鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

原文由 狂神滅天 於 08-3-1 11:50 AM 發表 [原文]

也就是鑽法律漏洞了(?

話說..異形大 T90你敗下去了嗎?

P90還沒敗

老婆最近對槍有點感冒......

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 異形 於 08-3-1 11:51 AM 發表 [原文]

P90還沒敗

老婆最近對槍有點感冒......

打錯字(汗

對槍的了解不是很...

等工作正常也來敗槍好了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂神滅天 於 08-3-1 11:54 AM 發表 [原文]

打錯字(汗

對槍的了解不是很...

等工作正常也來敗槍好了(?

那就加入鐵傲生存遊戲中隊吧!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 異形 於 08-3-1 11:56 AM 發表 [原文]

那就加入鐵傲生存遊戲中隊吧!!

等我工作正常+找到能夠上手的槍吧

目前正在想要買狙擊還是步槍類型的(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 異形 於 08-3-1 11:16 AM 發表 [原文]

0.4公分

而且要看傷口位子啦

=====================================

武士刀、手杖刀、鴛鴦刀、手指虎、鋼(鐵)鞭、匕首、各類型鏢刀、非農用掃刀、鋼筆刀、蛇刀、十字弓

沒有刺刀噢 ...

你知道我為什麼敢跟紅蓮對嗆嗎?

我直接跟你說,超過55~60cm的刀械就算是匕首

軍用刀也在其內

匕首的範圍:

日本短刀、野戰刀、M4;AK47系列刺刀、不明用途之開山刀、摺疊刀

而任何55~60cm已開刃之刀具只要不是日常家用廚具都算是匕首

而且,你有持刀證明嗎?

沒有的話你哪天被看到提不出具體證明絕對就是公共危險罪+槍砲彈藥刀械+攜帶危險物品 = 3個月 + 8000$罰鍰

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-3-1 12:48 PM 發表 [原文]

你知道我為什麼敢跟紅蓮對嗆嗎?

我直接跟你說,超過55~60cm的刀械就算是匕首

軍用刀也在其內

匕首的範圍:

日本短刀、野戰刀、M4;AK47系列刺刀、不明用途之開山刀、摺疊刀

而任何55~60cm已開刃之刀具只要不是日常家 ...

刺刀應該不算噢!!

http://www.wretch.cc/blog/wchm&article_id=3022785

這則最高法院九十五年度台上字第一九四號刑事判決中的案例事實有寫道:

以二千九百元購買軍用刺刀一把(非屬槍砲彈藥刀械管制條例管制之刀械)

請問我該相信你還是相信法律?

況且
此種個人收藏品
除非是參予軍品展的軍服走秀或是重演
一般而言我是不會直接掛在身上的

[ 本文最後由 異形 於 08-3-1 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 異形 於 08-3-1 12:55 PM 發表 [原文]

刺刀應該不算噢!!

http://www.wretch.cc/blog/wchm&article_id=3022785

這則最高法院九十五年度台上字第一九四號刑事判決中的案例事實有寫道:

以二千九百元購買軍用刺刀一把(非屬槍砲彈藥刀械管制條例管制之刀 ...

你用2900買的,一般來說會有收據

收據上應該會說明是收藏用

而我說的是"無具體證明"

請把文章看清楚

另外,我有我的律師和市政府局警務人員時常連繫

何來我一定要你相信我之說?

還有,那條是說明"非合法營利店家"

[ 本文最後由 墮夜 於 08-3-1 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-3-1 01:08 PM 發表 [原文]

你用2900買的,一般來說會有收據

收據上應該會說明是收藏用

而我說的是"無具體證明"

請把文章看清楚

另外,我有我的律師和市政府局警務人員時常連繫

何來我一定要你相信我之說?

還有,那條是說明"非合法營利店家" ...

收據有拿

宏均國際有限公司跟尚宇企業社應該算是合法營利店家吧,臺北市政府商業處都有查到登記資料

還有
您寫道:超過55~60cm的刀械就算是匕首
這應該已經算是短劍之類的吧?

有問題請指正

[ 本文最後由 異形 於 08-3-1 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 異形 於 08-3-1 01:21 PM 發表 [原文]

收據有拿

宏均國際有限公司跟尚宇企業社應該算是合法營利店家吧,臺北市政府商業處都有查到登記資料

還有
您寫道:超過55~60cm的刀械就算是匕首
這應該已經算是短劍之類的吧?

有問題請指正 ...

這是"匕首"

Dargger的長度45~60不等

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

1.去把他磨鈍吧,沒事不要在家裡放這麼危險的東西

小心哪天跟你家老婆吵家他一刀往你OX揮下去

2.要看傷到哪裡,破傷風 消炎殺菌是基本,至於要不要縫就見仁見智,我認識的原住民大叔打獵傷一堆,沒有一個縫過

[ 本文最後由 玉日比 於 08-3-1 03:15 PM 編輯 ]

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:34 , Processed in 1.653626 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部