鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 安奈

原文由 安奈 於 08-2-19 11:11 PM 發表 [原文]
刃旗好好玩XD!讓我也想出蕾娜了XD!
(但蕾娜的刃旗感覺更難做...)
不過真的一堆人被我棺守化了...
但被刃旗擊中的人反而記得最清楚(爆) 反了呀XD!!

那就出吧! 如果需要第三集蕾娜校服資料可以跟我要XD
接下來的幾場台大場我還是會出天海陸,我精神上支持妳!!!(被刃旗砍...
話說...棺守化的途徑果然是電波呀(燦笑...(意味不明)

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

關於這整件事情,我只有一句話想說,其實那上面是我的血。(誤)

話說最近RD病肆虐啊_A_川

[ 本文最後由 RedDeath 於 08-2-20 05:41 PM 編輯 ]

聽說這是肆虐下的產物

聽說這是肆虐下的產物

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedDeath 於 08-2-20 05:30 PM 發表 [原文]
關於這整件事情,我只有一句話想說,其實那上面是我的血。(誤)

話說最近RD病肆虐啊_A_川

看到這圖我也萌起來了XD
所以...(逃

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

看到RD子變多了
就連我也不由得拿筆畫起來......

謎:啊為什麼只有你的跟別人不一樣?
克:我就只能用鉛筆手繪,不好意思啊...!(青筋)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 08-2-20 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小魚:完啦完啦O口O||||我中RD子毒了(啥?)

謎:=ˇ=...這...你怎麼能畫成這樣呢?!
小魚:理由不明啊O口O||||(被踢死)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-20 11:26 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
安奈  這是因為很多原因的(?)RD好萌XD! ...  發表於 08-2-21 11:08 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

我看你們乾脆真的在FF12弄一本RD子合同誌好了,只要你們弄得出來我隨便你們。_A_川

結果真的是自作自受(死)

聽說這是正常版(?)

聽說這是正常版(?)

這是RD子牛奶糖(?)

這是RD子牛奶糖(?)

回覆 使用道具 檢舉

RD好萌~~~好可愛~~好想帶回家(毆

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

>領域空間
耶嘿ˇ(柴刀砍下

>哈雅貼
耶耶!?原來第3集有校服版!!!?(抖
(台灣快出呀!)

轉回(喂)
簡單來說對於電波塔我比較不會忘是嗎XD

>RD
所以下一場遇見時請小心超9武神霸斬(燦笑(喂

>LEO
我比較好奇怎麼這分明是故意的閃光眼可以萌到人(炸
但是RD子好萌! (順帶一提 原形很明顯(?)就是RD控的幽香(炸

>鈴木克雷子/烏溜子
依然在吐曹一次(慢著
不過RD萌度不減XD!!!(重症患者

>小魚
大家一起來中毒吧XD
RD的萌度不容忽視(喂)

>RD子
如果有...我要參予!!!還是乾脆我發起算了XD?(給我慢著
妳這個帶原體太邪惡了(?

>修卡
請帶回家然後一起中毒吧(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鈴木克雷  髮夾錯誤是故意的,直的可當髮帶用XD ...  發表於 08-2-21 12:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

發動中國大招-空手奪白刃~
(中國:我的名字叫紅...噗阿(被打))

回覆 使用道具 檢舉

送上一張與眾不同的RD子(逃)
命名為"染上屬於你的顏色"的RD子(鋼坦克調)

[ 本文最後由 Silvern 於 08-2-21 02:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 16:37 , Processed in 0.444080 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部