鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】南家三姐妹~再來一碗~  みなみけ~おかわり~
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】08
【動漫長度】24:09
【動漫簡介】
故事大綱:
  以南家三姐妹的日常生活為中心,由高中2年級的南春香,美麗賢慧,姐代母職;國中2年級的南夏奈喜歡耍寶;國小5年級的南千秋則是負責吐槽的毒舌小公主三姐妹組成的南家,有這樣的規定︰星期一的早上吃飯,晚上吃義大利面,星期六的早上吃麵包,橘子是整箱整箱地買。在南家,經常聚集了很多朋友,家裡變成防止犯罪的教室啊,舉行各種PARTY啊等等。這個故事就是描述南家三姐妹日常生活的情況,很多的令人爆笑之處哦。
南家三姐妹人物介紹:

南 春香

南家的大姐,就讀家附近的高中二年級學生。千秋稱呼她為「春香姐姐大人」(ハルカ姉様)。由於要姊代母職,培育出十分認真的性格,然而實際上郤是十分慵懶的人,如果第一個回家的話,會衣服也來不及換便立即倒頭大睡。烹飪能手,主理南家一切伙食,在學校中除了學業運動皆表現優異外也深得師長信任。由於本人沒有經驗,對於男女之間的話題會顯得十分在意。在中學時代擔任班長時留下了各種傳說,因而被尊稱為「第一代大佬」(初代番長)。

南 夏奈

二姐,公立國中二年級學生。日本笨蛋代表,卻也身兼「天然的謀略家」(原作者櫻場氏曰),而被千秋稱呼為「愚蠢傢伙」(バカ野郎),但有要事時還是會向千秋請求。心裏無時無刻都在想著如何去惡攪他人。雖然藤岡(夏奈同班同學,非玩偶)已明確向她表白了自己的心意,但她始終察覺不到。

南 千秋

老么,國小學生,五年二班。高材生,卻也是毒舌女,經常把愚蠢的人稱呼作「愚蠢傢伙/白痴低能」(バカ野郎)。眼睛呈半合狀態,是為了不要看見不想看到的東西,從來不會認真看愚蠢傢伙的臉。對春香十分尊敬,而對和父親有類似感覺的藤岡也有好感。擅長替別人取稱號,不過對完成的作品卻容易忘記,自稱為「公主」(但不希望其他人如此叫她)。雖然常常在看一些深奧的書,但間中也會流露小學生的一面。喜歡喝碳酸飲料。雖然稱夏奈為笨蛋,但是其實是喜歡跟她一起玩的。

預覽圖:

STAFF
原作:櫻場コハル「週刊ヤングマガジン」連載
監督:細田直人
シリーズ構成:鈴木雅詞
キャラデザ:田中雅輝
アニメ制作:アスリード

CAST
南春香:佐藤利奈
南夏奈:井上麻里奈
南千秋:茅原実里
南冬馬:水樹奈々
マコト(マコちゃん):森永理科
藤岡:柿原徹也
保坂:小野大輔
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★(建議FG)
【我的評論】
  監督終於感受到我們這些人的怨念了,這話可說劇情、作畫都是比之前的那幾話作的還要好,果然往原作之路走就沒問題了,繼續保持這樣吧,細田直人,要高興還是要評論到劇情才行。

一直都認為冬天沒辦法看見她們穿泳裝的模樣,沒想到這話是去溫水游泳池啊,話說這話是跟漫畫原作劇情一樣,監督沒有忘記到這話那就好

那位歐巴桑還真是客氣呢,送了春香她們這麼樣好的東西,其實送給她們是對了,這樣就是給我們看殺必死的機會,再說那位歐巴桑其實不是普通的角色?一開始出現的路人就破解掉黑臉的魔咒啊,不過平常都沒有看過那位歐巴桑呢

話說這話又是夏奈在主動帶頭了XD不過這次夏奈做的很對啊,多找幾個人來,就會多給我們看一些,能夠活在南家的世界還真是好呢(笑

千秋原來是隻旱鴨子啊,怪不得都成未見過她游泳的樣子,不過真沒想到千秋會這麼無聊去找那些資料,游泳的方式光看文章應該是無法學到什麼吧,話說那樣迅速的換掉視窗當然會讓夏奈亂想一些有的沒的,愛戀翻譯的還真是炫,H的東西原來叫愛城啊,看來我又學到一個新名詞了,不過千秋就只是這樣光看網路上的文章就能夠學好游泳嗎?

偽同盟果然就是要互相幫忙,小誠原來還是會在意自己的身份,不過冬馬這麼快就想好掩護的辦法了啊,果然是偽正太,這種事情她大概常常在搞吧

藤岡這次還真是走運,他大概那時候真的蠻爽的吧,夏奈會答應他看他那樣還真的是很走運的樣子,西蒙,果然是贏家啊

為了有搞笑的場景果然保坂這個人是不可以缺少的,不過保坂這個人聽力還真好,吃個午餐都能夠順耳聽情報啊,不過老是說需要你的力量,到底春香要你的力量幹嘛?話說速水學姐之前出場次數還真是有夠少的,好久沒有見到保坂跟速水的搭配了,看那個樣子保坂所說的力量該不會就是指那三張入場票啊

藤岡大概就是這次的唯一男生吧(小真子可除外),話說那兩位這麼直接擺出身上的泳裝其實是要給藤岡你看的吧,不過光是泳裝而已,藤岡就能夠臉紅成那樣了啊,但是蠻失望的就是夏奈沒穿泳裝吧,不過夏奈怎麼不繼續的脫呢,就算夏奈在笨原來還是會在意自己忘記穿泳裝,不過夏奈感覺上好像是故意的,個人就是這麼覺得,忘了事先穿泳裝竟然還不會感到害羞,其實她早就已經自己搞好了吧

