鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18782|回覆: 212

這次是武者Z與武者ZZ!
武者的概念就是能將武術威力發揮到如同科技軍武力的效果‧‧‧看看Z與ZZ吧。
這時,布萊德:再這麼玩下去,還沒玩到騎士傳,這個故事就要停下來了──都死光了。
阿姆羅:傑剛部隊,注意!小心鎧甲吉姆與尼莫!定向熱熔彈,扔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-5-10 03:37 PM 發表 [原文]
這次是武者Z與武者ZZ!
武者的概念就是能將武術威力發揮到如同科技軍武力的效果‧‧‧看看Z與ZZ吧。
這時,布萊德:再這麼玩下去,還沒玩到騎士傳,這個故事就要停下來了──都死光了。
阿姆羅:傑剛部隊,注意!小心鎧甲吉姆與尼莫! ...

托比亞:斬了86台....可是怎麼好像沒減少...

一群武者小兵不斷接近X1改 改
就在有一台要砍向X1時!!!

一把巨大的槍刺穿了那台

真˙武者鋼彈:我想起來了....想起來了一切....天宮走錯了道路!!

托比亞:武者...不可能的...應該在行星內部裡被我們....

回覆 使用道具 檢舉

真‧武者MKII:我也是‧‧‧
一瞧,原本看到的裝甲雖然是金色,但呈現陰沉狀態;現在是呈現光輝的金色!白色的部分原本是灰白色,現在變純白!
總之,武者鋼彈似乎是受到黑暗所蠱惑,因此導致與主角他們為敵。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-5-10 11:57 PM 發表 [原文]
真‧武者MKII:我也是‧‧‧
一瞧,原本看到的裝甲雖然是金色,但呈現陰沉狀態;現在是呈現光輝的金色!白色的部分原本是灰白色,現在變純白!
總之,武者鋼彈似乎是受到黑暗所蠱惑,因此導致與主角他們為敵。 ...

以上只是阿姆羅的妄想 因為邪惡這不科學的東西是不存在的~當然出現的只有真武者沒真MKII

托比亞:武者...起內鬨了嗎?!

武者Z:頑駄無你還活者阿
真武者:精太為了天宮你們真的打算要犧牲地球人嗎
武者Z:閉嘴...我..我還想活下去阿!!!
真武者:我看錯你了 精太....(拔起刀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

巴納吉由於體力下降 不得不先離開戰場

巴納吉-沒時間陪你們耗了...

-

武者Z其實也不想先發動突襲 只是因為急於立功

導致計畫不夠周密 很快地就被真武者給打到半毀...

武者Z-我一定會找到拉普拉斯之盒的...為了天宮...

真武者-你還在為了那種根本不存在的東西迷惑多久!

阿姆羅-拉普拉斯之盒?那個東西是?

真武者-無須多問!先保住自己的小命先吧!

-

阿姆羅一行人不費多餘的力氣解決了小兵

只剩下奄奄一息的武者Z

真武者-你走吧 精太 叫天宮的那些傢伙不要肖想什麼拉普拉斯之盒!

武者Z-我寧願一刀死在你手上...我也沒臉回去了

再說這是我一時衝動的行動...沒有經過上層同意...

[ 本文最後由 米爾修 於 08-5-12 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-5-12 08:51 AM 發表 [原文]
巴納吉由於體力下降 不得不先離開戰場

巴納吉-沒時間陪你們耗了...

-

武者Z其實也不想先發動突襲 只是因為急於立功

導致計畫不夠周密 很快地就被真武者給打到半毀...

武者Z-我一定會找到拉普拉斯之盒的...為了 ...

武者z:現在...我要使用武化舞可

真武者:笨蛋...你以為你能使用它嗎!!

武者Z:拿到地球的碎片拉普拉斯之盒就能讓天宮人民移居到地球了 為了所有的人民們...武化舞可的霸兜!!著裝!!!

阿姆羅:移居?!

真武者:我們本來就是生活在一個和地球不相干的星球....可是有一天巨大隕石的墜落 天空都是灰塵
等看到天空時 我們已經死光了阿....就在佌時我門發現了地球....

回覆 使用道具 檢舉

阿姆羅:那隕石長什麼樣?能否告訴我?
真武者:一個看起來底部有四個稜角,有點破碎,後面有四個莫名其妙大漏斗狀‧‧‧
阿姆羅:等會兒!這不就是阿克西斯嗎?竟然會墜落到那邊!
真武者:看來我們遇上了無妄之災。
阿姆羅:同是天涯淪落人啊。繼天人之後,PLANT也被瓦解了‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-5-13 03:28 AM 發表 [原文]
阿姆羅:那隕石長什麼樣?能否告訴我?
真武者:一個看起來底部有四個稜角,有點破碎,後面有四個莫名其妙大漏斗狀‧‧‧
阿姆羅:等會兒!這不就是阿克西斯嗎?竟然會墜落到那邊!
真武者:看來我們遇上了無妄之災。
阿姆羅:同是天涯淪落人 ...

夏亞:最好可以飄那麼遠拉= =

阿姆羅:也對呢...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

後來證實是光線折射後的蜃氣樓(?)

夏亞目前還在新吉翁,與阿姆羅使用通訊。

阿姆羅-不過阿克西斯被破壞應該是不會錯吧?

夏亞-這我還要先去看看才能知道,奎絲、裘寧,這個任務就交給你們了。

我留在這裡守著新吉翁。

奎絲&裘寧-了解!

夏亞-(他們還沒有摸透整個地形,不會輕易出兵的)

武者Z-就算我會死亡也要跟你這個叛徒同歸於盡。

真武者-別傻了,現在對你不利,你還想要一對多嗎?

武者Z-無所謂,反正這對我來說,只是證明天宮的信念罷了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-5-13 12:21 PM 發表 [原文]
後來證實是光線折射後的蜃氣樓(?)

夏亞目前還在新吉翁,與阿姆羅使用通訊。

阿姆羅-不過阿克西斯被破壞應該是不會錯吧?

夏亞-這我還要先去看看才能知道,奎絲、裘寧,這個任務就交給你們了。

我留在這裡守著新吉翁。

奎絲 ...

??:不用看了 不是那阿刻西瓜 是的隕石

真武者:連你也...

駄無流:天才機師 駄無流精太 來也!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:28 , Processed in 2.377121 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部