鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox

不如把所有的EX關卡變成超L難度~5命連打紅魔 妖妖夢 永夜抄 風神錄~等(包刮PH~) 包你累個半死還打不贏XDD~  

集合所有EX~大全~

故事嗎?  某XXX天~ 幻想鄉舉辦了~超級彈幕大會~~(以下自己想)
充滿了戰火~的幻想鄉~(=口=)要是跑進去一定會馬上秒殺

回覆 使用道具 檢舉

我是有幻想過、本來要寫『魔神曲』。但我放棄不寫那篇。(炸

彈幕遊戲要一開始

魔軍進攻魔法國度,霧雨先生遞送信給霖之助求救!!

幻想鄉登場角色
“要像永夜抄人妖":結界組禁咒組紅魔組幽冥組

在魔法國度危機時刻,剛好靈夢一群人臨時助陣、同時也進攻魔軍大本營。

但發現到對方是假的,眾人已被中計!!

早在之前、魔軍裡的軍師『魅魔』計畫好要攻打幻想鄉。
現在魔軍全力轉移目標『幻想鄉!!』

靈夢發現已晚、也沒辦法趕來幻想鄉。

危機!!危機!!危機!! 幻想鄉面臨陷入危機!!

靈夢一群人該怎麼挽救幻想鄉呢!?

P.S:恭喜你!!你已經破一半的路程了。現在要轉換EX級模式!!

這時後、要切換角色登場人物:

風犬組『射命丸 文、犬走 椛。』

月兔組『八意 永琳、鈴仙。』

獸炎組『慧音、妹紅。』

魔氣組『帕秋莉、紅 美鈴。』

在度出現幻想鄉救星!!幻想鄉還有救嗎!?

請不要錯過,ZUN在次新創遊戲『東方魔神曲』(丟鋁罐)

迷:太過幻想啦。
楓雪:別打我阿...阿!!!

嗶------(由於畫面太血惺、暫時停撥。)

對了、順便一提!!

在EX級模式裡、把魅魔打到"快要退場",這時後狠角色登場了!!

那就是『風見 幽香』會出來幫魅魔助陣。

這時你要面對兩個頭目級,保證讓你閃到瘋。

至於最終的頭目!!當然是神綺囉。

[ 本文最後由 聖銀 於 08-3-5 08:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

難的彈幕變得更變態 然後簡單的彈幕變得更簡單(同時照顧所有玩家^^)
以上是題外話

我是想改成類似3D飛機戰鬥遊戲那樣的彈幕模式
(靈夢第一人稱視角XD)
無雙我之前也有想過
紅魔館防衛戰 永遠亭攻略戰 白玉樓包圍戰之類……

故事的話 其實還有很多種族可以用……
目前求聞史記中的龍和仙人都還沒有出現
(東方鬥惡龍!?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

大家都有屬於自己的一套幻想空間咩....所以要幫東方想接續其實不困難

在下我的呢.....其實把一大部分給改變了...(反正是個人的想像咩)

為什麼幻想鄉只有女的? 因為那是由開天闢地的人所創造....

不過我設定的不是盤古...而是黃帝....

(雖然東方是日本作品...我是台灣人..我說過我自己改寫了...)

經過幾千年流變之後,黃帝以凡人的型態"霖之助"存活...

至於為什麼都是女生? 因為自己的後宮夢....(中國老祖先的形象....撇一邊!)

話說...偽基百科有提到過:幻想三國志2中的無界間隙...就是紫的領域....

如果有完過幻三一代都知道最後BOSS...黃帝...與他變態的招式-黃圖神功!

(我果然被幻想三國志影響了...回歸正題)

所以說...可以搞一個蚩尤經過千年流遍後...轉生到幻想鄉...(蚩尤變女的了)

要找黃帝報仇! 剛好因為黃帝經過千年,加上當平凡人太久,武功大不如前...

(反正霖之助感覺起來好像本來就很弱)

同時...以前陪他打天下的忠臣-風後(轉世:神奈子)- 應龍(轉世:八雲紫)...(掰不出來了)

因為戰鬥力高強所以去抵抗了...(可以解釋年紀的原因....掉入間隙...)

同時幻想鄉又有許多的強者....和轉世蚩尤軍團展開了大戰....

蚩尤+風伯+雨師+天,夜,地,屍四魔將同時出現....然後就....大戰....

(結論:我果然被幻想三國志洗腦啦!)

我自己覺得這樣還蠻好玩的....不過...重申一次....東方是日本遊戲....

所以變成....世紀帝國4之幻想鄉大戰?

[ 本文最後由 otenkoz 於 08-3-5 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 聖銀 於 08-3-5 03:36 PM 發表 [原文]
我是有幻想過、本來要寫『魔神曲』。但我放棄不寫那篇。(炸

彈幕遊戲要一開始

魔軍進攻魔法國度,霧雨先生遞送信給霖之助求救!!

幻想鄉登場角色
“要像永夜抄人妖":結界組、禁咒組、紅魔組、幽冥組。

在魔法國度危機 ...