話說南家她們的歐巴桑好像特別討厭藤岡?不過藤岡一聽到夏奈的事整個人就爽起來了,光是說一句就能夠讓他這麼爽了啊,這小子的LV也未免太低了吧

最後還是跟之前一樣花上好幾個小時才到目的地,這樣就有很多時間無法欣賞那些殺必死了

話說千秋有何必吃像這麼難看啊,而且嘴巴動的還真是快到爆,難道她是餓了整整兩小時了嗎?話說千秋沒人嘲笑妳不會游泳何必這麼的在意游泳呢,不過妳那個氣魄還真是強大啊

內田整話都是在耍呆,不過她好像沒有一次人不在的時候,看來可以確定監督是萌內田的吧,話說那個旋轉式入水還真是經典
不過保坂怎麼偷偷的在泳具店打起工了啊,保坂還真是個超級跟蹤狂,到哪去都要跟春香在一起才行吧

話說內田妳真的是呆過頭了,上廁所沒辦法代替別人上吧,別人叫妳去做妳還真的照辦啊,不過那段讓我想起了雞與牛某話XD但是就算內田呆,還真是呆的過萌了

千秋跟夏奈的乳量果然還真是差超多的,在千秋壓夏奈額頭的時後,大概就可以看出來兩個真的差好多

話說春香來到這麼好的地方竟然在一直睡覺啊,不過她的乳量還真是有夠大的,沒去游泳還真是可惜啊

保坂這個人終於開始在妄想了,不過保坂這個人本來就像是個救生員了,不過他怎麼開始總是在妄想一些奇怪的東西啊

內田有公主病?不過公主該不會是說千秋吧?不過千秋怎麼可能抱起一個同年紀的人啊,內田還真是有夠呆呢

千秋的吻又在次的被夏奈奪走,可憐的千秋初吻就是被夏奈給奪走的,其實夏奈是戀妹控?在這話真的跟千秋在一塊的時間非常多,夏奈其實是非常的疼愛千秋吧

冬馬不被認出身份原來是自己打算躲避藤岡的,想當初還以為真的是藤岡認不出來呢,話說冬馬跳水速度還真是驚人啊,藤岡大概就因為這點才看不到吧

話說理子這傢伙是怎樣啊,自爽的也太噁心了吧,被藤岡觸碰一下就爽成這樣,如果藤岡跟她在一起可能藤岡會被她給做出什麼恐怖的事情吧

這話裡面最不明顯的大概就是春香吧,明明是她拿到票卻自己沒在玩樂,這樣未免也太浪費了吧,不過她還真是有夠會睡,八成睡了好幾個小時了,還真想看看最後被甩出去的下一秒會怎樣呢

在這話大概最令人高興的是,少年A在本話未出現過,看來在原作的劇情裡,他想踏進原作根本就是不可能的,還好監督有心,會想到原作裡不會出現不該有的角色。

下一話是真子的秘密?到底是什麼秘密啊,真實身份曝光?

在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-2-26 08:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
暗夜~櫻    發表於 08-4-8 22:25 聲望 + 2 枚
rabbit74222    發表於 08-2-29 00:22 聲望 + 3 枚
海貝利翁  泳裝可以吸引人氣=.=  發表於 08-2-27 16:19 聲望 + 2 枚
隨便  評論又變的更多了  發表於 08-2-27 12:43 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 08-2-27 11:36 聲望 + 2 枚
墮落天使    發表於 08-2-27 10:32 聲望 + 3 枚
porsa  我很贊同  發表於 08-2-27 01:09 聲望 + 2 枚
冷月邪風    發表於 08-2-26 23:51 聲望 + 1 枚
SAM016233  劇情真的變好了  發表於 08-2-26 23:32 聲望 + 2 枚
jrjrfnh    發表於 08-2-26 22:51 聲望 + 1 枚
崎山刃    發表於 08-2-26 22:42 聲望 + 1 枚
aesir    發表於 08-2-26 22:00 聲望 + 1 枚
RSI    發表於 08-2-26 20:50 聲望 + 3 枚

呵呵 這集真的很好看呢 (..第二部到目前為止最好的
有許多笑點 人物的表情跟輪廓也用心很多

1.最後春香被拋下水那瞬間

2.千秋拼命游25米進入夏奈懷裡  

3.內田被踢進水里那段 (慢動作旋轉XD

這三個片段我還特別重放一次來看呢!!~  ( 真的很有趣

非常期待後面的故事也可以這樣有趣!!.好看!!~

回覆 使用道具 檢舉

結果夏奈還是那麼無里頭吶~
為什麼是100住的房子呢XD
看來春香平常是累壞了
居然連出來玩都能這樣好睡吶
而且…而且求的是:世界和平
她是在選世界小姐嗎XDD

第一季的時候不是大家有去海邊玩麼Q``Q
恩…說的也是,去海邊只是玩,不用會游泳的吶Q``Q
(自言自語...
千秋就不提了…
那…夏奈和春香是會游泳的吧?
也沒看他們游泳啊XD

回覆 使用道具 檢舉

這集是漫畫+原創阿 @O@
我比較懷疑的是小誠..不是!!誠子!!
她的泳裝=  =無破綻?那個..那個..下面...囧!!
沒人發現ˊ口ˋ?
內田被踢下去 確實是一絕..
世界和平好巨大阿?? 巨大??咦??
這集真不錯阿!!
千秋的造型真不錯=..=
頭髮很讚+髮色也很優@@/好讚阿>///<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:29 , Processed in 2.987982 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部