鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 澤渡翔也
列印 上一主題 下一主題

超昴閃忍(極微涅)

[複製連結] 檢視: 7799|回覆: 25

第一輪遙過關

準備朝第二輪邁進

-----

另外講一下有關戰鬥

反應力>攻擊力>防禦力

盡量朝這個方向發展

反應力擁有命中與迴避

之前不知道狂衝攻擊力

結果根本打不中敵人狂SL

反應力高於敵人連王攻擊都閃得掉

----

一般與真實還差了CG和OP重撥 (被拖

----

還有第二行招式少了月光の陣

這招我給兩個角色學

主角色在打的時候狂進行援護攻擊XD

(雖然數字只有2~6在跑=_+

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-3-16 02:31 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

目前第一輪ハルカ過關朝第二輪邁進

無限城5階二週目走A.B.C順路會遇到不同強度的呪

順路A 罠 罠 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍  ノロイ

ノロイ   障 90 攻55 防50 反50

真・ノロイ 障170 攻55 防50 反50

順路B 忍 忍 罠 罠 空 空 宝 宝 宝 忍  ノロイ(強)

ノロイ(強)障99 攻77 防77 反77

順路C 罠 罠 忍 忍 忍 忍 忍 宝 宝 忍  ノロイ(超)

ノロイ(超)障99 攻90 防90 反90

二週目會增加新的怪忍,本來想女怪忍怎麼那模少一週目才遇到兩個(翻桌)

一堆招式都不知該學什麼勒很猶豫(只能三招-.-)

我都有學強化技(+10)攻城技是不同角色學在來就強化招數

スバル那招打%的強化過太好用啦

打數值比我方高的boss打很爽

[ 本文最後由 downa 於 08-3-17 02:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 08-3-16 01:26 AM 發表 [原文]

原來是順路的問題= =\\

我還以為那一條路王都是一樣強的

沒注意看Orz

----

招式主戰鬥角色我推點駿馬之術

真的很好用= =/

回覆 使用道具 檢舉

回應 澤渡翔也 第 10 篇文章

我說的劇情是女主角的
痾~黃色衣服的是....遙嗎?
那時候鬼畜100
這次我都沒讓任何人輸
要收新怪忍CG
就先存檔在去鬼畜命令兩次
在打報怪忍
所以都沒輸過
普通龍輪功也是有幾個會加到鬼畜

回覆 使用道具 檢舉

敵支配ED是要敗給小嘍囉(而不是敗給怪忍)

ハルカ敗七次其它人六次

其實女主角那招雷(麻人的)還不錯用吧

比如說炎齋--好像他第一次出手就是大絕(喊毀滅吧後一個封的大字)

那招還滿痛的,一開始就出ハルカ麻人的招輪到炎齋就不會用了勒= v =

當然攻要夠才行,打其它怪忍時用感覺大絕也變少用了勒(障壁不夠的話被大絕打很痛勒QQ)

[ 本文最後由 downa 於 08-3-17 03:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 08-3-17 02:07 AM 發表 [原文]

ハルカ敗七次其它人六次

比如說炎齋--好像他第一次出手就是大絕(喊毀滅吧後一個封的大字)

那招還滿痛的,一開始就出ハルカ麻人的招輪到 ...

有些怪忍會在回合數固定時

都大絕

所以吃過一次敗仗

從SL大神回來時  用麻人就會很輕鬆了...

スバル 跟 澄香 我覺得不好用是因為

一個出場時太晚了

障璧太低

可以修煉的時間太短

而澄香是攻防血都太低

懶的練XD

[ 本文最後由 只是心賞 於 08-3-17 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ナリカ也會變吧~~回想裡她有變身LV2

スバル就沒新的變身勒@@

話說那個變身實在是吼!!能力也沒增加=無用

[ 本文最後由 downa 於 08-3-17 04:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-3-15 09:17 PM 發表 [原文]
還有第二行招式少了月光の陣

這招我給兩個角色學

主角色在打的時候狂進行援護攻擊XD

(雖然數字只有2~6在跑=_+

已補上

掩護攻擊算是不無小補阿
運氣好的話兩個一起掩護就打掉對方12的數值了

原文由 downa 於 08-3-17 02:07 AM 發表

小兵不是也叫怪忍嗎...而且不一定只要輸給小兵吧...只要累積敗北數即可

如果有練遙的話的確不錯用
我打炎齋他是血半條以下才給我放那招  真的有固定回合嗎OTZ

可能又是該次行動決定對方的攻擊方式吧

原文由 只是心賞 於 08-3-17 02:26 AM 發表
スバル 跟 澄香 我覺得不好用是因為

有愛就能彌補一切阿XD

原文由 downa 於 08-3-17 03:06 AM 發表
ナリカ也會變吧~~回想裡她有變身LV2

スバル就沒新的變身勒@@

話說那個變身實在是吼!!能力也沒增加=無用

多一個動畫而已...成香的頭像還看不太出來有變勒XD

昴路線沒超昴變身也是沒辦法的...劇情麻

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 08-3-17 03:26 AM 編輯 ]

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

我囧到了

獄太郎狸的大絕是用他引以為傲的兩粒東西攻擊啊啊啊啊 (死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-3-17 02:47 PM 發表
我囧到了

獄太郎狸的大絕是用他引以為傲的兩粒東西攻擊啊啊啊啊 (死

這麻...預料中的事啦
看到挺多動漫都會惡搞他的金玉(?)阿 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 03:22 , Processed in 2.644555 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部