鐵之狂傲

取回密碼
樓主: IamTim

原文由 紫影亦星 於 08-2-29 01:02 發表 [原文]
對了

關於收村or駐兵再提供個技巧

按著Alt不放+右鍵也能將人丟進建築物裡 (?)

不知有多少人不曉得這玩意就是 .__./

個人是習慣用這招啦…

但我通常誤按”window"鍵。。。跳出desktop。。。回來時候已經屍橫遍野。。。慘目人睹 

回覆 使用道具 檢舉

我也是覺得改習慣的快捷鍵蠻重要的

像我把射箭場和小弓都設成A,軍營和槍兵都設成C,有改跟沒改去玩槍弓差異極大......

而且用快鍵可以讓你在LAG的時候還能保持一定流暢的控制

其實我伐木廠和兵工廠之類的快速鍵也有用0.0

回覆 使用道具 檢舉

原來大大們都有改快捷鍵....
我都沒改
我想說遊戲設定成這樣應該有什麼好處才對
看來 我應該 錯了

密技.......
初來乍到沒啥密技
因為我最近
都只能靠同盟了.........

頂多說多看看記錄檔和多多玩世紀了吧!
畢竟成為魔王不是靠一分的天才再加上九九分的努力 不是嗎?

[ 本文最後由 ♂☆瑋★♀ 於 08-3-1 03:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ♂☆瑋★♀ 於 08-3-1 11:20 AM 發表 [原文]
原來大大們都有改快捷鍵....
我都沒改
我想說遊戲設定成這樣應該有什麼好處才對
看來 我應該 錯了

密技.......
初來乍到沒啥密技
因為我最近
都只能靠同盟了.........

頂多說多看看記錄檔和多多玩世紀了吧!
畢竟成 ...

這種事情時"很天份"地
                                          by星爺
------------------------
像我就是沒有天份的類型@@

回覆 使用道具 檢舉

快捷鍵啊...

想當初不知道為啥,按一按就寄起來了@@

不過有時候手放旁邊一點就會按錯Orz

我都沒去改的說,不過有時候點城堡想按Shift+T一不小心會點成R
然後沒注意的結果就是一堆巨頭跑出來Orz

快捷鍵大概都清楚
連石牆木牆不小心也記了Orz

不過要升級的科技有沒有快捷鍵就不知道了@@
要切換建築物

Ctrl+快捷鍵還蠻方便的@@

回覆 使用道具 檢舉

這個…之前我看古文有發過快捷鍵更改的文章

一開始玩快捷鍵就都記完了,但是我覺得有改沒改

還是差很多,改完了之後,順的話可以完全不看鍵盤

按,這樣你的注意力都在螢幕上,可以控制得比較好

,基本上以前說過了,右手滑鼠!左手鍵盤!
                      大概就是這樣了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原本的設定用慣了要再改也蠻難重新適應的@@"

回覆 使用道具 檢舉

要預備會考,也很久沒打了
剛好路過,也說說自己的一些心得
改快捷鍵是看個人習慣
比方我來說,閒村比較多和喜歡出騎士
我就把快捷鍵改為滑鼠中鍵(用來滾那個)作為到馬廄,空白鍵是出騎士
找閒村是中鍵向下滑,閒軍是向上滑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pkx99 於 08-3-1 07:33 PM 發表 [原文]
原本的設定用慣了要再改也蠻難重新適應的@@"

個人倒是覺得還好…一陣子就習慣了吧

當然一開始會怪怪的,但是如果改了會比較好

那就改吧!我是這樣想的啦(被巴

回覆 使用道具 檢舉

快捷鍵啊...(茶

想當年...來到世紀版不久的時候,曾經看到那一篇文章
工欲善其事,必先利其器

這讓我有莫大的啟發!!!
沒錯!既然內建的記不起來,那就乾脆自己設! (被拖

因此,便展開了快捷鍵修改計畫
這龐大的計劃花了我數十分鐘(茶

改到最後,我記住了左半邊!!!
這是多麼的令人興喜呀!
但右半邊那些神社、學校什麼的,因為按不太到,所以最後忘光了XD

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:47 , Processed in 4.139729 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部