鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天才知  內x湖上的x灣銀   內x分行 的態度

是如此 傲僈無理 錯的永遠是對的..............

前天星期一我想說順路關係  就拿 舊版仟鈔 去換 一元五百

結果.......我講完後 他繼續整理他的錢   完全不屌我勒

這種x灣銀內x分行的人   真的是 全x灣之恥

知恥近乎勇  <===== 這句都還老師了勒!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 埠靆媌 於 08-2-20 12:21 PM 發表 [原文]
昨天才知  內x湖上的x灣銀   內x分行 的態度

是如此 傲僈無理 錯的永遠是對的..............

前天星期一我想說順路關係  就拿 舊版仟鈔 去換 一元五百

結果.......我講完後 他繼續整理他的錢   完全不屌我勒

這 ...

會遇到這種人很正常...尤其是公家機關更是令人一肚子火
之前去我家附近的監理所去幫我爸辦點事,結果監理所的小姐
一附高高在上的樣子,說話也不看著人,臉還用手撐著咧!!
實在是太目中人了!!比那裏的志工還不如...  
她們的心態好像只要能拿到薪水,態度一點都不重要!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 時光咒語 於 08-2-23 09:10 AM 發表 [原文]

會遇到這種人很正常...尤其是公家機關更是令人一肚子火
之前去我家附近的監理所去幫我爸辦點事,結果監理所的小姐
一附高高在上的樣子,說話也不看著人,臉還用手撐著咧!!
實在是太目中人了!!比那裏的志工還不如...  
她 ...

嗯嗯...

就是啊...但是啊...私人的就做的很好...像一些民營化的郵局...還有台北的捷運...服務態度都比公家差太多了...

台鐵的員工好像是欠他幾千萬一樣...還是大家都他的仇人似地......臉跟水溝一樣臭...

真的做的不好...記下他的名字...投書啊...讓他沒頭路...兩位大大可用這招唷~~~~~!!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

有時候啊...
常保持一份笑容對待人,一句"謝謝"或禮貌答道,
多少都能讓人有心暖暖的感覺。

不過很可惜,
那些人不了解,以自己為中心,
卻沒想過如果這次是他們,心情會好嗎?

雖然工作會有壓力,
但是假如不是碰上澳客,隨便將自己不滿的態度表現出來,
也只是貶低自己人格罷了....

我以前去郵局時,
因為郵局也剛好要關了,
不過還是有些許人在進行繳費那些。

其實我晚去是我自己的問題....
但是,
讓我心裡不滿的是...我在那裡等時,其實那位濃妝阿婆(看她應該40有了。
假如已經不進行收費等工作的話,
她大多很可抬頭跟我說:「現在已經不收了。」

不過,
我一直等老半天,
那位阿婆才抬起頭叫我離開,
而且態度像是在趕人,手還一直揮啊~揮啊~(口氣也很糟糕....= =

唉~
簡單一句禮貌話,
真的有那麼難嗎?

雖然我不認為,每個在銀行或是郵局工作的人,
都是那麼沒禮貌。
而且,說實在....
我也不會因此認為這位阿婆是個很差勁的人...
但是有時候遇到這種事情,真的會很不舒服....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ACT  客服人員!  發表於 08-2-23 21:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:27 , Processed in 0.849237 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部