鐵之狂傲

取回密碼
樓主: MasterNegi

名望的英雄

LIVE FIGHTER

以我的觀點來看TVA跟(消音)差不多了

光是把ロゼット個性改掉我就想翻桌

有看漫畫的人大概都會覺得ロゼット是個堅強、勇於面對困境與挑戰的女性,碰到了阻礙她會自己盡力去克服,TVA把她變成被魔王綁架等待勇者來救的柔弱公主,是想怎樣啊 orz

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小魔 於 08-2-24 12:49 AM 發表 [原文]

漫畫的庫羅諾並沒有回來…

結局是庫羅諾跟哀音一起在?魔(域?區?)飄到宇宙中死亡…

而羅賽朵活了下來,做一個冒險家四處探險…

之後過了一年多後便去世了…

咦?閣下看的是...= =?
漫畫的庫羅諾(挪?)確實有回來阿(歪頭
羅賽朵臨終前有見到他...官方漫畫最後一面不是假的阿(翻
而且...他有再去四處探險嗎(傻

[ 本文最後由 阿爾拉特 於 08-2-24 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿爾拉特 於 08-2-24 10:36 AM 發表 [原文]

咦?閣下看的是...= =?
漫畫的庫羅諾(挪?)確實有回來阿(歪頭
羅賽朵臨終前有見到他...官方漫畫最後一面不是假的阿(翻
而且...他有再去四處探險嗎(傻 ...

漫畫中是叫庫挪,另一個叫艾昂…

我的印象中,在快要結局的時候…

庫挪把羅賽朵的時間暫時停止了…

於是羅賽朵無法追隨庫挪…

而庫挪去找已經奄奄一息的艾昂…

然後那?魔就飄到宇宙慢慢分解…

這時候庫挪就應該死了吧…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小魔 於 08-2-24 03:38 PM 發表 [原文]

漫畫中是叫庫挪,另一個叫艾昂…

我的印象中,在快要結局的時候

庫挪把羅賽朵的時間暫時停止了…

於是羅賽朵無法追隨庫挪…

而庫挪去找已經奄奄一息的艾昂…

然後那?魔就飄到宇宙慢慢分解…

這時候庫挪就應該死 ...

說的好...那是快結局的時候(茶
閣下可能把"來訪者"的記憶跟萬魔殿的毀滅搞錯了= =
就本篇來說...那段最後一幕是庫挪跟艾昂做最後的交鋒...艾昂奄奄一息= =?
這套還在在下房間的書櫃裡...應該不會錯吧(拿著書燦笑

回覆 使用道具 檢舉

沒錯還是要聖槍修女比較好因為會跟一部美國卡通搞混
那部卡通金凱瑞有演過真人版的

回覆 使用道具 檢舉

原來很多人都看過這部呢,真的很不錯
很感謝大家熱情的回應
那漫畫名是摩登大法師還是聖槍修女啊...
雖然卡通的結局不是很滿意但看到最後時也熱淚盈眶的<兩人都死了>
這真是難忘的回憶.......
也請各位能繼續支持這部...真的很棒

回覆 使用道具 檢舉

對了,還想請問一下
聽說漫畫好像很難找,是真的嗎?
有甚麼方法可以找到啊 上次我同學幫我問都問不到......
有點難過呢..麻煩各位了
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 MasterNegi 於 08-3-3 10:15 AM 發表 [原文]
原來很多人都看過這部呢,真的很不錯
很感謝大家熱情的回應
那漫畫名是摩登大法師還是聖槍修女啊...

是 "摩登大法師"......
這個書名超像低級搞笑漫畫  囧

最近剛好有同學借我看整套
還挺不錯的~~
順帶一提
我最喜歡的是裴歐蕾XD

[ 本文最後由 破雷 於 08-3-3 01:08 PM 編輯 ]

真相存在  但不在任何人之口

回覆 使用道具 檢舉

不錯看..
不過有點忘記內容了..
動畫結局感覺有點安祥= =""

回覆 使用道具 檢舉

我只有看過一集耶
然後就沒有在繼續看了
有點不和我的胃口

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:54 , Processed in 4.614039 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部