鐵之狂傲

取回密碼
樓主: IamTim

原文由 零交點 於 08-2-23 03:16 PM 發表 [原文]
我用啥滑鼠我覺得都差不多= ="習慣就好 強悍的背後是苦練..還有我玩世紀一定要聽音樂 不然進攻的正猛烈的時候 對手突然棄權 那個音效我會嚇到= =哈哈
世紀很公平的 你付出多少努力和時間 以及心思 他就會回報多少實 ...

我滑鼠會飄,這樣會差很多。殺豬會死人

回覆 使用道具 檢舉

我的秘訣是靠盟友Q_Q\

還有運氣 (毆

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

大概把弄一個新的Hotkey setting。。
縮短通常按鍵所需的時間?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
月湖居士  有沒有自己重設過熱鍵差很多XD" ...  發表於 08-2-26 23:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
IamTim  good job!!  發表於 08-2-26 20:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我熱鍵只有改閒村的-.-....改到TAB

回覆 使用道具 檢舉

樓上不是也把收村改成空白鍵嗎@@
話說後來我也改了
以前按G有時沒按到都會罵e04

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 08-2-28 23:31 發表 樓上不是也把收村改成空白鍵嗎@@話說後來我也改了以前按G有時沒按到都會罵

@@收村可以改熱鍵喔????
我都是圈選要躲的村民
然後再按左下角小視窗
裡面有個門的圖示選項
接者在點本鎮,才能完成收村動作
@@7~~~12~~

回覆 使用道具 檢舉

嗯哼 (?)

個人也來分享一下自己的秘招吧 =_+

-----

凌辱開始 !!
首先
當然是用最穩當的蛇妖下蛋法上城
個人是比較推薦種田法上城
採用城快最常見的上城分配法一次生30隻蛇妖再按封建
種田法的好處在於不管我玩什麼種族都能很穩當的在17分上城,就算我有失誤或死村也不會影響上城的時間太多
上封之後再多生兩隻小蛇妖去孵蛋後再按城堡,如果食物不夠上城的話到同盟家搶就行了 (?)
上封之後再多生兩村,這時食物一定是過多或剛好滿點城堡
通常這樣玩上城之後就有很多資源能生一堆小蛇了
通常這樣玩上城之後經濟都非常不錯
有了一堆小蛇就能準備到對家去產卵凌辱啦 !!

以上 !!

個人的一點小秘招 (啥)
原文由 benchou 於 08-2-28 23:45 發表 [原文]

@@收村可以改熱鍵喔????
我都是圈選要躲的村民
然後再按左下角小視窗
裡面有個門的圖示選項
接者在點本鎮,才能完成收村動作
@@7~~~12~~ ...

由此可見小平多糟糕 = =\

沒有用G鍵在收村的也能玩得這麼強 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-29 00:45 發表 由此可見小平多糟糕 = =\

沒有用G鍵在收村的也能玩得這麼強 Orz

@@以前是有用B鍵噹噹
全部的村民一起收
後來看了記錄檔
高手都是收被打得村而已
我還真的不知道G鍵可以收村勒~~
我用的熱鍵就固定幾個
HCCC是一定用的
還有蓋一些像是本鎮軍營馬廄射箭廠等基本建築物也會用
但像是市集兵工廠寺院學院工程武器所這些
我就真的沒在記了
都是習慣按圖示XD
按久了也是蠻快的~哈哈
不過G鍵這個我倒是要來用一下看看
也是覺得我收村太慢了7~

回覆 使用道具 檢舉

對了

關於收村or駐兵再提供個技巧

按著Alt不放+右鍵也能將人丟進建築物裡 (?)

不知有多少人不曉得這玩意就是 .__./

個人是習慣用這招啦…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
IamTim  這之前有說過,不過我還是用不太習慣就是了 ...  發表於 08-2-29 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
wantfly603  筆記筆記  發表於 08-2-29 19:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
西餅  我也知道XD 但不習慣用= =" ...  發表於 08-2-29 02:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
benchou  @@還有這一招!快來練一下  發表於 08-2-29 01:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我記得還可以改成把鼠標移到建築物上就會自動變成進駐的圖示...點一下右鍵就進去了...

不過我個人是不喜歡用這方法,雖然快,但想放資源之類的就很麻煩,還要放村民出來= =

其實我覺得收村沒有訣竅@@"
一陣子沒玩我發覺最近幾場打下來我收村比以前快了...以前都要被打才知道有敵人,然後死村才收人,現在在敵人出手前我9成都會看到有敵人來@@",然後人就收起來了,減少很多損傷...
所以收村的秘訣就是早發現敵人就對了,隨時注意地圖啊0.0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
水紋流痕  +1 預防勝於治療...  發表於 08-2-29 20:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:06 , Processed in 1.498858 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部