鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大

請教一個問題一下唷

我下個禮拜要打一對一中路單挑

規則是  先5殺或破完兵營即可勝利

我選擇的是島津義弘

對方是織田軍的

據我所知 他會用的有  大友宗麟 酒井忠次 稻姬 (其餘的我就不曉得了)

我們的實力應該是差不多

請問喔!!!   我用島津的話 對上他(不知道會出啥腳色)

我勝算有多大呢?

他用啥角色我才會被慘電?

PS他是我的情敵  我非常的不想輸他

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你不要用島金拉
你玩胖子金川初期拆很快中路兵營不用幾分鐘
隊上法系英買抗.敏力初期打不迎你
只要小心在買輕酒跑是跑的掉

逍遙無事
無情無牽

回覆 使用道具 檢舉

回應 逍遙無情 第 2 篇文章

但是如果遇到了本多正信  金川也肥不起來了吧!!

回覆 使用道具 檢舉

怕啥= =
你吃兵比她快
只要會走位
她也打不到你

回覆 使用道具 檢舉

回應 逍遙無情 第 4 篇文章

那再請教一下  

如果他用酒井忠次呢

我殺死她一次根本沒經驗

等於要殺死他兩次才會有一次的經驗

回覆 使用道具 檢舉

買暈裝   除了酒井不敢說外(看他會不會賺)

勝利就是你的

還有請問一下  版本?  和條件?(像不能cp之類)

還有說的僅限於樓主  提到的角色

酒井的話   拼攻速   你開第一招他暈不到你   但   你暈的到他

喝抗拼    裝備差異  島金有吃兵技   酒井會賺輸(尤其時不能cp)

[ 本文最後由 frank2211 於 08-3-9 09:33 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

回應 frank2211 第 6 篇文章

版本12.1C 可以去CP  只走中路  達到5殺 或兵營全破即可勝利

暈裝是指?

能請你教我金川要怎麼配裝和點法嗎?

[ 本文最後由 willy60105 於 08-3-9 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 willy60105 於 08-3-9 09:22 PM 發表 [原文]
版本12.1C 可以去CP  只走中路  達到5殺 或兵營全破即可勝利

暈裝是指?

能請你教我金川要怎麼配裝和點法嗎?

金川懶人玩法  就能贏  1武士服  1再生  4能量  開第一招+火箭  很夠了

+力量和第三招  第2招看你  

別存名刀  能量就合成上去即可   玩金川就別想要殺了  破塔實際點

不過遇到稻姬的話   要買洞寶   稻姬血少    沒裝之前   他開大   你拼有機會贏

另外提一下  都沒說到 " 抗 " 是因為樓主提到的角色都沒有  瞬殺技

暈裝是指  吹箭  國剛  鬼徹   至於哪個先買應該不用我多說吧(?

ps : 僅限樓主提到角色

[ 本文最後由 frank2211 於 08-3-9 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的金川配裝

麻煩大家幫我看看黑@@

褶裙 電捲
褶裙 電捲 再生剛
褶裙 電捲 茶器
褶裙 電捲 茶器 陲直鎧
褶裙 電捲 茶器 陲直鎧 侍的徽章
武士服 電捲 茶器
武士服 電捲 茶器  陲直鎧
武士服 電捲 茶器  陲直鎧 侍的徽章
武士服 武士服 電捲 茶器  
武士服 武士服 舞雷刀 茶器
武士服 武士服 舞雷刀 茶器 吹箭
武士服 武士服 武士服 舞雷刀 茶器 吹箭
武士服 武士服 武士服 雪走 茶器 吹箭
武士服 武士服 武士服 凍雲 茶器 吹箭
武士服 武士服 武士服 凍雲 茶器 吉鋼鐵
武士服 武士服 長船 凍雲 茶器 吉鋼鐵
武士服 武士服 長船 凍雲 平蜘蛛釜 吉鋼鐵
武士服 蜻蛉切 長船 凍雲 平蜘蛛釜 吉鋼鐵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 willy60105 於 08-3-9 11:04 PM 發表 [原文]
我的金川配裝

麻煩大家幫我看看黑@@

褶裙 電捲
褶裙 電捲 再生剛
褶裙 電捲 茶器
褶裙 電捲 茶器 陲直鎧
褶裙 電捲 茶器 陲直鎧 侍的徽章
武士服 電捲 茶器
武士服 電捲 茶器  陲直鎧
武士服 電捲 茶器  陲直鎧  ...

不建議太早出茶器  先在多塞幾個在生剛在說吧

金川只要先想辦法搞出兩件武士服  就幾乎快可以無腦玩了

雙武士服  雙再生剛  一抗魔  一瞬戒

然後慢慢把在生換成凍雲跟長傳  武士服一件換成蜻蜓切

瞬戒後面看自己喜好   建議的有吉鋼鐵或者御神

抗魔就換成蜘蛛   如果對面是走法術類型

建議可以提早更換蜘蛛  不然浪費抗魔錢

很多金川初期都不喜歡配抗  很容易被人搞死

瞬戒同樣道理  看準時機瞬走  這樣就能慢慢肥

也能瞬走正信的大絕  至少還有一線生機  而不會在原地被定到死

記住  你不死就能賺更多錢   等到裝備夠了  除非他也有好裝  不然就是本多都打不贏

[ 本文最後由 風痕~* 於 08-3-10 01:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:33 , Processed in 2.338333 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部