鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18773|回覆: 212

煌:火力終極放射!
MKII被嚇到的瞬間‧‧‧新‧荷姆一眾終於逃出攻擊範圍‧‧‧
艦內‧‧‧
煌:火力不夠,MS已經沒有了‧‧‧能源也用盡‧‧‧
羅:我看我們得先到天之御柱另做打算了‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

武者MK-II-嘖 想逃嗎?

就在武者MK-II想行動的同時

被武者給阻止了

武者-沒必要浪費這麼多力氣...解決他們的機會多的是

回覆 使用道具 檢舉

武者鋼彈:再說...(眼睛看著別的方向

一台鋼彈飛出來

煌:那台鋼彈是...

克魯澤:好久不見啦~煌 大和

煌:連你也復活了嗎...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

克魯澤-該說是緣分嗎?我們又見面了呢...

這感覺難道是愛嗎?

煌-少給我這麼噁心了...我知道你是想打倒我...

克魯澤-我不會讓你死的 因為你還有極高的研究價值...

你可是個超級特例呢...

回覆 使用道具 檢舉

煌怒不可遏‧‧‧:他媽的別給我再提這個名詞‧‧‧老子不是什麼完美調整者‧‧‧
克魯澤:就是這樣,把你的忿怒發出吧‧‧‧哈哈哈~~~!今天你的舞台就在這邊!(忽然一個超大貨櫃飛到新‧荷姆上)
羅:這是什麼?神諭鋼彈?
煌:好‧‧‧就讓你看看你能否把我這個「超級特例」食下~~~!

回覆 使用道具 檢舉

永恆號跟大天使號出現

煌:咦? 那2台戰艦不是在第2部的時候被查封了嗎???

拉克絲:我們只是收買了一下他們(邪笑

[ 本文最後由 TLINK 於 08-4-20 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

轟然一聲‧‧‧爆了──DUMMY。
拉克絲:抱歉‧‧‧實際上沒這台‧‧‧只是要引起他人注意。
煌:(握拳)下次請別再玩了‧‧‧
拉克絲:對不起~~~!(淚)
坐上神諭鋼彈後‧‧‧煌:大和煌,神諭鋼彈,出動!(側身,右手拳頭上舉,弓起手臂九十度至胸前)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-4-20 08:01 PM 發表 [原文]
轟然一聲‧‧‧爆了──DUMMY。
拉克絲:抱歉‧‧‧實際上沒這台‧‧‧只是要引起他人注意。
煌:(握拳)下次請別再玩了‧‧‧
拉克絲:對不起~~~!(淚)
坐上神諭鋼彈後‧‧‧煌:大和煌,神諭鋼彈,出動!(側身,右手拳頭上舉,弓起手臂 ...

另一邊

托比亞:阿阿阿阿~~~~~他....變強了MS性能差太多了...(X3雙腳跟劍都斷

卡拉斯:怎麼啦 托比亞....你只能跟老師做這種程度的對抗嗎!!(射出許多鋼絲

托比亞:哇阿阿阿!!!    (突然一把光束刀砍斷了鋼絲

貝納蒂:托比亞你沒事吧

托比亞:貝納蒂...這是..... 「貝納蒂:這是金凱杜先生的X1最強改造機 骷髏鋼彈X1改.改 我把他送來了!! 拜託你了托比亞打倒復活的父親以及這即將快消滅地球的行星 用這X1改.改!!」

托比亞:(駕駛上X1)我知道了貝納蒂我.....一定會做到的!!(X1很帥的甩起披風拿起村正

回覆 使用道具 檢舉

拉烏:死吧~~~!(連續快射八槍,又放出龍騎兵)
煌:閃‧‧‧(按下近戰按鈕,拔出光刀)嗯?怎麼只有一把?
拉烏:小弟你忘啦?這機種只有一把刀!
煌:可惡!(拿盾邊擋邊衝,砍飛一台龍騎兵)你用龍騎兵,我也用!去吧,七星陣!(忽地腦袋閃出電光,龍騎兵呈現高速飛行狀態,以北斗七星形象快速向拉烏那邊移動)這跟龍騎兵不同啊!(瞬間衝上去,同時開槍)
拉烏:(看了下)哈哈哈~~~!煌小弟!你以為這樣就能唬我嗎?同樣的機種,同樣的龍騎兵,還能玩出什麼新把戲‧‧‧
沒料到煌所放出的龍騎兵,竟比拉烏所放出的還要靈活許多,甚至作出高G力姿態!
拉烏:怎麼可能?莫非你也有福拉卡的血統‧‧‧啊!難道說‧‧‧
(想起吉爾巴特所言)
吉爾巴特:拉烏,當年我曾經要求響生產一批精銳複製禁衛,但是原型實在恐怖,且那個姓響的傢伙甚至暗自放出!你要特別小心這個人,他很可能在未來任何時候,對我們造成危害。現在除掉他是不可能,但是你可以想辦法追殺。不過,避開他是最好的辦法!
拉烏:那這個原型編號與代號是什麼?
吉爾巴特:他叫‧‧‧
(回憶完畢)
拉烏:啊!難道你就是吉爾巴特所說的那個‧‧‧
煌:沒錯~~~!我不叫大和煌,也不叫響煌,我就是你們要排除的那個存在──XC-00,終極調整者戰士!他附加的恐怖能力就是──腦波能力,甚至操縱任何可以導向飛行物,無論飛彈還是飛行器!
拉烏:怎麼會‧‧‧完美調整者不是已經出現了嗎‧‧‧啊!不會吧~~~???!!!我不相信,我不相信啊~~~!
(想起他在孟德爾遺傳實驗室中,瞥見有個死胎被保管,上面的標籤當初沒特別看清。現在他想起來了!這個死胎標籤有標注「響」‧‧‧也就是說,這才是那個「完美調整者」!)
煌:太可悲了‧‧‧沒想到你想要磨滅的存在,竟是個身世比你更可悲的人‧‧‧

[ 本文最後由 Revolver 於 08-4-20 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-4-20 11:28 PM 發表 [原文]
拉烏:死吧~~~!(連續快射八槍,又放出龍騎兵)
煌:閃‧‧‧(按下近戰按鈕,拔出光刀)嗯?怎麼只有一把?
拉烏:小弟你忘啦?這機種只有一把刀!
煌:可惡!(拿盾邊擋邊衝,砍飛一台龍騎兵)你用龍騎兵,我也用!去吧,七星陣!(忽地腦袋閃出電光,龍騎兵 ...

克魯澤:我還沒死呢!!!(飛出

煌:哇....不會吧 這樣都不死....

克魯澤:你還不知道嗎!! 你變弱了

煌:什麼?!(神諭鋼彈被克魯澤的龍旗兵刺了好幾個洞

煌:怎麼...身體好無力....

克魯澤: 不管是怎麼樣強韌的生物 都會衰弱 你變弱了當你是調整者的那一刻起 就慢慢的開始衰弱了 跟本沒完美調整者 你是失敗品 為了能戰鬥所以身體細胞比一般人衰老的快 你沒用了!!!

煌:阿.....(爆機

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:30 , Processed in 0.765969 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部