舉手...
魅魔不是神社的作祟神嗎? 那她發動攻擊的理由是因為賽錢箱一直空空,所以決定打爆然後蓋一間新的重新收集信仰?
那只要搞定萃香就好了 (笑)
這樣大概她會和御柱大姐聯手吧  XD

而且她們不可能趕不回去...因為人妖組合等於帶了有隨意門的紫姨...而且紫姨只要先把襪子留在幻想鄉就沒問題了  (被丟入境界)
趕回去途中パチュリー應該已經為奮戰過度氣喘發作..中國也不知道被打爆幾次了吧  (被毆)

這讓我想到很妙的主題....
東方賽錢暮集大戰...  "東方賽錢箱"

(PS.雙頭目在二創中的夢終劇有玩過了^^a)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-6 01:21 AM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

我早就想好很久啦!!!
終於有機會發揮啦~~~~!

[東方侵入史] 彈幕射擊
自創特殊符卡系統   集氣滿即可發動
6Stage+Extra

由入侵者所以引發的一連串事件
靈夢不得已只好前往調查
途中遇到許多侵入的彈幕強手  當然又是彈幕放送啦!!
後來發現......紫居然是幫兇!?
入侵者的目的到底是什麼?
幻想鄉的新危機
靈夢是否能阻止呢?
敬請期待!!  

先說到此
因為時間有限
想知道結局或細節的人請通知我
我很樂意補上!!
希望各位東方眾能多多指較

[ 本文最後由 幻想師夢子 於 08-3-6 01:31 PM 編輯 ]

幻想......
             一切從此開始
http://www.wretch.cc/blog/h910310s

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-5 17:15 發表 [原文]

舉手...
魅魔不是神社的作祟神嗎? 那她發動攻擊的理由是因為賽錢箱一直空空,所以決定打爆然後蓋一間新的重新收集信仰?
那只要搞定萃香就好了 (笑)
這樣大概她會和御柱大姐聯手吧  XD

而且她們不可能趕不回去...因 ...

聯手的話...幻想鄉在度危機加升...這樣要準備2P上場了。(啥!?

紫...不要...我不要聞她的襪子阿!!!!!!(丟入縫隙)

看來魔氣組是最難玩的角色了。(拳毆+火燒)

主題取的太好了東方賽錢箱我喜歡!!(GJ)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽氏 於 08-3-4 03:07 PM 發表 [原文]

好熟悉的劇情...?
1.我是希望...作成愛情遊戲!(毆
有時候看著遊戲中人物的對話
心想明明喜歡人家幹嘛說這麼刻薄的話?(再毆

愛情遊戲+1(被拖走)
愛麗絲+釘宮聲優:[囉嗦!]~~
萌掉了~~(再拖)

回覆 使用道具 檢舉

既然都有創造 的神了
那乾脆八卦陣所有的神都出來好了(那這樣就好玩了)

我突然覺得東方如果以 ARPG 的形式來玩的話好像會有不錯的效果

我也不知道為啥看了緋想天的玩法讓我一直跟KH-COM聯想在一起

是因為戰鬥方式都跟卡片有關係嗎

回覆 使用道具 檢舉

在我發言前有些話想先說!

版主大大:在下和您真是同病相連啊(淚)
當初聽到消息說C73就會出緋想天,結果到了黃昏國境的網站,一點消息也沒有....誰的芭樂消息啊!(翻桌)
所以,C74應該...會有了吧!如果在沒有~~~我就要繼續畫圈圈了...

hwc23271848大大:霊夢拿在手上的東西不是拂塵,拂塵是中國物,而且完全不一樣。那東西叫做大麻(不是毒品喲),上面不是毛,而是紙片喔!知識+講的更詳細,您可以去看看。

幽氏大大:關於您所說的AVG(應該沒錯吧!)其實已經有同人製做團體釋出了,還出到二,叫做「東方繰人形2 アリスといっしょ ~Alice to Eternal~」,只是聽說有點短,不過評價不錯,但是消息為什麼那麼少使在下非常疑惑。

進入主題
不同於版大的想法,在下想的都是自己希望能夠穿插在自己小說中的劇情,所以都是片段的小故事或事件,所以似乎和這裡的主題不太一樣。不過爬完文(文:離我遠一點!歐飛~~~接著有個笨蛋飛來了~~~冷),順便想了一下,想到了一點東西。

因為日子過的太過無趣,躺在床上的紫腦中突然冒出了一個可怕的想法,上次在永遠亭得知了外界人正在和月球人大戰中,那麼就借力使力,在外界人的幫助下一舉攻破月球,同時洗刷上次的恥辱吧!
於是紫便到處號召有志之妖怪,開始了千年之後,規模更勝以往的第二波月面戰爭。
於是博麗神社的巫女、魔法之森的兩位魔法使、紅魔館的惡魔、冥界的亡靈、永遠亭的月人、三途河畔的閻魔、魔界的魔界之神、妖怪之山的河童、天狗、鬼及剛搬來的兩位神明和各地的妖怪們在相繼接獲消息後各自有了不同的行動。
幻想鄉的騷動從今天開始,再度驟然而起....

如果以上的劇情真的要應用在彈幕遊戲的話,想必會非常....混亂!真的得好好構思細部的部分,我想應該可以做成以霊夢為首的制止派和以紫為首的戰爭派,而開頭只能使用前者的某些人物,後面再一一開放。那一定可以完很久(笑)
不過我更想做成格鬥遊戲,最好是3D的,大概就像daybreak(秋蟬同人格鬥),鎖定這項設定在下覺得非常不錯,不過彈幕一來,閃也閃不掉吧!總之,想太多啦!

[ 本文最後由 felicitation 於 08-3-8 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:42 , Processed in 2.371611 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部