鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩了那多場信長 發現我無一專通所以想選一隻腳色來練 一開始我練服部不過發現這隻玩近戰打不過真田上杉之累的角色
而我玩雜賀發現不太會死每場幾乎會肥 但是也沒辦法左右勝負 玩真田又肥太慢不太會偷猜而且發現我一值在CP區沒有幫團戰
變的很無聊 而法師個人覺得不太喜歡玩因為血少....保命不易沒以服部隱身...我玩了好幾場發現我的手接技很快而不太喜歡殺不了人的腳色或破不了塔 玩服部可以一直殺可是破塔慢後期變輔助....玩本多魔缺太大不買法力剛開不了大....而本多又沒真田可以用回血技能以至於肥太慢偷塔也沒真田快每次要殺人都沒魔大....稻機老是肥太慢或是被秒殺
玩信長榮機靠技能就可以吃兵肥很快也是可以一直殺人破塔 但是就是...太軟有時候還來不急接技就死了也沒有很威的感覺....玩果新覺的他只有大比較有用......玩百地的睡讓我覺得服部的繩子比較吸引我...............到最後發現破塔殺人不能兩全請各位大大介紹一些腳色給我練因為我在GGC有AT正在苦思我要練哪一隻.............

[ 本文最後由 gm01111 於 08-5-1 12:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回應 BOOK6504 第 1 篇文章

我是認為 遇到會玩的 玩哪隻都一樣 就算你會玩 也要看隊友正不正常
抱怨結束
推薦神元 酒井 金川 馬場 是比較不被難殺的
而上杉 村上  慶次 大盜 會玩的話
都能達到你的要求
沒補充到的就交給其他大大了

回覆 使用道具 檢舉

注音文  請注意

還有排版,看這文真的很累 XD

信長中沒有啥最強最神的腳色,只有用的人的差別。

每個腳色都有自己的特色,輔助型人物就專心輔助,破塔、肉盾型也各有特色

打AT的話,每人的有自己負責類型,想辦法盡自己本份就是最強的。

回覆 使用道具 檢舉

老話一句....

"沒有弱角色,只有弱玩家"

要玩終究還是要練的...

看人家玩強勢角色為什麼這麼順手??自己玩卻這麼笨拙??

最大的原因就在你沒有熟悉此角色的特性還有配裝的好壞...

這都是需要經驗的...慢慢來...

總有一天也會是個V之高手的(我不敢說神手...因為那境界太高了)

外加...注音文注意...

回覆 使用道具 檢舉

這算篇幅比較長的抱怨文嗎?破塔跟殺人本來就不能兩全。
服部也可以練戰士型呀!
誰說真田、稻姬很慢肥?

你也沒說你角色出裝是如何,叫人如何啟齒教你?
只能跟你說,玩戰士別老是出武士服,拿真田來說,褲裙、電捲,出兩個鬼之籠手就可以殺人了。(當然,要帶抗)。

除了注音文,還有錯字......

回覆 使用道具 檢舉

眼睛好累~
還有 雜賀可以左右戰局吧
你只要肥起來會戰開三段先把對面法師解決掉
對戰局就是一個很大的幫助了

另外 我總覺得你說的自己很強
服部 戰鬥型整個很威
你說 稻姬肥太慢?
是你被壓太大 還是檢不到小兵尾刀?
信長 軟?不了解 信長是力英 就算你玩法術型 我認為也不會軟到一個打起來很無力
濃姬軟是軟 出雙能 就不會軟了阿
另外 如果你是練AT
也要看看你的隊友是用哪隻  才來決定角色較好

[ 本文最後由 oo櫻 於 08-3-4 11:21 AM 編輯 ]

GGCID:jacky25896

回覆 使用道具 檢舉

幻魔(茶)

知者恆知,不知者經歷還太淺囉

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超呆滴布丁  讚!  發表於 08-3-4 19:45 聲望 + 1 枚
frank2211  神性裝甲(好像)  發表於 08-3-4 19:25 聲望 + 1 枚

.....這文章 真是棒

前後完全矛盾....不知道 有這種角色連玩都不用玩

贏定了...

既然本身有AT團 哪邏輯觀和技術都有一定的程度

不知道為何會發出這種文章?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風痕~*  好久不見的阿白  發表於 08-3-6 00:02 聲望 + 3 枚

去連續玩一個禮拜的石川五右衛門,

你就會發現其他角色是多麼的好玩...(?

回覆 使用道具 檢舉

排版很難看  還有錯字..

雜賀肥了  怎還不能左右戰局呢?
還是.. 你的肥 是指連敵人都肥了的狀況- -

真田 多注意小地圖 看看敵方動向
有空檔就去吃兵 中.後期出個凍雲 有空就能幫殺了

本多  不太需要法鋼 (除非是正信- -
我自己是 2先滿 3.1都先點1  要殺前算好魔+帶肉
是OK的0.0

稻姬  要控好
因為  要開大殺人  勢必不開抗 (初期開抗 能殺誰? 除非有隊友輔

信長  是堪稱 偽。隱角的角色- -
玩法玩戰 都不錯   大絕 等於內建一個抗  
小兵推塔時  也能開大去轉

果新  不只大絕有用  如果單只看他大絕  那能取代他的很多
重點是還有 鬼魂當眼 分身探路+無聊騙招 隊友肥了還可以玩一下

百地  睡眠  能有效壓制敵方吃兵
相對的敵方賺錢就少  百地輸出也不錯 大絕無視魔免緩也可拆塔

以上  一點點意見= =
另外  你標題打的角色  如果真的存在ˋ那大家要玩什麼?= =   
每個人都搶那隻   搶不到等RE- -

還有
樓上的...  石川哪裡不好玩OAO
偷到對面三字經狂飆  不然就是跳     
達到神裝的速度  也比別人快很多倍   說不定別人一名刀  你就2.3把了
中ˋ後期   會戰放好道具   幾乎一次殺3↑ - -
我是玩連暈配風殤 A_A

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-3-4 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
月夜之死貓  看到最後1句話~變態不是當假的! ...  發表於 08-4-3 21:56 聲望 + 1 枚
煉鐵術士  布丁是笨蛋~好久不見  發表於 08-4-1 22:23 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:18 , Processed in 2.248961 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部