鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
金川!    是的!

新手用的腳色!    為什麼?    因為不容易死!

但!     金川!     真的很難壓!    

玩了很久的信長!      金川變成了我們一堆老手搶得人物!

玩越久金川感覺越強     都一次都要兩個人壓才壓的過!

我想問一下       單P有誰呀的過金川?        單P唷!

當然金川也不是腦殘新手!     吃兵嚇嚇叫!    有誰能押的過去呢?   (假設技術相當!)     

http://www.wretch.cc/blog/make4569
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

遇到瑞隆也是叫苦吧....
還有信長
吃兵兼打英雄

其實
只要能瞬間吃兵的
應該都不成問題
反正只要你不腦殘
金川殺不到人的@@

回覆 使用道具 檢舉

除了樓上說的瑞隆跟信長之外  只要能刷兵的在初期幾乎都壓的住胖子
例如:秀滿

不過這僅限於初期  樓主也說了  今川也會玩的前提下  是真的很難纏-.-

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

羽柴 (超78的牽制技)
單羽 (被動+稱血無腦打法)
織田 (洗兵+高法傷)
瀧川 (配個吹針 放逐+1+大  傷害不是假的)
瑞隆 (珍珠就夠78...) 
秀滿   (洗兵)
宮本(1+雷捲=1波兵)
佐佐木(我就不信他有種拆塔)
九鬼(初期很痛的水+洗兵)
道3(綁+水波+雷捲)
平手(被動+換位)
石田(沒抗=死=要狂喝)
神手服部(超78的繩子)
隊友(沒牽制的河馬很好連)
以上都要配忍具

回覆 使用道具 檢舉

1.道三做到穩定戰線很極限了 當然有隊友搭配 他則會發揮完全效益

2.石田第一招的更動 只要勤一點壓 是可以吃過河馬boy的

3.九鬼 海嘯位置好 走位佳 可以制衡金川 海嘯沒 兵沒 金川就算硬推

也要顧及你或者你跟隊友包抄的危險

4.特別推一隻宗茂 有酒硬打也有脫離戰場的本錢 靠打魔額外 請他走

當然這隻要把時機看得很透 不然對面金川馬上抖動回家

5.也推服部 但是遇上金川走位抓好的 塔不免被打 或者 倒

當然妳配合隊友殺到他噴油也是不錯的方式

上述腳色 最好是能制衡能壓過後 請對有來加以幫殺 抑制他出裝

不然無腦雙武士到了 即使隊友包抄打 也是很難死一個油尖川

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

稻葉可行嘛?

用第二招吃掉他本來就不多的敏捷

敏捷不高,只有武士服,攻速快不過你吧

還有6秒540HP回覆 + 2.5秒暈

大絕雖然會傷害到自己,用來補紅血的最後一下也是不錯的@_@"

回覆 使用道具 檢舉

光秀  超愛的
血刃下去  管你血多不多
就算馬場也要跑  不然就一起跳舞到死吧
加上大絕拆塔跟火雨消血

他其實是一隻很棒的英雄阿=V=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風痕~* 於 08-3-9 01:07 AM 發表 [原文]
光秀  超愛的
血刃下去  管你血多不多
就算馬場也要跑  不然就一起跳舞到死吧
加上大絕拆塔跟火雨消血

他其實是一隻很棒的英雄阿=V=

我超級不建議光秀點火雨
只是建議 你要吵這點我奉陪
還有 光秀不可能壓贏金川...
光順戒+清酒就能讓光秀砍空氣了
別跟我講金川站著給你暈
吹箭?你有吹箭金川不知道武士服*幾了
以上是以單殺為考量

回覆 使用道具 檢舉

在他能射兩跟以上時都很好壓的

玩玉有完全壓制金川過

他對自己太有自信跟肥起來的我對幹

被秒殺......

這是在對方不會打和我吃兵相差近100的情況

遇上會玩的會戰時間點又切入的很好的真的很煩

用些無視魔免緩速降防的會好殺些

[ 本文最後由 查爾斯 於 08-3-9 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tv781014 於 08-3-9 02:10 AM 發表 [原文]

我超級不建議光秀點火雨
只是建議 你要吵這點我奉陪
還有 光秀不可能壓贏金川...
光順戒+清酒就能讓光秀砍空氣了
別跟我講金川站著給你暈
吹箭?你有吹箭金川不知道武士服*幾了
以上是以單殺為考量 ...

不太懂補這句話的意思

的確單殺要殺贏金川頗難的
火雨用的好賺錢賺很快
瞬戒+清酒的確是保命好物
但光秀似乎也能購買
主要還是看人怎麼應用
只是提供一隻角色罷了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:30 , Processed in 0.518916 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部