鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 麵包豆苗

你們這些人都是偽正直!!

----------------------------------

千萬注意某些人的言行舉止,可別被同化了(?)

米糕關心您。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 08-3-5 21:57 發表 [原文]

----------------------------------

米糕關心您。

老實說

現在和我們一起玩凌辱戰的想不被同化都難 (?)

打久了不知為何自然而然的就會知道什麼是蛇妖(?)水妖(?)大蜘蛛(?)天狗(?)

我相信這些都是米粉一時誤信了那毫無根據的情報所致

因為米糕很久沒和我們畜吸長談了 O_Q

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我是還沒被凌辱過的一股清泉(笑

還有一百零二天回台,到時候......(汗

深藏若虛 blog.fntsr.tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月湖居士 於 08-3-6 01:54 發表 [原文]
我是還沒被凌辱過的一股清泉(笑

還有一百零二天回台,到時候......(汗

.....魔王在國外
回台凌辱我.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 08-3-5 21:57 發表 [原文]

米糕關心您。

感謝米糕魔王關心

但頭<????

回覆 使用道具 檢舉

原文由 麵包豆苗 於 08-3-5 07:27 PM 發表 [原文]

你好阿櫻夏秋霜魔王
喔!!我也很相信大家<滿頭疑惑= =
我這張白紙一點一滴........

麵包,去掉它吧!!!
(?)
------------------------------------
7~

白紙啊...
想當年,我是一張純潔無瑕白紙...
而現在,白紙上已染上無數櫻花 (?)

那些櫻花,是我這些年來,對抗魔王的証明!!!
每一枚櫻花,都代表我的傷,不管是身上還是心上...
每一場戰役,我都竭盡全力,不管是勇者還是魔王...

無數年過去,風,依舊吹拂著世界,而那面沾染櫻花的旗幟,也將永遠聳立在那邊。

完(?)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

哪像我到現在還是白紙

場場被電=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-3-7 06:04 PM 發表 [原文]
哪像我到現在還是白紙

場場被電=3=

以上此種發言最需要注意了(?)

通常都是魔王偽正直發言..

回覆 使用道具 檢舉

<=真正場場被電著玩的白紙(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

<------10場輸11場的人在這

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:38 , Processed in 2.802398 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部