鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18781|回覆: 212

大家把車載對艦重武器拖出來使用──飛彈、防空重炮,外加光束粒子炮‧‧‧
齋胡:哈哈哈!這種木頭鑽子哪打得了我!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Revolver 於 08-6-25 14:27 發表
大家把車載對艦重武器拖出來使用──飛彈、防空重炮,外加光束粒子炮‧‧‧
齋胡:哈哈哈!這種木頭鑽子哪打得了我!

希洛:什麼呀 那個怪物....
卡蜜兒:似乎有一抵千軍的本領
??:哈哈哈~來對決吧!! 怪物
帕特裡克:你以為我是誰 我可是是新歐盟的模擬戰王牌 帕特裡克˙克勞隆瓦阿!! (拿刀砍向齋胡
齋胡一拳打爆他機體的頭飛走
帕特裡克:哇~~~~~~~~~~上校~~~~(飛走變成星星

回覆 使用道具 檢舉

無名氏:試試看這個!(按下扳機)
飛彈艙、火神機砲砲門齊開!外加雙手的雙連裝火神光束機砲,開始進行高速射擊!
傳說中的「全彈發射──世界末日」這次出現了!
齋胡:不過就是來個全部武器發射而已,算啥鳥!
無名氏:你確定?(重武裝背部似乎升起一個大箱子)
箱子一打開──十二枚跟重武裝鋼彈大腿一般粗的飛彈高速飛向武者齋胡!齊爆!
這是最大殺著──離子飛彈MLRS‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

農丸:齋胡! 用不著跟他們客氣了!! 限制解除 激轉身!!
齋胡變身為一頭牛衝破了防線
卡蜜兒:沒辦法阻止他嗎?!
希洛:我有辦法了!! 用我的雙管加上你的超級雷射
Z和天使特裝一起射向齋胡 停止了齋胡的腳步
齋胡:這種光束...我一下子就...等等在用超級雷射的是F90?! Z鋼彈呢!!
Z鋼彈從天空降下來用光束刀把齋胡砍了一刀很深的傷口

回覆 使用道具 檢舉

阿姆羅:F-FUNNEL封鎖力場!(發射翼狀感應砲)
齋胡被鎖住了。
齋胡:你以為這種東西能鎖住我嗎‧‧‧什麼?
HINU這時連續發射四枚火箭砲‧‧‧全是外包殼的光子彈藥!
I力場基本上對實體無防護,但是彈藥殼爆開,放出光子能量時‧‧‧光子能量逃不出立場,就在裡頭胡亂放射!
齋胡:畜牲~~~!(遺言)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Revolver 於 08-7-2 10:45 發表
阿姆羅:F-FUNNEL封鎖力場!(發射翼狀感應砲)
齋胡被鎖住了。
齋胡:你以為這種東西能鎖住我嗎‧‧‧什麼?
HINU這時連續發射四枚火箭砲‧‧‧全是外包殼的光子彈藥!
I力場基本上對實體無防護,但是彈藥殼爆開,放出光子能量時‧ ...

樓上的搞出瞬間移動所以跳過

齋胡:阿阿阿阿!!
仁宇:齋胡!!(飛過去
卡蜜兒:最後一擊!!
薩希斯:哈哈~抱歉我不能讓你得逞阿!!(踢飛Z鋼的光束刀
卡蜜兒:你 明明是人類為什麼幫助武者鋼彈
薩希斯:我可是僱傭兵阿 而且...我很喜歡戰爭 喜歡得不得了阿!!(踹飛Z鋼
卡蜜兒:你...竟然把戰爭當成遊戲!!(變成飛機衝過去

回覆 使用道具 檢舉

這種狀況下,如果不阻止精神感應的增幅‧‧‧腦部就會狂亂!
就在此時,卡謬想到多蒙曾經告訴自己,無論如何都得靜心‧‧‧
卡謬:你給我破吧~~~!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Revolver 於 08-7-6 13:08 發表
這種狀況下,如果不阻止精神感應的增幅‧‧‧腦部就會狂亂!
就在此時,卡謬想到多蒙曾經告訴自己,無論如何都得靜心‧‧‧
卡謬:你給我破吧~~~! ...

多蒙不曾說過這句 所以跳過

薩希斯:哈~代替庫爾基斯小鬼 你來陪我玩玩吧!! U.C的鋼彈!!

農丸:怎麼啦!! 只有這種程度嗎!!
希洛:嗚...好快 瞄準不到 (槍被砍爆
??:找到你了!! 武者鋼彈
農丸:什麼?! 戰旗
處女座:不管你們是什麼外星生物....今天的我!!(彈飛農丸的武士刀)凌駕在阿修羅之上!!!(衝上去抓著武士刀將農丸斬腰)
農丸:怎..麼..可..能...(停止動作

回覆 使用道具 檢舉

以上是從GBA版本G世代中出來的。如果要讓卡謬發生對話劇情且不會離隊,隊伍中就要有多蒙。XD
另方面‧‧‧阿姆羅還在趕路中‧‧‧
跑過了南美洲的賈布羅,又跑到了奧得薩‧‧‧
傑特開著全武裝ZZ,跟著行走。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Revolver 於 08-7-7 19:34 發表
以上是從GBA版本G世代中出來的。如果要讓卡謬發生對話劇情且不會離隊,隊伍中就要有多蒙。XD
另方面‧‧‧阿姆羅還在趕路中‧‧‧
跑過了南美洲的賈布羅,又跑到了奧得薩‧‧‧
傑特開著全武裝ZZ,跟著行走。 ...

仁宇:農丸!!齋胡!! 可惡...
將頑駄無(通訊):仁宇撤退 他們的援兵快到了
仁宇:了....解
農丸和齋胡一起被帶回去
薩希斯:什麼? 要撤退啦 真無聊(飛走

卡蜜兒:乎....乎...那個傭兵不是普通的強阿
處女座:(吐血) 又來了嗎......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:27 , Processed in 1.714085 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部