鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

原文由 Peropero 於 08-2-20 02:52 PM 發表 [原文]

照慣例發篇紀念文

註冊三年多來

文章數終於才5000了...OTZ

雖然有算進去的其實才4000..XD

現在隨便看看一些聊天版版眾隨便都60 ...

(抱頭)

我值得誇示的數字......(望)

只有2555的鐵幣啊!!! (吶喊)

這是上限值??? (嘎?)

臨界點果然是不能隨便突破的禁忌...........

因為會暴走或是自爆 (小小聲)

[ 本文最後由 vince 於 08-2-21 03:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Peropero  (抱 最近過得如何呢?  發表於 08-2-21 00:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

喵?
(看向自己
.....(傻

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

好厲害的胚胚啊=口=

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我會想到200普羅的廣告...OTL

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 水無月陽神 於 08-2-20 06:27 AM 發表 [原文]
好厲害的胚胚啊=口=

哪裡厲害了=口=!?
原文由 鬼熊貓 於 08-2-20 07:12 AM 發表 [原文]
為什麼我會想到200普羅的廣告...OTL

那是什麼@@?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Peropero 於 08-2-20 02:58 PM 發表 [原文]

=口=

早該煞車了...

正好差1000~XD

暴衝了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 08-2-21 12:52 AM 發表 [原文]

哪裡厲害了=口=!?

那是什麼@@?

各種提神飲料,除標榜特殊配方外,不少品牌仍添加含咖啡因的茶精,作為提神原料,
如活力旺強調含人參、靈芝萃取物,亦含綠茶抽出物;康貝特、200普羅、蠻牛、黑馬等

=w= ....某個沒人氣的提神飲料  可惜找不到圖了

回覆 使用道具 檢舉

我整個就是很沒話聊~
自嘆弗如Q_Q

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

給胚胚:

雖然很想說些話題

卻發現跟你太久沒有接觸不知道該說什麼

唯一能說的 大概也只有自己的事情

發這篇文的時候 這天的早上 要去考職訓 報的科目是電腦修護

在深夜的銀幕前 能想的話題僅有如此

或許 你會想說 "既然要考試 怎麼不早睡 這時間還上來?"

抱歉 就是太早睡了 變成半夜就爬起來這樣 (攤)

說了這麼長 只是想說一句話

"我過的很好 你也過的好嗎?"

(微笑)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

看帖不回帖+1(-3-\(眾歐+拖走...O>-<~

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:24 , Processed in 0.351334 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部