鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 馬流士

to:無限正義
就算可以向作者抗議人家作者會因為你句話而改變角色設定.不可能吧
打錯了!

[ 本文最後由 馬流士 於 08-3-8 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 08-3-8 11:14 AM 發表 [原文]
就算可以向作者抗議人家作者會因為你句話而改變劇情.不可能吧

你搞清楚
我從沒說過我對劇情不滿
而且如果不是「只有我一個人」的話
作者會注意到
我從來不知道原來臆測別人的想法這麼好玩
而且還猜錯

回覆 使用道具 檢舉

你沒看清楚嗎我說的是角色設定不是劇情歐~~`我建議你去看一下眼科比較好
我在意的是劇情不是角色設定
像如果大家都跟主角一樣個性會好看嗎如此之類
或者能力一要強之類在發言時請看清處 (良心建議)

[ 本文最後由 馬流士 於 08-3-8 01:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 08-3-8 01:09 PM 發表 [原文]
你沒看清楚嗎我說的是角色不是劇情歐~~`我建議你去看一下眼科比較好
我在意的是劇情不是角色設定
像如果大家都跟主角一樣個性會好看嗎如此之類
或者能力一要強之類在發言時請看清處 (良心建議) ...
原文由 馬流士 於 08-3-8 11:14 AM 發表 [原文]
原文由 馬流士 於 08-3-3 10:13 AM 發表 [原文]
而且如果是那種很強又很帥的腳踏多條船的話,也會覺得很正常,不會不爽=
可是這種的都是少年漫畫的角色吧
很強的角色都是主角了那還須要女主角陪蹭
你的說法還真奇怪
灼眼的夏娜主角是夏娜不是悠二?如果悠二很強那嘛這部名稱要改一下
叫零時迷子-悠二.如果一部漫畫裡面的角色都跟主角一樣強那好看嗎
駐:如果七龍珠好人壞人都可以變超極賽亞人那會好看嗎
作者在設定角色個性時會考慮整個故事以己整個世界觀
以便將來在構思劇情會順利讀者也可以看的順,就是這樣囉
我不是漫畫家但是角色會這樣設定有作者的安排.我也不喜歡亂馬因為有很多比小茜更好的女生
偏偏喜歡小茜.我常在想那幹嗎設定那麼多女生主角都已經死會了.
原文由 馬流士 於 08-2-23 10:02 AM 發表 [原文]

以下如果我說錯的話請糾正我吧
如果被女生包圍是渣的話那麼藍蘭島不是渣王之王(因為全島都是女生)那麼藍青也算是渣的史祖最進夏娜的攸二也被說成是渣但是悠二才兩個而已.另一個就是主角猶喻不決.那也不算什麼換成我的話我同樣也猶喻不決(我是綠葉派的)
我覺的那畢竟是須構出來的人物沒必要那樣.
正所謂被女生包圍喜歡是男人的浪漫啊.是對我來說啦你們呢
註:綠葉樹shuffle配角喜歡眾多女生 名言:有讓所有女生的得到幸福
對了那些說動慢主角是渣是在忌妒嗎所以才那麼說嘛

嗯哼?
不在意腳色?
你就是在意腳色阿
還有錯字太多我看不懂請見諒
你應該重修小學國語
一下說你在意的是劇情
一下說你說的不是劇情
邏輯有問題呢

[ 本文最後由 無限正義 於 08-3-8 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我一開始提的是疑問因為最近看到所以在這提疑問
至於錄葉派那只是想法啊~~因為我不想看到主角選
某女主角另一名女主角會哭泣.我希望在結局都不選要跟那一個在一起
這樣可以讓那些讀者無限的想像?
PS:有一篇打錯了我已經更正了!

[ 本文最後由 馬流士 於 08-3-8 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 08-3-8 01:30 PM 發表 [原文]
我一開始提的是疑問因為最近看到所以在這提疑問
至於錄葉派那只是想法啊~~因為我不想看到主角選
某女主角另一名女主角會哭泣.我希望在結局都不選要跟那一個在一起
這樣可以讓那些讀者無限的想像 ...
原文由 馬流士 於 08-3-8 10:08 AM 發表 [原文]
去日本向作者抗議可是又不懂日文
所以囉請那些不滿的網友請(腦內想像)你想要劇情

我節錄你的一些話並改編後回擊你
我不想再吵了
真對不起緋依
在他的版上開砲了

回覆 使用道具 檢舉

我也沒有吵的意思只是希望不要因為作者角色設定而說角色不好
那畢竟是作者的自由我們也無權干涉!
PS:我把打錯的更正了.

[ 本文最後由 馬流士 於 08-3-8 01:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吵架禁止

不然晚上可怕的版主大大會來找你喔

話說渣是一種感覺,跟傳說中的"萌"一樣,是不能夠解釋的~.~

[ 本文最後由 Snow君 於 08-3-8 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 無限正義 第 26 篇文章

本人覺得一格成功者具備謙須的性格和失敗者分享成果而不是滿腔跩到受不了的口氣一個有豐富知識的人士也該具備氣質以及各項的品質才能成為真正的成功者 所以我建議你改改你的口氣 我並沒有強迫你要改只是建議你改改而已這是為你好 不改也沒擦至於馬流士他以澄清過難道你還要爭這無意義的事情畢竟這是討論區不是爭是非的筆戰場 若是有澄清最好要是沒澄清才該罵 人家都澄清了難道你還要爭什麼呢?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
馬流士  謝謝你~競然有緣在鐵網相育我希望一切和平 ...  發表於 08-3-11 13:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回應 馬流士 第 27 篇文章

儘管劇情好或事角色好 其實這部篇子想表達的動作以及色彩的表達力都是相當重要的無論哪個好或壞 其實真正要討論的就是一個渣字本人建議你要事對渣有興趣可以找我喔因為我在計畫想畫出更渣的腳本

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 07:22 , Processed in 2.903154 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部