鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18762|回覆: 212

(為了不要讓TLINK搞不太清楚,還是用克魯澤好了。)
克魯澤:哈哈哈~~~!‧‧‧嗯?(揉眼)奇怪?!(煌駕駛的神諭還完好)煌怎麼還完好如初?他不是已經掛了?這種調整者不是已經衰弱到不行嗎?
煌:克魯澤,你的白日夢做的如何?跟你重申幾件事情:其一、別忘記我的腦波能力是什麼‧‧‧簡單來說,我是NT,NT基本上等於人類高頻率雷達,具有導向、分析、干擾的功能,而這干擾,其中亦包括干擾敵人腦波。如果是四年多前,你的能力夠強,強到我會被你壓住,但你畢竟還是亡靈,能力停下了,而我隨著時間有增長;又,因為基因複製是從青年時代細胞使用,因此你的身體本來就夠弱了‧‧‧腦波自然也就大不如前‧‧‧
其二、雖然響的確想造出最為成功的調整者,且失敗了。但不代表他的前一號未公佈產品,就是有你想像的大缺陷。為何被封印,不是因為有大缺陷,而是他們加入了調整者老化緩慢與自然人生育能力強悍的能力,因此太過完美,不能夠出現,出現時就是世界毀滅後的希望之一‧‧‧我該感謝這個相當於我父親的科學家,雖然我無父無母。又,只要我肉體沒有摧毀到太嚴重,我都能夠完善地復原,染色體端粒亦會縮短減慢‧‧‧不過缺點就是‧‧‧老子很容易控制不了情緒‧‧‧現在雖然我隸屬歐普,但是我以前可是隸屬聯邦啊!在還沒開MS前,我可是連遠古時代那些槍蘿都自嘆不如的存在啊!
又,最後我要告訴你一件事情──(按下自爆按鈕,同時進行射後不理,彈出)你可以準備死了。這台MS就還給你吧!
克魯澤:什麼?(七根龍騎兵插入他的神諭駕駛艙、頭部、四肢與噴射包。不過都沒有造成爆炸或接觸克魯澤身體)你給我手下留情?哈哈哈‧‧‧嗯?
此時他的面板顯示:前方有高熱反應,呈現過載狀態!
克魯澤:難道說?(正前方的神諭爆出極大的光芒)畜牲~~~!!
距離新‧荷姆約五百公里處,出現一陣極其閃耀的霹靂‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-4-21 12:32 AM 發表 [原文]
(為了不要讓TLINK搞不太清楚,還是用克魯澤好了。)
克魯澤:哈哈哈~~~!‧‧‧嗯?(揉眼)奇怪?!(煌駕駛的神諭還完好)煌怎麼還完好如初?他不是已經掛了?這種調整者不是已經衰弱到不行嗎?
煌:克魯澤,你的白日夢做的如何?跟你重申幾件事 ...

---------

卡拉斯:哈哈哈....太優秀....太優秀了....托比雅阿阿阿!!!(機體爆炸中

托比亞:老師!!!我不會再讓你死第2次的!!(把駕駛艙挖出

卡拉斯:為什麼要救我....這個世界只有強者才能活下去

托比亞:我說過了!! 雖然對你是個演戲 但我們畢竟曾經是師生阿

[ 本文最後由 TLINK 於 08-4-21 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

卡拉斯沒能聽完話就昏迷過去了

托比亞則是不停叫喊著 不過依然無法喚起

托比亞-沒辦法...先把他帶離戰場吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-21 07:02 PM 發表 [原文]
卡拉斯沒能聽完話就昏迷過去了

托比亞則是不停叫喊著 不過依然無法喚起

托比亞-沒辦法...先把他帶離戰場吧

煌:咳!!(吐血 接著倒下 回到戰艦已不治身亡

拉克絲:煌~煌~醒醒阿!!(邊哭邊喊

----------

東方不敗:這才....不愧是我的....徒弟.........

多蒙:抱欠了師父...(朝著惡魔鋼彈前進

美玲:距離行星撞及地球....還需要2天右4小時....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

另一邊的天人 托勒密號上

雪琳-那個...你們有沒有看到馮恩啊?

