鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Zroe X

原文由 Zroe X 於 08-2-24 04:27 PM 發表 [原文]

(拍肩

人生不如意之事實之八九....(?

就下禮拜吧,不然現在你好像也不能出來。

如果下星期真的有下雨的話
我乾脆用寄的好了…

我現在在忙著看某東西的教學(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-2-24 04:29 PM 發表 [原文]

如果下星期真的有下雨的話
我乾脆用寄的好了…

我現在在忙著看某東西的教學(?)

嗯...應該不會這麼帶衰吧= ="

--

那你忙吧,我有事先走啦\~/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-24 04:41 PM 發表 [原文]

嗯...應該不會這麼帶衰吧= ="

--

那你忙吧,我有事先走啦\~/

如果真的有的話…還是用寄的吧(遠目

-
慢走

回覆 使用道具 檢舉

某Z欺負人啦~

要跟人打店內卻不小心按到全國…

隨便湊的8枚悲哀哪打的過6枚神速 XDDD

而且還給人家0C落城 (泣奔)
原文由 Zroe X 於 08-2-24 04:03 PM 發表 [原文]
嗯...書面確實很麻煩,尤其是在學校不怎麼起眼的人而言...
(←不起眼
面試方面倒是可以利用人際關係來稍微"偷吃步"一下(謝笑
--
總有個希望啦~(拍肩
其實我蠻好奇這次稱號是啥?
--
同意+1
不過剛轉過去我大概會被槍擊給戳死好幾次....(V2.0槍擊威力還沒向下修正啊...! (默
還是等轉了再說吧...= =a

畢竟如果學測成績不是很理想的話

書面資料就變得很重要了…

只要有辦法做特別一點多少都比較有機會 (炸)

怎說 (?)

--

比賽結束才會公佈

不要像之前洞主這種的就好了 =_=

--

大致想好要打什麼了

人馬、全突、八卦

不過只有前面兩組能先打而已…

八卦還缺一些卡才能上場就是 Orz

剩下待補充 (拖)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-24 04:03 PM 發表 [原文]

目前由官方公佈最確切的消息是
這次全國大賽結束後就全面開始更新成V2.0

嗯...書面確實很麻煩,尤其是在學校不怎麼起眼的人而言...
(←不起眼

面試方面倒是可以利用人際關係來稍微"偷吃步"一下(謝笑

--

總有個 ...

我想說

我們這邊版本2.01a

很多計略設定都是2.1的,只有少數是2.0的

雖然槍擊是2.11才修 XD 不過先提醒一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-24 09:38 PM 發表 [原文]
某Z欺負人啦~

要跟人打店內卻不小心按到全國…

隨便湊的8枚悲哀哪打的過6枚神速 XDDD

而且還給人家0C落城 (泣奔)

畢竟如果學測成績不是很理想的話

書面資料就變得很重要了…

只要有辦法做特別一點多少都 ...

我也不知道阿...
想說下禮拜要比預賽了,想稍微找一下手感,你就這麼剛好的跑了進來= ="

看到之後整個爆笑出來...(被打

最後那0c...我只是想試試看三人城門罷了...(有點小失敗),我以為會時間到不落城的...
誰知敲完城門後,旁邊的城牆又敲了一下。(默

面試時大多都會是學校裡的教授來面試
如果這時有認識的人剛好和教授很熟,就可以給他稍微....你知道得啦(被打

後面別有個『主』字就好(洞主...島主...(默

八卦阿...
我倒是想試試看沒仁義清井的六枚桃園XD

不過剛開始還是先打神速或全突好了(當然是六枚的啦~!

戳別人之前就是要先給人戳~(啥?

原文由 上田京子 於 08-2-24 10:35 PM 發表 [原文]

我想說

我們這邊版本2.01a

很多計略設定都是2.1的,只有少數是2.0的

雖然槍擊是2.11才修 XD 不過先提醒一下

我們更新過去應該也是2.01a吧
沒記錯的話,我們v1.01的時候也是很多計略效果都是以v1.11來做設定

我們這裡v2.11好像要到暑假才會更新....
看來真的會被戳死...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-24 11:02 PM 發表 [原文]

我也不知道阿...
想說下禮拜要比預賽了,想稍微找一下手感,你就這麼剛好的跑了進來= ="

看到之後整個爆笑出來...(被打

最後那0c...我只是想試試看三人城門罷了...(有點小失敗),我以為會時間到不落城的...
誰知敲完城門後,旁 ...

