鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位  !     !    !    !

你們不覺得信長越來越像三國了嗎 ?

三國現在 一堆人在玩3.7 而新版的呢?? 都馬當作沒看到 ! !

信長現在也是 ! !  一堆人在玩12.1c 新版的也開始沒在理他了

這樣的結果,以後信長是不是會變成第 2 個三國 ??

從一開始的改裝備名字全變了,害新手跟老手會代溝

到現在人物有些越改越強,有些則越來越弱 ,而隱英呢?

光一個秀滿大絕就可以比,上權大絕 . 柳生大絕好了,還有的比嗎 ?

隱英已經不是傳說了,也不是無敵的了,相反的 越來越弱,  

例 : 連有人 v 到隱英都會跳 ? 我記得我剛玩信長時好像不是這樣的 ,

好像不管隱英玩的多濫,有人只要 v 到隱英就死都不跳

希望信長的製作人,能看看三國的結果,在看看信長,是否還要繼續走三國的路 ?

製作人的決定我跟其他玩家無法更改,但是我們玩家會看遊戲的成長 跟 衰退  。。。
原文由 Hiroster 於 08-3-6 09:32 AM 發表 [原文]
只會批評並不是一個好玩家

不同作者有不同作者作地圖的規劃跟風格

而且設計一張圖也不是輕鬆容易的事

請用時間來讓作者改進做的更好

而不是一味的去批評 ...

我並不是批評 我只是想要新作者 看看三國 在看看信長真正需要改的是什麼?
不要弄巧成拙把信長走上三國以前的路  因為現在已經有許多現象指出來了
只是因為沒人要提而已 因為他們還在騙自己 他們認為信長很好玩阿 不會走三國的路啦 安啦 等等
而我? 只是提出疑問 不然你說 新版不完 玩舊版 是啥現象呢?
Hiroster以上的話有侵犯的地方多多保函
要改的話 也是改舊版不好的地方 不是改舊版直得人家去玩的地方
或許我是玩家沒資格批評 但是我有資格評論  信長裡的東西 好 或 不好需要改的  
有些是作者沒辦法了解的 所以才需要我們玩家來表現
原文由 香肉火鍋 於 08-3-6 10:34 AM 發表 [原文]
雖然說只會批評並不是一個好玩家
但是說真的,依照以往經驗加上個人的推斷,信長這張圖大概已經死了九成了

信長的確是越來越像三國,但我說的不是風格而是三國上一代滅亡前所發生的事情跟現在信長所發生的事情也大部分 ...

恩  就是這樣  所以我才發這篇文章 希望新作者能看到 想想他改的地方哪裡不好
原文由 後藤基次 於 08-3-6 03:07 PM 發表 [原文]
信長到一個點了 真的看得出來

要持續爬 新的構想不能少

相對舊物"改"方面 需全面導正 不能給人錯誤迷思  

讓看表面說話的人 閉嘴 ( 未針對任何一位版內人 針對現況論述 )

↑常常在玩的時候 聽(?)隊友說:唉 .... ...

你說的不是沒有道理 就當做你喜歡玩新版好了 可是大多數人不玩 一個人是沒辦法玩起來的  我自己也玩過新版 我只能說
新作者要全改可以 但是要慢慢來 慢慢變 像13.幾 一下就變一堆 這樣就是會適應不過來 ?    一件事有 2 面 有好的就也會有壞的
新作者出發點是好的他希望有自己的風格希望創出比以前更好玩的信長 可是他太急了 這種事情要慢慢來才行 ....
後藤基次  最後我想問問你  那你是看表面的人嗎 ? ?  你自己有玩13.幾嗎 ? ?  你不用回答我 你自己想想看吧  侵犯到的話我很抱歉
                   我所說的玩不是 " 試玩 "                   希望大家踴躍回覆 有必要的話 我會回答
原文由 井上 於 08-3-9 06:23 AM 發表 [原文]
重製是新的開始

不然信長12.X系列也是有在出

你是玩後面版本還是持續在玩12.1C呢?

既然說是重製就代表不會跟舊作者的構想都一樣

如果你想要求FN跟鋒一樣,那才是修改

修改一個壞掉的版本並不是那麼的快

兩者皆會 ...

