鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位對東方癡狂到一定程度之後...
想必都會對東方各種遊戲 同人 影片之類有創作之想
而有時候新作出來就會很高興
反之在等待作品時就會很難過[在下在等待緋想天 每天都會去黃昏的網站看有沒有更新 超難過的...]

不知各位有沒有對東方曾經有什麼創意的想法呢
如遊戲[不管是傳統的彈幕 角色扮演 即時戰略] 同人等等之類的

在下想過一些
拿來給各位見笑了^^...

1.海
感覺幻想鄉一整個不靠海
不過在下實在是對於這個主題太有興趣了
而且...
如果是在海面上對戰的彈幕遊戲場景應該會很刺激吧
敵人說不定是人魚或海生的河童之類的...
而最終boss說不定是龍宮公主[再一位尼特姬??]
ex關...之前和同好討論玩個女海賊如何[露出度比靈夢更高??]

重點是...如果是海邊的戰鬥那
眾少女一定會穿泳裝!!!!!! 彈幕戰後爆衣的話....
因此 本代自機一定要有十六夜, 中國, 文, 小町,....
[轟殺致死...]

2.科學
雖然夢時空已經玩過一次了
不過
當傳統的巫女和魔女對抗探究幻想之力的瘋狂科學家應該是滿有趣的題材
[到現在東方還沒有眼鏡屬性的腳色...= =  搞個科學家戴個眼鏡吧XD]
場景可能是博士的研究所
[搞了半天和威利博士好像XD]

EX關就用博士製作的機器娘吧!!![好像東方還沒有人造人^^??]

3. 夢
沒有夢中劇那麼誇張
內容差不多是幻想鄉中的眾少女發現他們全部都跑到一個奇怪的夢境中
而且也無法醒來
因此只好找到作這個夢的意念到底是從哪邊發出來的
[好像會變成像花映種的對戰模式^^''']

EX關可以是在現實世界和那位少女再對戰一次XD1[一人多用]

4.
還有...
各位認不認為該出現男性在遊戲中XD??
我還滿想搞個人妻的
到時候還可以有夫妻聯手攻擊XD

當然
以上全是在下腦內玩的想像
一切都還要等神主的製作XD
感覺東方光是日本傳說就玩不完了
希望趕快能玩到下一代^^!!!

各位曾經有什麼創作的想法呢^^???和大家分享吧!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
放送中止  腦內GL幻想啊=////=(羞  發表於 08-3-5 00:14 聲望 + 1 枚
lean1281  (歪)總部機密XD(被巴頭)  發表於 08-3-3 23:41 聲望 + 1 枚

幻想鄉被想要尋找強者的魔王侵略了

魔王的大軍相繼攻陷的了紅魔館、永遠庭以及白玉樓

甚至魔里沙以及各路強者投入魔王的麾下

幻想鄉還能恢復往日的和平嗎?

東方無雙

20008年5月 例大祭&絢櫻季首賣

東方無雙資料片

彈幕外傳開發中

......
我知道這一定很多人都想過了...(滾走

回覆 使用道具 檢舉

樓主令我心中的一團火,在這個moment,要爆了。

超能力移民:
人間有很多超能力者有能力無從測試,例如蓮子。
透過八雲紫在外界開個洞給人進入幻想鄉……

立體彈幕+立體人物:
好像很難做到= =
另外在觀賞模式看得清楚ルーミア每隻手指都能發彈
優曇華食指發子彈

個人武器能被打掉:
靈夢的塵拂,魔理沙的掃帚和盒,妖夢的雙刀,てゐ的槌…
打掉就不能出某些攻擊

搶別人的符卡:
拿出spell card宣言時被打掉,讓人搶了發功
愛麗斯拿了魔理沙的master spark出了魔理斯炮…

想得太多了吧我…

[ 本文最後由 hwc23271848 於 08-3-4 11:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位都好有創意喔^^!!!

今天忽然又想到一個
東方目前有
魔理沙超級瑪莉 魔理沙洛克人

改天會不會有魔理沙越南大戰和魔理沙神奇寶貝[要收服誰啊??]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a25351472 於 08-3-4 12:55 AM 發表 [原文]

東方無雙

東方無 ...

好熟悉的劇情...?
1.我是希望...作成愛情遊戲!(毆
有時候看著遊戲中人物的對話
心想明明喜歡人家幹嘛說這麼刻薄的話?(再毆

2.搶救ZUN大作戰(這什麼?!)
有一天,ZUN發現他珍藏的酒被不知名人士偷走了(?!)
少了酒的助力,ZUN創作就更加的困難(誤
幻想鄉的少女們當然不會就這麼坐視不管,一定要抓出這名小偷!(瘋了...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a25351472 於 08-3-3 04:55 PM 發表 [原文]

東方無雙

彈幕無雙?

突然發覺到曾經還有寫過這種芭樂著作題材.......。(被打)

回覆 使用道具 檢舉

有想過兩種劇情:

1.科學VS魔法
  由河童+里香+理香子的幻想鄉科學部隊向靈夢等人宣戰
  (舊作人物的逆襲?)

2.冴月麟的復仇
  冴月麟帶領妖怪們騷擾整個幻想鄉(原因:為什麼我被神隱了...之類的)

可以是彈幕或是戰略遊戲XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kikyo163 於 08-3-5 12:49 AM 發表 [原文]
有想過兩種劇情:

1.科學VS魔法
  由河童+里香+理香子的幻想鄉科學部隊向靈夢等人宣戰
  (舊作人物的逆襲?)

2.冴月麟的復仇
  冴月麟帶領妖怪們騷擾整個幻想鄉(原因:為什麼我被神隱了...之類的)

可以是彈幕或是戰 ...

那夢美應該會站在魔法隊這邊吧(笑)
因為夢美是相信魔法存在的科學系教授

我倒是想到OLG去了...可以選擇要以幽靈?妖怪?人類?等種族來進行遊戲  因為就世界觀規模已經相當大了(而且夢幻之星就是動作網路遊戲的例子....)
但是.......那對手怎麼辦? (笑)  而且因為每個人都是彈幕,所以畫面會接到a25351472的彈幕無雙.......XD
(結論...又不知道從哪跑出了謎樣魔王大軍.....)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-5 01:16 AM 發表 [原文]
我倒是想到OLG去了...可以選擇要以幽靈?妖怪?人類?等種族來進行遊戲  因為就世界觀規模已經相當大了(而且夢幻之星就是動作網路遊戲的例子....)
但是.......那對手怎麼辦? (笑)  而且因為每個人都是彈幕,所以畫面會接到a25351472的彈幕無雙.......XD

搶怪時:只見彈幕不見人......
團戰時:只見彈幕不見人......
混戰時:只見彈幕不見人......
電腦:死機......"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽氏 於 08-3-4 03:07 PM 發表 [原文]

2.搶救ZUN大作戰(這什麼?!)
有一天,ZUN發現他珍藏的酒被不知名人士偷走了(?!)
少了酒的助 ...

最終boss是萃香!!!!

有酒的話一定是他幹的@@!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:27 , Processed in 2.821498 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部