再告訴你們

目前我們這邊使用率較高的deck:
1.吳六枚
R孫堅 R孫權 C潘璋 UC韓當 UC程普 UC孫桓

2.呂布wara
SR呂布 C周倉 C金環三結 R司馬徽+ 隨便2隻1cost卡

3.魏武
SR曹操 R樂進 R張郃 R荀彧 C陳群

4.袁3騎
R袁紹 R顏良 R文醜 UC劉備 C審配

5.攻守自在
SR龐德 R樂進 R司馬懿 R張郃 UC程昱

6.吳涼毒遮斷
R呂布(or SR太史慈) R馬岱 UC董白 UC韓當 UC孫桓 UC李儒

槍主體的deck不多,因為吳6枚實在太多了 XD

[ 本文最後由 上田京子 於 08-2-24 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 上田京子 於 08-2-24 11:27 PM 發表 [原文]

再告訴你們

目前我們這邊使用率較高的deck:
1.吳六枚
R孫堅 R孫權 C潘璋 UC韓當 UC程普 UC孫桓

2.呂布wara
SR呂布 C周倉 C金環三結 R司馬徽+ 隨便2隻1cost卡

3.魏武
SR曹操 R樂進 R張郃 R荀彧 C陳群

4.袁3騎
R ...

感覺安心了不少(?

UC孫桓使用率還真高阿...

呂布wara、魏武、袁三騎我是都有看過啦
但是吳六枚、吳涼毒遮斷倒是沒看過...

-

我們目前這裡是以賢母天啟為最多
其中又以赤火燒的最旺...(是不是該改叫做賢母赤火或賢母火計...

接著是吳蜀奮起deck
主要以SR奮起劉備、R太史慈、SR孫策或SR白銀馬超為主體的混國Blance型Dack

再來是以甘皇后為主改編出來的的回復系列
依據使用者個人喜好和考量,版本不少....(目前看過至少有7、8個版本....

魏國後指5枚或6枚使用者也不少
大約和回復一樣多

各國五枚blance、呂布+太平開幕、屍越六枚、指鹿連環等等較有名的deck
雖然使用者沒有上面的多,但是很平均的都有人持續在使用

回覆 使用道具 檢舉

台灣朋友快帶點創新deck進來吧

我已經受夠打三場有兩場是吳六枚的景況了 XD

魏六跟賢母天啟2.0已經不行了

奮起就等2.1吧

回復舞現在都是玩STO 2.0ver的

馬鹿連環也是,指鹿範圍跟雲散差不多 XD

屍越也很少,目前我用的是SR孫堅 UC孫桓 C潘璋 SR呂姬 SR董卓

[ 本文最後由 上田京子 於 08-2-25 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-24 11:02 PM 發表 [原文]

大大欺負人家 O_Q

不過也真是的

難得全國對到卻是在這種情況下 =_=

--

很顯然的我應該沒辦法 XD

--

神主 (被拖走)

--

6枚全突+神速是一定要的 XDD

青井桃園阿…

槍擊沒練強打那會死很大 XD
原文由 上田京子 於 08-2-24 11:27 PM 發表 [原文]

吳6威啊 XD

光孫權+潘璋+韓當的改強就加分不少了

話說回來怎麼沒有袁6咧 (?)

那不是在2代盛行到不行的玩意嘛 (炸)
原文由 Zroe X 於 08-2-24 11:59 PM 發表 [原文]
感覺安心了不少(?
UC孫桓使用率還真高阿...

有基本1Cost的能力、加上槍兵+火計

說不好用是騙人的 (?)

--

還好我玩賢母沒在堅燒 XD
不過常常士氣+兵法沒在用就是了 (炸)

吳蜀奮起基本上是算貞O帶起來的
不過沒有O林也不會搞出這玩意來 XD

甘皇后的話
我個人是認為火闇比較好就是了 (小林這種常打多種Deck的不算XD)
有打出他的個人風格
不像一些完全都只玩STO式的 =_=

後指系列我都好少遇到 (?)
都是看別人打到居多 (炸)
原文由 上田京子 於 08-2-25 12:27 AM 發表 [原文]
台灣朋友快帶點創新deck進來吧
我已經受夠打三場有兩場是吳六枚的景況了 XD
魏六跟賢母天啟2.0已經不行了
奮起就等2.1吧
回復舞現在都是玩STO 2.0ver的
馬鹿連環也是,指鹿範圍跟雲散差不多 XD
屍越也很少,目前我用的是SR孫堅 UC孫桓 C潘璋 SR呂姬 SR董卓

馬單才是王道  (被拖走)

2.0遇到還請多手下留情 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:34 , Processed in 0.193987 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部