鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黃奕傑

原文由 黃奕傑 於 08-3-2 10:42 AM 發表 [原文]

幸運星裡面也都是白的..........(跳啦啦隊舞時看到.........)

感覺白色已經是"似蘿利"的象徵了........(年齡超過卻還是像蘿利)

幸運星有嗎......?...
證明我太愛她們.....看到就太對她們不起.....

我認同她是蘿利............

[ 本文最後由 gdiheadquarters 於 08-3-2 03:40 PM 編輯 ]

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 08-3-2 12:54 PM 發表 [原文]
順帶一提

要幫忙嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

不過白色棉內褲都比不上這個重要

剛剛發現...麗奈跟他們的校服真的好像一樣.....只是有2個位置不同了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-2 03:46 PM 發表 [原文]

剛剛發現...麗奈跟他們的校服真的好像一樣.....只是有2個位置不同了 ...

是竜宮禮奈 不是竜宮麗奈
你倒不如說某TO的制服跟它蠻像的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 08-3-2 04:22 PM 發表 [原文]

是竜宮禮奈 不是竜宮麗奈
你倒不如說某TO的制服跟它蠻像的?

其實是差不多的...名字....看你看到是哪個中文字....只要日文一樣就可以啦
什麼TO  ????

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-2 03:38 PM 發表 [原文]

幸運星有嗎......?...
證明我太愛她們.....看到就太對她們不起.....

我認同她是蘿利............
...

彷彿聽到蟬叫聲............看來我就快壞了..........

[ 本文最後由 黃奕傑 於 08-3-3 10:35 PM 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-2 03:40 PM 發表 [原文]

要幫忙嗎 ?

他手上的那個是材刀嗎..........(彷彿又聽到了蟬叫.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-2 03:46 PM 發表 [原文]

剛剛發現...麗奈跟他們的校服真的好像一樣.....只是有2個位置不同了 ...

日本國中校服都是長這樣吧..........

不過此方原本不是國2..........怎麼15集之後就變成了凌櫻高校的3年B班........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃奕傑 於 08-3-2 04:56 PM 發表 [原文]

他手上的那個是材刀嗎..........(彷彿又聽到了蟬叫.........

改裝了的....可能加裝了加速器
所以才有神奇的神力.....

我都聽到了蟬叫......而我都在壞了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃奕傑 於 08-3-2 04:59 PM 發表 [原文]

日本國中校服都是長這樣吧..........

不過此方原本不是國2..........怎麼15集之後就變成了凌櫻高校的3年B班........

的確...好像沒有說又有考試......可能直升 不用考試 ????
已經叫好了啦.....  涼宮小說 第10,11集才說升到高2........
神奇呀....一年時間又多活動又可以這麼慢....我都很去加入sos團....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:54 , Processed in 0.636390 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部