鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
~距離統測戰爭倒數79天。

腦細胞報告:

國文特殊詞會記憶發動中...
英文單字卡使用中....
抗睡眠系統啟動....
爆肝系統使用中....

預計在倒數50天之前整理完所有的筆記
倒數50天之後開始專注於題目練習
情況危急時將發動『30天衝刺班參予』技能

下任社長決定未完成...

精神壓力表:中度危險
身體疲憊值緩緩上升中
身體健康值緩緩下降中
.
.
.

-----------------

姆...最近的情況就如上面所敘
而且某些方面有越來越嚴重的頃向...= ="

倒數87天啊...果然要準備好一切好難(默

明天還有專一專二的模擬考和社團...
唉.....好累人...

另外在這裡想希望能請鐵傲眾幫忙某Z一個忙
某Z最近在找以下幾種書籍

國、英、數,電子類組專一、專二,五年內的歷屆試題本(有詳解者佳)
電子電路、微電腦處理的講義(只列出重點、體積輕薄者佳)

如果以前也是考電子類組的前輩們,有留下筆記或是有讀書技巧可以分享給某Z的話更是感激不盡(鞠躬

最後來點小廣告↓
【三國志大戰】第二屆全國大賽!霸業之道~展翅之刻!

還沒確定要不要參加...
參加的話,就得犧牲掉許多時間...(再默

來去讀書啦\~/

[ 本文最後由 Zroe X 於 08-2-27 10:10 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷因那斯  加油!  發表於 08-2-28 00:27 聲望 + 1 枚

我們還有94天
一起加油吧
雖然我這個在打太鼓DS沒有什麼立場就是了(汗

回覆 使用道具 檢舉

跟補習班或是有在上補習班的同學"借"講義。(秒)
雖然我以前是自己有在補就是了。Orz

建議你去書局買都是練習題的講義之類的回來寫,通常裡面都會有歷屆試題囉。

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

zgmfx30a  內行的  發表於 08-2-20 21:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這時候就需要打廣告
數學版にようこそ

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

跟著大大一起打廣告

社會科~~

回覆 使用道具 檢舉

傲月光希  囧XD  發表於 08-2-20 11:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔原來你是電子組的(筆記寫~~
身為管理類群組的我都快攤掉了...
經濟.會計.計算機概論(翻桌!!

三國志大戰阿....這次說不定可以去觀戰了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-20 12:20 AM 發表 [原文]
情況危急時將發動『30天衝刺班參予』技能

阿達的奪命連環搶分班嗎XD?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 08-2-20 12:45 AM 發表 [原文]
我們還有94天
一起加油吧
雖然我這個在打太鼓DS沒有什麼立場就是了(汗

快去讀書吧....
說到DS,我身上這台只剩下聽音樂和搬運資料的功能了...

遊戲方面完全停擺狀態(炸

原文由 伊特 於 08-2-20 08:06 AM 發表 [原文]

跟補習班或是有在上補習班的同學"借"講義。(秒)
雖然我以前是自己有在補就是了。Orz

建議你去書局買都是練習題的講義之類的回來寫,通常裡面都會有歷屆試題囉。

...

要是我借的到的話也不用這麼辛苦了...
班上那一群人...唉,不說了...

講義確實是有附歷屆試題啦
不過都是那種亂跳的....

所以我才會想另外買歷屆試題起來自己做

原文由 傲月光希 於 08-2-20 10:16 AM 發表 [原文]
這時候就需要打廣告
數學版にようこそ

有問題我會過去拜訪的(鞠躬
話說統測的數學題哪個單元的題目比較多阿?

原文由 天下創世 於 08-2-20 10:19 AM 發表 [原文]
跟著大大一起打廣告

社會科~~

殘念...

電子類組不用考社會的說(被打

原文由 須藤靜光 於 08-2-20 10:44 AM 發表 [原文]
喔原來你是電子組的(筆記寫~~
身為管理類群組的我都快攤掉了...
經濟.會計.計算機概論(翻桌!!
三國志大戰阿....這次說不定可以去觀戰了= =+

計算機概論我到覺得還好
專二裡面的電子電路和微電腦我比較頭痛...

-

看這星期我有沒有想到要去填報名表再說吧= ="

原文由 消遙劍俠 於 08-2-20 07:24 PM 發表 [原文]

阿達的奪命連環搶分班嗎XD?

那啥鬼...(汗

---
在來拼命去\~/

回覆 使用道具 檢舉

我是有四技二專的書啦...= =a
不過我要怎麼拿給你

那本算是電子類吧?

國文是有買四技二專..
不過還要找一下就是了(被巴

回覆 使用道具 檢舉

要拼之前也得先把身體顧好嘛 =__=/

--

全國我大概只偏向拿鑰匙圈而已了 (?)

再看情況吧

決賽地點在大江老實說有點懶就是…

雖說要去是找的到人帶啦 Orz

反正現在就是慢慢等2代 (毆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:29 , Processed in 2.403557 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部