鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔…由於這一頁已經很久沒動了,小弟斗膽來發個新主題

弄個新話題出來…請大家分享一下自己玩世紀的祕招吧

我先來:

就之前在辦公室裡發現同事有用一個羅技的滑鼠(一般沒看過的)
               玩弄了一下,覺得非常順手,就拿一個新的去換了
               回來用,總之用了之後,覺得操作手感有上升
               所以我去網咖的話,幾乎都覺得用得非常不順手
                                                                                                      以上…over !!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
benchou  這算密招?是絕招吧!  發表於 08-2-21 23:09 聲望 + 2 枚

我玩世紀很喜歡開電視邊看邊玩!
習慣有其他聲音吧??
(至於看什麼聽什麼聲音就不重要了11~)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
IamTim  看電視,還亂聽,你果然是神人啊!高!就是高 ...  發表於 08-2-21 23:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我反而喜歡聽音樂
尤其那些激昂一點的
那就會更強悍XD
還有的是壞掉AOC 本身的音樂
最重要的是滑鼠!

一定要夠小
那就控得方便
速度會更快

[ 本文最後由 黑仔鴻鴻 於 08-2-21 11:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  剛開始在選的時候我也是這樣覺得小一點的好 ...  發表於 08-2-22 05:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺得重點是滑鼠墊 和 當時的溫度= =

我家滑鼠墊好舊 我手一動就跟著動= =

而太冷時手很僵硬很難打(?) 而網咖通常都很冷..

回覆 使用道具 檢舉

這...算祕招嗎@@?

只是在說自己習慣的滑鼠跟..什麼鬼的..

我來說說每個人的祕招好了...

河馬王的祕招...不用說當然是河東馬吼(?)

樓上小平的絕招當然是鄧語錄啦XD

小P的絕招的...維他路P五千公升(?)

女王的祕招...是大家都熟的...左蠟燭右皮鞭...

水螅的祕招....不多說...就是吸血...

以下...族繁不足記載(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
IamTim  河東馬吼不好!原來是形容女生的,我要強一點 ...  發表於 08-2-23 00:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我強度在於自信

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
IamTim  GJ!!  發表於 08-2-23 00:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水紋流痕  說的好@@"  發表於 08-2-22 22:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在於苟延殘喘。

搬家搬習慣了。(?)

深藏若虛 blog.fntsr.tw

回覆 使用道具 檢舉

真好,我的電腦沒辦法邊聽邊打世紀

不然鐵定lag...(不會lag的那台給家人搶去)

只是說到這個密訣,上面有些人不是“糟糕伴邪影、推倒不留人”的嗎? XD

本人是覺得不致過度在意輸贏時反而打的好。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-2-23 05:21 AM 發表 [原文]
真好,我的電腦沒辦法邊聽邊打世紀

不然鐵定lag...(不會lag的那台給家人搶去)

只是說到這個密訣,上面有些人不是“糟糕伴邪影、推倒不留人”的嗎? XD

本人是覺得不致過度在意輸贏時反而打的好。 ...

左說的好!這個就是平常心啦,有時想打得很快,反而忘東忘西的

好好的找到自己的平衡才是重點…,畢竟不是每個人的操作速度都很快

基本上目前在打是都覺得沒啥好緊張的了,就給他去吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

我用啥滑鼠我覺得都差不多= ="習慣就好 強悍的背後是苦練..還有我玩世紀一定要聽音樂 不然進攻的正猛烈的時候 對手突然棄權 那個音效我會嚇到= =哈哈
世紀很公平的 你付出多少努力和時間 以及心思 他就會回報多少實力給你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:45 , Processed in 2.343342 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部