鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 賣東西

[複製連結] 檢視: 1419|回覆: 10

切換到指定樓層
我是一個學生  因為不想念書 所以我得去幫媽媽賣東西
我過幾天就要去菜市場賣東西了
我媽打算給我一個空位賣東西   
當時有一種想法  我想賣麻糬
可是菜市場這麼多攤位  也很多人賣麻糬(應該有5攤吧
我能靠賣麻糬 賺很多錢嗎= =   
我媽說 一個早上也只能賺300 400百而已
如果說 我早上賣不完的  拿去奇摩拍賣   
這有搞頭嗎????
我想要一天賺3000(一天賣100盒)才有可能-.-
如果真的拿去奇摩賣  真的會很多人買嗎??
還是說賣麻糬不好    大家可以提供看看賣什麼比較好賺 = =

─═☆妳問我愛妳有多深   我愛妳有幾分☆═─
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你是要賣吃的還是要賣什麼東西啊?

回覆 使用道具 檢舉

去跟同學要燒壞的光碟

然後寫幾個日本名子 然後寫

X碼 O碼  然後說20秒鐘有幾片光碟任你抓 抓幾片都是你的

抓一次100元 包你穩賺(超大誤

正經(咳

食物要拿去奇摩拍啊

還是別期待吧

目前網拍市場很冷淡啊

本人現在好多東西都滯銷啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永遠的冷 於 08-2-25 08:37 PM 發表 [原文]
你是要賣吃的還是要賣什麼東西啊?

我打算賣吃的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 08-2-25 08:53 PM 發表 [原文]
去跟同學要燒壞的光碟

然後寫幾個日本名子 然後寫

X碼 O碼  然後說20秒鐘有幾片光碟任你抓 抓幾片都是你的

抓一次100元 包你穩賺(超大誤

正經(咳

食物要拿去奇摩拍啊

還是別期待吧

目前網拍市場很 ...

如果我真的要用麻糬網拍的話   而且又有南部人用網路的方式來購買
用急件的方式  真不知道 東西會不會壞掉

[ 本文最後由 冰之幻境 於 08-2-25 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

可以委託便利商店的宅配

只要物品冷藏or冷凍溫度夠低 可以保存2~3天以上

再加上宅配速度其實還蠻快的 所以因該是可行的

不過一天只有2~3次的收件時間 超過的話就要等隔天了

印象中全X便利商店的是早上9點跟下午6點各收一次

某7-XX的就不清楚了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 狂神滅天 於 08-2-25 11:26 PM 發表 [原文]
可以委託便利商店的宅配

只要物品冷藏or冷凍溫度夠低 可以保存2~3天以上

再加上宅配速度其實還蠻快的 所以因該是可行的

不過一天只有2~3次的收件時間 超過的話就要等隔天了

印象中全X便利商店的是早上9點跟下午6 ...

我們數字店也是用黑貓宅急便啦...

一樣早上跟下午都有收

六點前寄件都可以在隔天收到

但是六點後就只能等後天

台北縣市的話可以+10$轉當日宅配

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 墮夜 於 08-2-26 01:02 AM 發表 [原文]

我們數字店也是用黑貓宅急便啦...

一樣早上跟下午都有收

六點前寄件都可以在隔天收到

但是六點後就只能等後天

台北縣市的話可以+10$轉當日宅配 ...

全X是一隻鳥(?

名子忘了 去年在全X打工有收過

不過是好幾天才遇的到一次要宅配的

回覆 使用道具 檢舉

在外面賣的話還是覺得比網路上賣好很多吧~~~
改賣別的可能比較好~~

回覆 使用道具 檢舉

宅配麻糬!感覺好高檔!

說正經的,小吃要弄網拍,這...

可能很難有成績吧,若您的麻糬有品牌的話就另當別論了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:21 , Processed in 2.016827 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部