阿雷路亞-沒有 他好像跟剎那他們一起出去了

雪琳-不會吧?沒有依照吠陀的指示就出去了 這樣太亂來了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-21 09:01 PM 發表 [原文]
另一邊的天人 托勒密號上

雪琳-那個...你們有沒有看到馮恩啊?

阿雷路亞-沒有 他好像跟剎那他們一起出去了

雪琳-不會吧?沒有依照吠陀的指示就出去了 這樣太亂來了! ...

阿姆羅:U鋼彈....再撐一點阿....(機體耗損嚴重

夏亞:沒想到你我間的勝負竟戰了這麼久...可是!! 分出勝負的時候到了!!

2人繼續打
-------
剎那:亞瑟衝近行星內部!!

??:可不能讓你在衝下去了 庫爾基斯的小鬼

剎那:這個聲音....阿里 阿爾 薩西斯嗎?!

武者MKII:照這樣的情勢看來 會墜落地球只是時間上的問題了

回覆 使用道具 檢舉

大天使號上頭,艦長室已經變成煌的靈堂‧‧‧拉克絲、瑪琉、娜妲爾、芙蕾以及雁田,外加好久不見的黑歷史‧‧‧皆身著一襲全白色的和服‧‧‧哭成一團‧‧‧而瑪琉與芙蕾兩人,更是昏倒數次‧‧‧
按照日本的習俗,喪服是黑色,不過當煌統一軍禮服為黑色之後,全變白色‧‧‧
美玲:拉克絲姊姊‧‧‧節哀‧‧‧
阿斯蘭:瑪琉小姐‧‧‧你要支撐下去‧‧‧爸爸死了我也很傷心‧‧‧(淚)但是這個艦隊要支持住啊‧‧‧
真:可憐‧‧‧沒想到你身體已經到達極限‧‧‧要是我知道你有這方面的狀況就好了~~~!
連一向最為強勢,喜怒不動於色,十足軍人風範的娜妲爾也泣不成聲時,就知道身邊這幾名女孩已經對煌有深刻感情‧‧‧
卡佳里:煌!醒來啊~~~!求求你快點醒啊~~~!(哭)以往都是要你叫我姊姊‧‧‧我知道這樣很委屈你‧‧‧求你了!你想聽我叫幾次哥哥,我都答應‧‧‧嗚~~~!(倒下)

距離隕石即將墜入地球,尚有兩天。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-4-21 10:02 PM 發表 [原文]
大天使號上頭,艦長室已經變成煌的靈堂‧‧‧拉克絲、瑪琉、娜妲爾、芙蕾以及雁田,外加好久不見的黑歷史‧‧‧皆身著一襲全白色的和服‧‧‧哭成一團‧‧‧而瑪琉與芙蕾兩人,更是昏倒數次‧‧‧
按照日本的習俗,喪服是黑 ...

阿姆羅:MS...戰鬥不能了...

夏亞:哼....我也是嗎...

萊特:阿姆羅 聽得到嗎 那台鋼彈送去你那了

阿姆羅:那是....HIU鋼彈?! 來得正是時候!!

--------

托比亞:我是托比亞準備進入行星

卡密爾:ZII 同上

阿斯藍:目前只有2個人進入嗎...

回覆 使用道具 檢舉

大家開始整理遺物‧‧‧才剛翻了翻煌的東西,發現有個保險箱‧‧‧硬撬開一看──大量的稿紙,都是MS與支援載具、戰艦,竟然還有新版MS外掛武器裝置!這其中,還包括MS專用防禦武裝投射平台!說白點,就是相當於流星與雌蕊武裝櫃的改良。
此時三途川上‧‧‧
煌:這裡是哪邊?我怎麼會?
晃晃悠悠地走下去‧‧‧這時有個冒失鬼把他撞倒‧‧‧這時他彷彿聽見拉克絲還有其他女孩們的聲音‧‧‧
艦長室內‧‧‧煌身邊的女孩們不住在煌的耳邊叫喊:煌!回來啊‧‧‧!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

阿姆羅和夏亞的機體出力低下

被行星的引力吸過去了...

阿姆羅-不妙!夏亞 抓緊我!

夏亞-沒有分出勝負反而要死在一塊嗎...

阿姆羅-先減低衝擊力再說...

阿姆羅可以趁這個時間換乘HI-v嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:22 , Processed in 0.280085 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部