鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18783|回覆: 212

原文由 米爾修 於 08-4-24 07:19 PM 發表 [原文]
卡蜜兒-其實最大的犧牲是無法忍受傷痛的結果吧...

比起這場戰爭的主體來說真是太悲哀了...

阿姆羅-這些人為自己所愛犧牲我能理解 拉拉死掉的時候我也是掙扎了一段時間...

卡蜜兒-我又何嘗不是?鳳 羅莎米亞他們離 ...

萊特:阿姆羅!! 00被3國聯合攻擊 就在宇宙!!

阿姆羅:那架藍色鋼彈...

--------

洛克恩:可是....可是阿....不報仇我就沒辦法往前走...所以.....狙擊!!!!!!!!

剎那:那個是....洛克恩?!

(目前照著00最終話路線走...)

回覆 使用道具 檢舉

陰間內‧‧‧煌有點累了,見到一片櫻花樹林,飄散著桃紅色花瓣。他想想既然自己已經離開了人間,就別想這麼多了。於是他便靠在在一棵樹下歇息。
睜開雙眼‧‧‧發現原本應該在人間的女孩們,竟然都靠在他旁邊,尤其拉克絲更是坐在他腿上,並把他的手放在自己的腰間,使其環抱‧‧‧
煌:妳們怎麼會‧‧‧(淚)
拉克絲:你死了,大家都很傷心‧‧‧我們無論如何都希望你能回來!
人間‧‧‧雖說行星已經不再回來,但被炸成一半的阿克西斯‧‧‧竟然在太陽系軌道上!這下慘了,00系列MS苦戰,阿克西斯又從宇宙中開始緩慢往地球前進‧‧‧
阿姆羅:既然都是鋼彈,該幫忙了!HI-NU,出動!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-4-25 10:02 PM 發表 [原文]
陰間內‧‧‧煌有點累了,見到一片櫻花樹林,飄散著桃紅色花瓣。他想想既然自己已經離開了人間,就別想這麼多了。於是他便靠在在一棵樹下歇息。
睜開雙眼‧‧‧發現原本應該在人間的女孩們,竟然都靠在他旁邊,尤其拉克絲更是 ...

真:怎麼可以 因為是鋼彈就幫忙阿= =(敲

阿姆羅:真...

真:若這樣的話 那歷代就沒有鋼彈根鋼彈打的劇情了

阿斯蘭:拉克絲他們...竟然選擇了自殺

真:走不出悲傷的人 只有這條路....就像原本可以活下的爸媽

阿斯蘭:真?!

真:真由死了...可是爸媽在醫院原本可以救活的...卻因真由而自殺...可是...我還是走出了悲傷

回覆 使用道具 檢舉

阿斯蘭:你說的我都懂。但你並不了解有時候對一個人的愛,有時是極其深刻。你不會了解女孩子愛一個人的心能深到何程度。或許對你我來說,伴侶死了,只要熬過就好;但女孩心思細膩,有時候會因為這理由而輕生‧‧‧對了,你知道嗎?其實煌當年也有這種狀況,他的勇氣比你我還大!
真:騙人!那個懦弱的傢伙,死不承認殺死真由,還一直想辦法逃離我,他哪裡有勇氣了?
阿斯蘭:(拍肩)真‧‧‧你知道芙蕾其實已經死過一次嗎?當時那艘太空船就是在他眼前被克魯澤擊毀,你知道那種無力感覺嗎?還有娜妲爾與穆兩人分別被擊毀‧‧‧一個是以前的上級,另一個可算是他的前輩,那時候也在場,可卻無法阻止這一切,你說這種傷痛要如何超脫?

[ 本文最後由 Revolver 於 08-4-25 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真:所以承受不了還是死了算

蘭蘭:.........
------------
新聞:聯合國已成功消滅天上人組織XXXXXXXXXXXXXXX...........

阿姆羅:那個藍色鋼彈....死了嗎

回覆 使用道具 檢舉

公元二三XX年,天上人組織消滅‧‧‧應該吧。

在整理遺物過程中,眾人找到不少女孩們與煌在一起的相簿‧‧‧不過最重要的是找到四封遺書‧‧‧
拉克絲:我真的很難承受煌離開我們的痛苦‧‧‧雖然我一直想要忘記痛苦,但就是忘不掉!我死之前有事情要告訴大家──目前整個局勢已經走向安定,但是世界糧食方面與燃料方面要特別注意,別在重蹈廿一世紀初的覆轍‧‧‧
瑪琉:是我的錯‧‧‧當時是我先有想自殺的念頭‧‧‧姐妹,我對不起妳們!但正事還是得說‧‧‧這艘大天使號依舊繼承破城砲威力,不過艦艏已經移至正前方並加長,同時後方也加長,火力上也多增加一門砲‧‧‧同時修改性能在行動上會更為輕鬆‧‧‧又‧‧‧單兵作戰上,用槍的小兵不再只有盾牌與刀‧‧‧這次還要附加手榴彈‧‧‧宇宙是使用指向熱熔彈,大氣就是傳統高爆彈‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-4-26 11:48 AM 發表 [原文]
公元二三XX年,天上人組織消滅‧‧‧應該吧。

在整理遺物過程中,眾人找到不少女孩們與煌在一起的相簿‧‧‧不過最重要的是找到四封遺書‧‧‧
拉克絲:我真的很難承受煌離開我們的痛苦‧‧‧雖然我一直想要忘記痛苦,但就 ...

------

失落總帥:是嗎 他們已經把那些傢伙打倒了

利本次:是的 可是這樣一來天宮的目標也很明顯了

總帥:是阿 果然是這個地球嗎

回覆 使用道具 檢舉

娜妲爾:其實我有些微雙性戀傾向。我最愛的就是瑪琉了。可是我也愛煌,因此當煌力竭而死之時,我跟瑪琉兩人都很想隨他而去。別看我們外表這麼堅強,在眾人面前,我們是女強人,但在煌旁邊,我們就是一個小女人‧‧‧
不說這個了‧‧‧目前大天使號,更正,該叫大和了‧‧‧這艘船除了留下雙艦艏的痕跡外‧‧‧其他方面基本上都有加長,並且重新佈置武裝,在一定情況下,能夠在重兵器未開啟時,所有兵器朝左右側攻擊‧‧‧
又,火力上各部分已經加強‧‧‧正前方能會產生死角的部份全部都顧到了‧‧‧
最後,原諒我們的任性‧‧‧永別了!

[ 本文最後由 Revolver 於 08-4-26 08:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

五飛:不好了 失落襲擊這了!!!

真:命運被那架藍色的給打爆了....脈衝準備好!!

卡佳里:(深呼吸)即使煌死了 我也不能一直沉浸在悲傷裡...曉出擊!!

失落總帥:一波一波出擊 消耗他們的戰力 再來....我還要去辦個重要的事
--宇宙(同一時間)--
利本次:亞力山德羅 科那你是個不錯的小丑....

科那:利本次!!!(機體爆掉)...

回覆 使用道具 檢舉

阿斯蘭:俺也該出場了‧‧‧無限正義,出動!
跟著出動的,德姆騎兵、古夫烈燄、薩克戰士/幽靈、村雨部隊‧‧‧所有人都帶著強大武力前進,原本不能帶火箭砲的,這次都帶上已經開發完成的宇宙用榴彈‧‧‧
說到這邊,這邊宇宙用榴彈,形狀其實沒什麼──英國的蓋門手持炸彈。XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:31 , Processed in 4.148284 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部