鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個人攻略
前田利家
<開始>電卷+金牌+乳豬         <初期1>電卷+武士服+般若湯+乳豬        
<初期2>舞雷刀+武士服++般若湯(馬的身上.武尊環.太刀)
<中期1>舞雷刀+武士服+雪走+般若湯(記得馬的身上要有 強化剛+再生剛+打刀+鑽石+金牌)
<中期2>舞雷刀+武士服+凍雲+合泉+般若湯   <中期3>舞雷刀+武士服+武士服+凍雲+合泉
<後期1>蜻玲切+武士服+武士服+凍雲+合泉+正宗刀銘   <後期2>蜻玲切+村正妖刀 +合泉+正宗刀銘+銀鎧+皆株槍
點招:2.3.2.3.4.2.3.2.3.4.+.+.+.+1.1.1.1
遇到強敵時先把他打上去.掉下來瞬間開大絕.必要時開抗魔(可對付最上.百地.上謙.菊姬等...)
我遇到時我會合他們P阿對他們來說我也是強敵阿(自誇的...)
我的遭遇:打一篇好了有一次我遇到了...超強的武藏我心想完了.等我組到<中期1>他已經無法無天.我受到隊友的委託.只好硬碰硬拼了.先把他打上去在開大絕打一打.哇勒2刀流比3刀流強ㄟ.而過份的是他開了大絕.開抗魔我也快死了.用乳豬.舞雷.合泉.唉~2敗具傷我被百地偷襲而武藏+千代女被我殺了(百地+千代是後來圍毆我的)最後是我們贏了.(我們有前田+本多+稻姬+阿市+信長難怪會贏)
<打完了不要公幹我啦>    (苦苦哀求的眼神)
我改了很多了ㄟ

[ 本文最後由 前田.利家 於 08-3-7 09:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

.....痾.....你有沒有參考過標準的心得文...

中途的過程根本沒說...

出裝備的過程過於誇張...這樣就可以出雪走...太過於幻想了吧...

而且...你都說遇到"強"敵了...還會想要跟他P嗎...不太可能吧...

總之...這篇八成...好一點...修改重打...不然就是刪拉~

回覆 使用道具 檢舉

我這樣說就好 遇到與你同級數對手

互壓 死叮 你能這麼快活嗎 Q_Q?

加油

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

行醫要開始盯人 你慘了
還是莉斯蓓德大大要發飆

首先你被行醫打到空中
莉斯大用火鳥燒爛你的屁股

接著插在那個巨大三叉帳上 讓你屁屁忍受著哀嚎的痛苦

回覆 使用道具 檢舉

信長玩家真的變相了

我覺得自從11.2C誕生後

這個版鐵友觸規率明顯增加0.0

回覆 使用道具 檢舉

要是出裝那麼順利  那幹麻不用本多-.-

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 前田.利家 於 08-3-6 10:14 PM 發表 [原文]
個人攻略
前田利家
電卷+金牌+乳豬         電卷+武士服+般若湯+乳豬         舞雷刀+武士服+雪走+般若湯
舞雷刀+武士服+凍雲+般若湯(記得馬的身上要有 強化剛+再生剛+打刀+鑽石+金牌)
舞雷刀+武士服+凍雲+ ...

百地下來瞬間隱身   時間差不多開大反殺
最上下來瞬間網 往後退   等回好血你大絕沒了在慢慢推進
菊姬下來瞬間分身  暈  榜  爆爆爆  死
上杉下來瞬間神閃逃離  差不多回來砍死你

雖然我真的很不想這樣做

但不要把每個人都想的跟白痴一樣!!

文章段落要清楚 技能配裝跟運用方式
沒一個做到 這種事情宣導多久了?!
行醫沒有宣導過?還是說其他人打的文章都是無字文章?
又或者是我智商不夠  所以沒讀懂宣導文的意思?!

望樓主大三思.......發一篇文章
要嘛被稱讚  要嘛就像現在被轟
不然實在很對不起認真打文章的人

回覆 使用道具 檢舉

謝謝指點...但是

(基本上會玩的玩家不會點遁地就算是也要先學大絕)
(前田的血在最上學大絕前至少超過1600只要把時間抓準就沒問題)
菊姬下來瞬間分身  暈  榜  爆爆爆  死
(菊姬他跑的快沒錯可是你當我不會打上去嗎下來時我就放大招)
上杉下來瞬間神閃逃離  差不多回來砍死你
(他會神閃我就組閃靴阿他冰我我打他上去照樣逃跑)
我不會那麼笨呆呆的給以上幾個打

回覆 使用道具 檢舉

原文由 前田.利家 於 08-3-7 08:36 PM 發表 [原文]
(基本上會玩的玩家不會點遁地就算是也要先學大絕)
(前田的血在最上學大絕前至少超過1600只要把時間抓準就沒問題)
...

看你寫的好像很厲害

我即時ly56011

有空來單挑切磋一下XD

不是任何情況都像你想的一樣

就跟本多對淺井 淺井丟大就開毫髮

每個人都會說

但你真的每次都開得到嗎?

貼RP吧 這樣我可以學利家更上手=)

哈哈

回覆 使用道具 檢舉

文章分類不符合

請參考至頂文

--------------

百地  會玩的  不點遁地... 這有神到
玩了N版 第一次聽過 神手不點遁-.-
而且 C版  就算你在神  說不點 還是得點 為什麼?因為是天生技!

風痕說  最上丟利家網子  其實沒啥用  抗就解掉了
不如丟第一招  中招後  抗無法解  

菊姬  風痕大的假設 都是以 "被你敲上去 墜地後所做出的反應"
而且  立家  得2隻挑一支打  除非用電捲  看血量
同等裝硬打的話  立家  要贏很辛苦

上杉 同菊姬  他已經被你敲上後 閃走
你用瞬戒追 很OK   就怕上杉利用神斬  來個掉頭跑
甚至是跟你硬拼  他還是有打贏你的可能

你提到  你不會笨笨呆呆的給敵人打
那      敵人呢?  敵人就會站著當靶嗎

這篇文  並沒有什麼好鞭的
因為  只有配裝&極為簡短的殺敵方法
立家 我覺得是很無力的角色
初期 只要對面會帶清酒 (雖然路人場幾乎沒人帶 是事實
立家 除非跟隊友默契好  殺人比登天還難-.-
希望能多講解:
你如何出到這些裝ˋ出這裝的用處ˋ應敵的大略方法
你新加的那段  我有點難看出  跟之前有何不同  請再改一下= =

感謝合作
一點點小意見0.0/
也請各位回文的大大   別太激動
語氣請收斂點

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-3-7 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:32 , Processed in 2.908901 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部