鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上一天....也就是227......晚上我趁著明天放假回去拿星期五游泳課要用的東西
結果...228中午吃完中餐一切就緒後....我出發回台中宿舍了
(基本上是捷運=>國光客運=>公車(or計程車)=>到宿舍)
在搭客運的途中....我因為有些暈車所以開始往常的呼呼大睡
但是....沒想到...我起來過後....肚子一整個在痛......
痛到我實在受不了....只好借用客運上面的廁所......
但是....過了好一段時間.....肚子痛的情形一直未改善....
好不容易撐到台中火車站....我直接衝去搭小黃火速直達宿舍....接著火速衝進廁所....
結果....狀況不僅未改善....反而更惡劣.....我只好向室友要胃散來吃....
狀況好一點了....我就先去睡了.....希望睡起來肚子痛的狀況能夠完全消失...
結果.....我錯了.....我睡起來過後.....痛處反而集中在胃那裡.....一整個讓我很不舒服
之後.....同學給我他的胃藥吃.....吃下去一整個很不舒服....但是還是用力的給他睡著了...
到了今天....狀況有好很多....但是胃還是在隱隱發痛....真是噩夢....(汗

接著是昨天就應該放上來的FF兩天打下來的閃光物(被巴)
左邊是第一天 右邊是第二天

先來第一天的吧ww(我進場時鞋子還掉了 真是.....= =")

日本社團PLUM的刊物ww 未滿18歲禁止觀賞XD(被打

少女兵器圖鑑的新刊w
第一天就擠到非常不像話(汗

這是我FF一定要去捧場的PAPALA的刊物w
裡面的內容.....XDDDDDD(?)

接著是機戰相關(?)
左邊那本內容很迷(??) 右邊嘛.....東方眾不要打我><

接著是在地下室吃到的
兩邊都一整個很迷啊~~~(?)

最後去台北地下街用力吞下這兩本怠惰的本(總共1500 @@")
內容嘛.....去怠惰看就知道了  
怠惰萬歲~~~~~(被拖)

接著是第二天的戰利品(都要回宿舍了還買!?)

首先攻下REI的初音刊w

接著攻下SHINING的奈葉刊

再來....我第一天居然忘了PAPALA這本啊~~~~~~(哀嚎)(被拖走)

接著是我在1樓CWT買到的刊物(是不小心混進去的(汗))
最左邊.....BL注意(茶)(被打)
最右邊的變形金鋼本內容非常的HIGH(笑翻)

最後還是在台北地下街買下了這兩本
右邊的內容跟動畫有些不太一樣 不過也滿不錯的ww
兩天下來.....6張小朋友離我而去.....(淚

接著....來亂入吧
我去吃飯了(被轟飛)

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-2-29 05:38 PM 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

真有錢

相較於家裡翻修的我宅...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

回覆 使用道具 檢舉

看不到東西了...

(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 藍月追影 於 08-2-29 05:50 PM 發表 [原文]
看不到東西了...

(?

原文由 雷特 於 08-2-29 05:41 PM 發表 [原文]

(?)

既然如此就要比他賺更多錢

買更多的糟糕物!(?)

回覆 使用道具 檢舉

低調

低調

(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 zgmfx30a 於 08-2-29 05:54 PM 發表 [原文]
低調

低調

(?

這一瞬間我以為有連結的說(?)

回覆 使用道具 檢舉

你種了什麼因,就會得什麼果(?)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-2-29 17:57 發表 [原文]
這一瞬間我以為有連結的說(?)

你想表達什麼?

wwww

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 zgmfx30a 於 08-2-29 05:58 PM 發表 [原文]

你想表達什麼?

wwww

就是字面上的意思w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:36 , Processed in 2.676491 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部