鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 疑問

[複製連結] 檢視: 2018|回覆: 26

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
一開始我要抱怨

東北角怎麼都在下雨啦!!!!

(這次有去九份,一個賣糕點的妹好萌Orz;要求拍照時有點尷尬)

不過老實講鼻頭角好漂亮Orz

去拍照拍得好開心

*****************以 上不是重點*****************

繼上次MP4購入一天就被我玩死掉送修之後

我日思夜想都期待它早日回來我的身邊

然而這周似乎已經是第三周了*0*

雖然電話之前打過去問,說不是這周就是下周,不過實在夠折磨人的XD

就像突然看不到女朋友一樣(啥

結果想到精神錯亂的我竟然開始幫它想名字了……

不對,我還是沒有講到重點

其實這次是想趁著它還沒有回來前先購入一個耳機

目前相中的是

KOSS-UR40
SENNHEISER-EH-150

有耳機達人可以來評價一下的嘛

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無上限?

(笑)

耳罩限定?

訊源?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 中原小麥 於 08-2-20 09:12 PM 發表 [原文]
無上限?

(笑)

耳罩限定?

訊源?

我是大致上去知識+看我目前能購入的入門機型大概就那兩款(錢不夠也是真的

ATH部份感覺真的是一分錢一分貨、特別是耳罩式的1~2千的評價都不好

會想要耳罩式也是因為我實在很不喜歡塞東西到耳朵裡去XD|||

會感覺耳朵不舒服

諸多比較後我是想看看這兩款有沒有人用過,評價又如何

雖然在作業+看了很多

不過在考慮後我會以後者為主?

回覆 使用道具 檢舉

耳道其實um系列滿舒服的

入門可以考慮k66 大概是一千多(?)

個人推SR80 不過預算就要爆個三千才有

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 中原小麥 於 08-2-20 09:55 PM 發表 [原文]
耳道其實um系列滿舒服的

入門可以考慮k66 大概是一千多(?)

個人推SR80 不過預算就要爆個三千才有

嗯嗯...

我是想說等以後找到工作再來敗好一點的

目前是有一定的水準就很滿足了Orz

以後的目標大概會是ATH萬元以上全罩耳機...(死

回覆 使用道具 檢舉

回應 水無月陽神 第 5 篇文章

(茶)

這種訊源跟擴大是無底洞阿..

手邊有一套外出用系統 大概就要售價幾十張台票

恭喜閣下加入敗家的行列

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 中原小麥 於 08-2-20 10:06 PM 發表 [原文]
(茶)

這種訊源跟擴大是無底洞阿..

手邊有一套外出用系統 大概就要售價幾十張台票

恭喜閣下加入敗家的行列

這種事不值得恭喜OTL

不過以後生活穩定後應該會朝向個人影音劇院為主向...(小小聲

回覆 使用道具 檢舉

上看百萬..

當初就是看準了幾百萬玩不起所以玩耳機

沒想到耳機也可以玩個幾十萬去

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 中原小麥 於 08-2-20 10:10 PM 發表 [原文]
上看百萬..

當初就是看準了幾百萬玩不起所以玩耳機

沒想到耳機也可以玩個幾十萬去

XDXD

你的經歷對我或許是前車之鑑啊=口=

回覆 使用道具 檢舉

所以回頭是岸?

這種東西就像是毒品一樣 會上癮的=口=\~/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:24 , Processed in 0.133606 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部