鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我最近迷上玩雜賀  我中期的裝是    雙武服 動雲 合泉 逆刃 舞雷    請問這樣還需要什麼!??拜託請幫我  還有 到底是三日月的攻擊比較高還是正宗

[ 本文最後由 新手就是我 於 08-3-7 11:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒抗等大家圍毆...

你可以把傷害裝改一把爆擊類打起來會更好

簡單的說 妳傷害已經夠 重點在你要能夠左右戰局

要有"爆"發的實力

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

配凍雲=自廢武功 (雨鐵
與其配這把 不如完全發揮角色技能
逆刃 太貴  雜不適合出

初期買狂太  然後轉長船
買這類爆擊武器後 你打人 會有很大的不同
我覺得 先帶正宗 三日月 除非對面有本多才會考慮

回覆 使用道具 檢舉

三日月  給其他角色出比較好(純粹稱攻擊的話..我沒話講)

逆刃不用出  狂暴好點(個人覺得)

凍雲  這見仁見智

趕快出爆級的刀和稱攻擊是重點  

而且印象中好像會和鐵雨  有加乘效果(好像吧  忘了  不負責任發言)

會這樣認為是因為  雜賀幾乎都在偷射居多  (有時經驗還吸不到)

[ 本文最後由 frank2211 於 08-3-8 03:48 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新手就是我 於 08-3-7 11:29 PM 發表 [原文]
小弟我最近迷上玩雜賀  我中期的裝是    雙武服 動雲 合泉 逆刃 舞雷    請問這樣還需要什麼!??拜託請幫我  還有 到底是三日月的攻擊比較高還是正宗

動雲   合全換長船吧...   有錢的話   大概貼個2~3千    合全先留著  動雲先賣[卡到第3招   盡量別出   偷射比較沒用到緩數]
有錢的情況下  把合全 逆任 五雷   換成   正宗
另外  你沒代抗阿= =  就算是偷打  也有被發現的一天    錢如果再多....譽神就給他買下去

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

雜賀配裝是很多元的

想補攻補助? 凍雲+梅毒

想主攻秒人? 野太刀塞個2~3把吧

不要又是秒人裝又是緩人裝

一點威力都沒有

---

正宗優於三日月

---

逆刃? 攻擊很高沒錯

但是你攻速有快到一直暈再說

況且假如會戰大家都喝抗逆刃就暈不到了

當然了,假如你是打算補助追殺的人的話那我就沒話說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 08-3-8 01:15 AM 發表 [原文]
雜賀配裝是很多元的

想補攻補助? 凍雲+梅毒

想主攻秒人? 野太刀塞個2~3把吧

不要又是秒人裝又是緩人裝

一點威力都沒有

---

正宗優於三日月

---

逆刃? 攻擊很高沒錯

但是你攻速有快到一直暈再說

況且假如 ...

開抗逆刃暈不到嗎?
沒有吧.......??

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

逆刃

如果 開抗  還會被打暈

那這把  一定不會像這樣

被放在冷凍庫小小的角落

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月夜之死貓 於 08-3-8 05:35 PM 發表 [原文]

開抗逆刃暈不到嗎?
沒有吧.......??

暈不到
島金的第三昭也暈不到
不過有傷害就是了

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

印象中逆刃刀的暈好像是法術效果可以被抗抵銷,不過塞2~3把野太刀
會不會太誇張= ="?

順便問一下12.1C雜賀穿武士服會跟雨鐵或大絕疊嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:32 , Processed in 2.364143 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部