蕾娜了XD!
(但蕾娜的刃旗感覺更難做...)
不過真的一堆人被我棺守化了...
但被刃旗擊中的人反而記得最清楚(爆) 反了呀XD!!

>lkwaoi
顧完攤後就掉了(爆
雖然有找回來但還是有一隻直接失蹤XD

>剛果河馬
解答感謝XD
不過其實在把東西搬上樓時就已經開始掉了(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

等等= =
妳現在為何會對我燦笑
為何會對我燦笑啦
手上那把很危險
小孩子,哥哥有練過你千萬不能模仿
真的不能模仿!快放下啦
講不聽是不是(已經跑走
遠處大喊:哈哈哈!安奈妳現在感覺如何!感覺如何阿!(超光速逃逸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:30 , Processed in 0.415480 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部