鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昔日...

我都是放心情複雜....五味雜陳...酸澀悲沉....的灰色故事...

這次呢?

寫點別的.......

下禮拜一就要開學了.......太好了....咦?...你想罵我孝耶嗎?大家都想放假...就我想上課...我也不想啊...

但生活就快變成大阿宅啦....是最近才出去走走的說....

一成不變的機械式生活....是想多改變一下...

小鐵的大大們....如果是大學生的話....就盡快收心吧....至於高中職和國中小生呢?...就專心啃教科書吧...

至於我呢?

要想辦法連絡那些野獸....看怎拯救我的學分....我不想暑修....隨堂修...又怕衝堂....嗚嗚....我好想....

我好想殺教授唷....

難怪我們的人砸過老師機車...這不是沒有原因的....

我呢?怪學生勒...我都不會打老師...我都暗通校董除掉教授....

阿沒有啦...偶是說厚....跟校長和校董們想辦法跟老師們好好地溝通一下........

好啦....那就衷心地向諸位致上崇尚祝福....祝福鐵傲正求學的諸位...今年步步高升...科科歐趴...還有...

作弊各各過關....小抄不被抓...鋼板不被看...轉頭沒被抓...

最後...送各位鐵傲的學子...我們學校歷年來學長們對我們嘔心瀝血的幾句話.....就是..............

''今年不作弊 , 明年當學弟 , 考試要作弊 , 作弊靠隔壁 , 寧願沒人格 , 不能不及格!!''

這是我們學校歷年來薪火相傳的求學精神唷!!

加油囉~~~~~!!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ㄜ~~~

真是敎壞孩子阿~~~~

回覆 使用道具 檢舉

當然不要留級最好,不過還是靠自己最保險
多看書不會有錯的

回覆 使用道具 檢舉

我同意大大提供的意見
同時我也跟大大一樣 超想快點開學的
在家也不能幹嘛~"~ 出門又被限制時間跟地點= =
巴不得快點去學校  一口一

愚昧的世人所追求

世人永遠放不開

回覆 使用道具 檢舉

今年不作弊  明年當學弟

這句根本就是金言玉律阿...
阿嗚...一想到我某科因為沒作弊  成為班上4個被當的其中之一就覺得很不爽
-.-

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 frankbomb 於 08-2-20 02:03 AM 發表 [原文]
ㄜ~~~

真是敎壞孩子阿~~~~ [/quote

呵呵....

我是在拯救不太會讀書的救世主啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 comqueror 於 08-2-20 02:20 AM 發表 [原文]
當然不要留級最好,不過還是靠自己最保險
多看書不會有錯的

是啊...

還是老實作答比較好....

大大你是乖學生...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍雪無名 於 08-2-20 02:23 AM 發表 [原文]
我同意大大提供的意見
同時我也跟大大一樣 超想快點開學的
在家也不能幹嘛~"~ 出門又被限制時間跟地點= =
巴不得快點去學校  一口一

呵呵....

你也希望開學唷.....開學等著一堆報告....還有實習.....嗚嗚........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 albert3397 於 08-2-20 04:00 AM 發表 [原文]
今年不作弊  明年當學弟

這句根本就是金言玉律阿...
阿嗚...一想到我某科因為沒作弊  成為班上4個被當的其中之一就覺得很不爽
-.-

要的話....可以跟小弟我學幾招唷...

我作弊很強唷...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 08-2-20 09:44 AM 發表 [原文]
昔日...

我都是放心情複雜....五味雜陳...酸澀悲沉....的灰色故事...

這次呢?

寫點別的.......

下禮拜一就要開學了.......太好了....咦?...你想罵我孝耶嗎?大家都想放假...就我想上課...我也不想啊...

但生活就 ...

我覺得只有大學生會比較想開學XD
對國高中來說多痛苦阿!!

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:20 , Processed in 0.044484 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部