井上 我先說 你某些觀點我認同 但 我不是不滿足 想摧毀等..  我只是想提篇發表文 要新作者看到 要他想想怎麼改好
要他聽聽其他人的意見    請往上看看我的黃色字體  下面
希望信長的製作人,能看看三國的結果,在看看信長,是否還要繼續走三國的路 ?

製作人的決定我跟其他玩家無法更改,但是我們玩家會看遊戲的成長 跟 衰退  。。。

[ 本文最後由 執著﹎森 於 08-3-10 05:09 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 57 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

當新的出來...
還是要大家去慢慢接受吧....
畢竟大家都不太接受新的作者
我還是喜歡丫峰大的

回覆 使用道具 檢舉

沒有我要的選項!

畢竟這算是TEST版的!

只是作者沒加上去!

而且我記得作者之前有說過

要全面翻新~就是要讓圖檔變小~速度變快!

我等更新完畢再來評論!

回覆 使用道具 檢舉

還沒完成的地圖,並沒有評論的依據以及看法啊(茶)

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

可是 現在的事實已在眼前了
確實玩13.幾 的人 不多 應該說根本沒有
還有一堆人都在玩12.1c  感覺不出來嗎?
信長的新作者  要改最好要改快一點
不然等玩家們習慣了12.1c
等你出新的可能玩家們也不會在接受了...

回覆 使用道具 檢舉

覺得接不接受是小事~~而且還是測試版

反正有的玩就好

隱英有他的賣點  平衡一點無訪

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

只會批評並不是一個好玩家

不同作者有不同作者作地圖的規劃跟風格

而且設計一張圖也不是輕鬆容易的事

請用時間來讓作者改進做的更好

而不是一味的去批評

回覆 使用道具 檢舉

雖然說只會批評並不是一個好玩家
但是說真的,依照以往經驗加上個人的推斷,信長這張圖大概已經死了九成了

信長的確是越來越像三國,但我說的不是風格而是三國上一代滅亡前所發生的事情跟現在信長所發生的事情也大部分吻合
1.舊作者離開
2.新作者一上來就開始大革命
3.玩家繼續玩舊版
4.新作者不死心繼續照著自己的方式
5.玩家繼續玩舊版
6.新作者繼續改
7.玩家繼續玩舊版且連新版都懶的下載來看了

通常走到第7點的時候大概就已經可以宣布死亡了
接下來的努力大概也很難重振士氣,頂多就是讓一些人說出"那我在繼續觀察好了"等類似不死心的話,就某程度來看其實說是一種敷衍大概也不為過吧

感覺上現在的112B還有121C就跟三國之前的37跟42差不多.....

[ 本文最後由 香肉火鍋 於 08-3-6 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

隱英還是很強阿~~~佐佐.宮本.上泉.柳生
每一隻我覺得都強到不行ㄟ(當然是更需要技術了啦!!)
v到就跳~~~是那個人本身的問題

~不會玩就選自己會玩的角色阿...v個屁阿.隨機你個頭啦!!!
     v這種高尚的舉動不是給你這種小白當跳跳虎時用的藉口啦!!!~

咳!~失禮了..
但是新版是因為有太多的不平衡才會不受歡迎阿~~~
相較下12.1C的武士服無雙~11.2b的跳戒王道~都有其有缺失的的地方
但大家還是選這兩者不選更新的.實在不能說全是玩家们的責任

只會批評並不是一個好玩家...我真的不是一個好玩家.但我還是對信長的未來充滿期待.既然要改版大家當然要的是向上提升而不是向下沉淪
如果專門為了改版而改版那不是反而更可悲嗎?
所以現在的作者们加油吧!只要你改的更好'更平衡大家還是會跟隨你的

創作是一條孤獨的路.雖然在這條路上你要孤單的一個人走
但終點的果實應該也顯的更加甜美吧!!加油吧

回覆 使用道具 檢舉

現在來說...

有新作者出來繼續接信長就很不錯了

況且目前還在"新作者的開始"階段

不管怎麼說...

只能先慢慢的觀察

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:33 , Processed in 0.123104 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部