鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黃奕傑

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-2 05:10 PM 發表 [原文]

的確...好像沒有說又有考試......可能直升 不用考試 ????
已經叫好了啦.....  涼宮小說 第10,11集才說升到高2........
神奇呀....一年時間又多活動又可以這麼慢....我都很去加入sos團.... ...

普通人亂入的後果...........

1.幸運的話被長門刪除......

2.命大的話被朝比奈拿光線槍掃射.........

3.沒有求神拜佛的話會被涼宮操死.......

]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃奕傑 於 08-3-2 09:18 PM 發表 [原文]

普通人亂入的後果...........

1.幸運的話被長門刪除......

2.命大的話被朝比奈拿光線槍掃射.........

3.沒有求神拜佛的話會被涼宮操死.......

1.  長門應該不會對沒有攻擊性的外星人作任何行為.....
2.  我信任 宅族i力場 的防禦力.....
3.  1年內可以發生這麼多的事情~~~又要非常開心和多麼的有價值~~~ 辛苦都沒有問題......

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-2 03:38 PM 發表 [原文]

幸運星有嗎......?...
證明我太愛她們.....看到就太對她們不起.....

我認同她是蘿利............
...

可是我不認同他是正常向蘿莉........(冒著壞掉的風險推倒??

不過幸運星的主角們似乎都是神童的樣子...........居然可以1集之內從國2直升高3........(雖然制服只有顏色改變......

更誇張的是.......既然背景是在夏天......表示他們要考大學......居然還可以玩的那麼開心......(難道大學測驗已經通過了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-2 09:59 PM 發表 [原文]

1.  長門應該不會對沒有攻擊性的外星人作任何行為.....
2.  我信任 宅族i力場 的防禦力.....
3.  1年內可以發生這麼多的事情~~~又要非常開心和多麼的有價值~~~ 辛苦都沒有問題...... ...

我記得"宅力場"的防禦力好像沒那麼高.........(看見朝比奈換裝過程會自動解除.......

長門的確不會對沒有攻擊性的外星人做任何動作.......可是宅族本能的會去發覺外星人的證據........(這就足夠"它"攻擊了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃奕傑 於 08-3-3 10:40 PM 發表 [原文]

可是我不認同他是正常向蘿莉........(冒著壞掉的風險推倒??

不過幸運星的主角們似乎都是神童的樣子...........居然可以1集之內從國2直升高3........(雖然制服只有顏色改變......

更誇張的是.......既然背景是在 ...

所以~~~~  我喜歡就去做啦   這才是宅族~~~~

別要想太多  卡通片重由古至今都沒有一個成功解說的例子

泉本身已經係一個神呀~~~~~
其他人都應該冇咩問題......
只係小司有點難度
如同 泉曾經問鏡  為何小司都可以在這間學校....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃奕傑 於 08-3-3 10:47 PM 發表 [原文]

我記得"宅力場"的防禦力好像沒那麼高.........(看見朝比奈換裝過程會自動解除.......

長門的確不會對沒有攻擊性的外星人做任何動作.......可是宅族本能的會去發覺外星人的證據........(這就足夠"它"攻擊了...... ...

我只會說

我對朝比奈沒有愛.......
所以對我無效

我相信未來的朝比奈都會給我指令.......如同給虛指令去教小朋友.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

劇場版就有走光好幾次了

其實沒什麼的(茶)

回覆 使用道具 檢舉

悠二去把它脫下來>w<

flash]Flash http://www.albinoblacksheep.com/flash/kikia[/flash]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:42 , Processed in 1.741071 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部