鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 馬流士

回應 馬流士 第 10 篇文章

恩恩

從以前只能察覺存在之力的特殊火炬

訓練到現在已經可以操縱自在法及將寶具吸血鬼運用自如了

並獨自成功殲滅了紅世魔王的搜索獵兵

其實力已經獲得威爾艾米娜認可能夠跟隨征戰

此渣已非彼渣

當時的吳下阿悠已不復存在

(化粧舞會盟主=祭禮之蛇真面目)

[ 本文最後由 寶豬 於 08-3-7 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖(擺動食指

這你就不懂了,一切都是因為它就是個渣呀

一個長得醜又什麼都不會,常常笨笨的去做很沒意義的事,對一些很白痴的地方很堅持,這種東西不是渣是什麼?(但是真正的重點是腳踏多條船,那麼沒用都有人來要撿去了,還不選一個想通吃)

俺就不相信世界上會有喜歡這種沒用的怪人的美女"群"(而且還要出現在同一地點同一地方)

話說很奇怪的,"大多"(所以不是全部喔)很強又很帥的男主角都不會腳踏多條船(應該說不擅長?)

而且如果是那種很強又很帥的腳踏多條船的話,也會覺得很正常,不會不爽= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

這些被稱作渣的其實長得不醜啊,至少設定上都會是普通人或是普通以上一點點的水準

只是優柔寡斷、有點沒用的特質容易激發女性的母性本能就是了......

==
這種人現實中要說有是有,不過不多就是了:P

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

話說~~當初看school day市直接看最後一集的~~當時看到渣誠被砍只覺得~為何校園愛情變成殺戮作品~~後來從頭看起~~只覺得他早就在第10話左右就該死了~~連我也想補他兩刀的說~~~~

回覆 使用道具 檢舉

因為渣O了女角之後
妊娠免則阿(被巴死
後宮島又沒有發生關係

回覆 使用道具 檢舉

而且如果是那種很強又很帥的腳踏多條船的話,也會覺得很正常,不會不爽=
可是這種的都是少年漫畫的角色吧
很強的角色都是主角了那還須要女主角陪蹭
你的說法還真奇怪
灼眼的夏娜主角是夏娜不是悠二?如果悠二很強那嘛這部名稱要改一下
叫零時迷子-悠二.如果一部漫畫裡面的角色都跟主角一樣強那好看嗎
駐:如果七龍珠好人壞人都可以變超極賽亞人那會好看嗎
作者在設定角色個性時會考慮整個故事以己整個世界觀
以便將來在構思劇情會順利讀者也可以看的順,就是這樣囉
我不是漫畫家但是角色會這樣設定有作者的安排.我也不喜歡亂馬因為有很多比小茜更好的女生
偏偏喜歡小茜.我常在想那幹嗎設定那麼多女生主角都已經死會了.

[ 本文最後由 馬流士 於 08-3-3 10:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 08-3-3 10:13 AM 發表 [原文]
而且如果是那種很強又很帥的腳踏多條船的話,也會覺得很正常,不會不爽=
可是這種的都是少年漫畫的角色吧
很強的角色都是主角了那還須要女主角陪蹭
你的說法還真奇怪
灼眼的夏娜主角是夏娜不是悠二?如果悠二很強那嘛這 ...

對阿對阿
主角強到不像話任何敵人一擊必殺
那我一定可以預言
結局是「過著幸福快樂的日子」
北斗神拳都沒有這樣了
聖鬥士星矢也是
那五隻能力都差不多
也沒有什麼只有主角才能用的「必殺技」
這是漫畫.不是童話...鐘樓怪人都能被迪士尼惡搞成那樣了
雨果大概死也不承認(雖然他已經死了)
至於亂馬嘛...
你希望你從女朋友嘴裡聽到
「誰誰誰真好,我幹麻還要喜歡你阿?」之類的話嘛?
扯遠了

為什麼七龍珠不叫「超級賽亞人─孫悟空」阿?

[ 本文最後由 無限正義 於 08-3-4 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆給樓主

原文由 飛翔狂斬 於 08-2-23 23:49 發表 [原文]
同意以上所講的

今天一口氣看完school days 12集

差點把螢幕打爆簡直就是畜牲

所以要好好做人不能欺負廣大的女性朋友

剛剛也搜尋鐵傲一下了

發現大家回的文還蠻多的

總之好好做人就對了! ...

哈哈我也有同感
所謂的渣

就是人渣 例如:School Days 的男主角就長的廢渣不是我亂罵是真的

再說所謂的
什麼事人渣?
所謂的人渣就是做任何事情只會追求滿足自我慾望 就算不能他也會不擇手段 無法戰勝自己的心靈
這就是渣

要是大家說某某男主角很渣那就是這個意思了
但是有些人不知道就會認為渣事廢材其實不是喔
廢材的解釋為無能人都是往往有些無法做到的事情

例如:你不會考數學那就是這方面的廢財
要事在動漫裡男主角都是各項不會的肉腳指知道逃避那就是廢財拉

那這樣還不是跟渣一樣?
其實不是之事無人性的畜生
要事廢材人士雖然不是十項全美但是卻也1顆不輸給任何人的純潔心靈

PS:若是解釋錯誤本人願意配合改進觀點

回覆 使用道具 檢舉

我是劇情重於角色因為我認為在好的角色設定沒好的劇本就算人物設定在有
魅力我還是不會看的
對那些對漫畫角色不滿的網友我想說一句(去問作者啦)XD
你也不能跑到卡通裡面對漫畫角色抗議(如果可以我也想要啦)
去日本向作者抗議可是又不懂日文
所以囉請那些不滿的網友請(腦內想像)你想要角色形像

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 08-3-8 10:08 AM 發表 [原文]
我是劇情重於角色因為我認為在好的角色設定沒好的劇本就算人物設定在有
魅力我還是不會看的
對那些對漫畫角色不滿的網友我想說一句(去問作者啦)XD
你也不能跑到卡通裡面對漫畫角色抗議(如果可以我也想要啦)
去日本向作者抗議可是又不懂日文

所以囉請那些不滿的網友請(腦內想像)你想要角色形像

你怎麼知道每個不滿的人都不懂日文?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 03:35 , Processed in 3.279917 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部