鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18763|回覆: 212

原文由 米爾修 於 08-4-22 11:43 AM 發表 [原文]
阿姆羅和夏亞的機體出力低下

被行星的引力吸過去了...

阿姆羅-不妙!夏亞 抓緊我!

夏亞-沒有分出勝負反而要死在一塊嗎...

阿姆羅-先減低衝擊力再說...

阿姆羅可以趁這個時間換乘HI-v嗎? ...

阿姆羅:趁現在......(跳到HI-U上

夏亞:哇阿阿阿阿~(被吸進去

阿姆羅:(抓住

夏亞:阿姆羅....你...

----------

煌:我還是繼續走吧(不理聲音繼續走掉 已經回不來了

--------

武者MKII三分身:怎麼啦 只有這種程度嗎

托比亞&卡蜜兒:可惡....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

托比亞-不行 我們先散開!這樣下去會被一網打盡的!

卡蜜兒-也只能這樣子了...

突然看到兩架機體墜落下來 是剛才被捨棄掉的
-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-22 08:30 PM 發表 [原文]
托比亞-不行 我們先散開!這樣下去會被一網打盡的!

卡蜜兒-也只能這樣子了...

突然看到兩架機體墜落下來 是剛才被捨棄掉的
-

托比亞:嗚?!(分身之ㄧ從後方偷襲

??:爆熱神威掌!!!

武者MKII分身:阿阿阿阿~(爆機

多蒙:沒事吧 托比亞.卡蜜兒

托比亞:多蒙?!

幾個感應砲飛來也打爆了一支分身

阿姆羅:別大意 卡蜜兒 (卡蜜兒:阿姆羅前輩?!

回覆 使用道具 檢舉

煌不回來,整個故事就不好發揮了‧‧‧還是想辦法回來吧。
當煌到達報到地點時‧‧‧發現不回到人間也不行了‧‧‧因為上面貼了個告示牌,寫著:各民族陰間黑名單,其中有孫悟空(七龍珠與西遊記中的那個都有)、阿尼(南方公園)、時野和人(圓盤皇女的男主角)等人‧‧‧自然而然──他也在上頭。理由自然而然是不曉得是第一還第二部發生的神界與陰間的大混亂‧‧‧因此現在沒人敢收留煌。距離煌要到這邊,還有一個世紀‧‧‧
煌:唉‧‧‧作者看來不想讓我死‧‧‧回去吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-4-22 10:21 PM 發表 [原文]
煌不回來,整個故事就不好發揮了‧‧‧還是想辦法回來吧。
當煌到達報到地點時‧‧‧發現不回到人間也不行了‧‧‧因為上面貼了個告示牌,寫著:各民族陰間黑名單,其中有孫悟空(七龍珠與西遊記中的那個都有)、阿尼(南方公園 ...

那你是 故事好不好發揮的要素不是角色 而是作者的實力
-----
煌:可是死人是什麼也做不到的....唯一能做的只能祈禱他們的成功
-----

萊特:可惡....再過49小時...地球就...

傑特:別放棄的太早阿!!

哈曼:沒錯

萊特:傑特?!以及哈曼?!你們還活著阿

傑特:恩 而且哈曼大姐也加入我們了 對了MZ可以用吧

----------

傑特和哈曼2人一起駕駛MZ前往行星內部

回覆 使用道具 檢舉

煌暫時無法出現‧‧‧雖然確定後面有機會,但不是這場戰役。XD
夏亞:夜鶯哩?我的夜鶯啊~~~!
這時候‧‧‧新吉翁方面的飛行貨櫃來了!把夏亞的駕駛艙抓入其中!
當飛行貨櫃爆開時──夜鶯與HI-NU登場!
阿姆羅:夏亞!未來地球與殖民地之間的紛爭還是會繼續下去,但現在可是整個人類的危機,大概也是你我合作之時‧‧‧(有沒有發現這類似的台詞在哪邊出現過?XD)

[ 本文最後由 Revolver 於 08-4-23 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

[我是覺得這種角色大集合的故事應該要以故事為主角才對]

[過強的設定會失去整體的平衡性 而且也落於俗套]

-

夏亞他不僅是想著現在 也想到了以前也有跟阿姆羅合作的日子

阿姆羅與夏亞這時身為NT的心意相通了!

感應砲畫作一道道美麗的弧線散開

而且彼此間沒有受到撞擊 真是完美的配合!

阿姆羅&夏亞-去吧!感應砲群!

武者MK-II有辦法避開這記攻擊嗎?

回覆 使用道具 檢舉

MKII被打的左支右絀,眼看快不行了‧‧‧
阿姆羅:夏亞‧‧‧俺有問題──MKII與武者鋼彈不是應該屬於我們這邊嗎?
夏亞:沒錯啊‧‧‧按照古籍上記載,雖然有部分的武者鋼彈是反派,但是大多數是正派啊‧‧‧莫非有可能是‧‧‧
這時,MKII外甲忽然爆開!
阿&夏:不會吧~~~!他不是MKII,他是巴薩姆!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

托比亞-每個人都是依照自己的正義行動的

就算是代表正派也不一定有同樣的信念吧...

不能大意!

多蒙-也就是說先打再說嗎...好吧!

回覆 使用道具 檢舉

阿斯蘭:啟動了‧‧‧目前沒機體,只能使用無限正義‧‧‧
大天使號啟動‧‧‧這個不符合作戰需求的戰艦‧‧‧已經想辦法用到極限,瑪琉與娜妲爾這對再次搭檔的正副艦長,本來想說:這場戰役不但是這艘戰艦的最後一戰,同時也是自己的最後一戰,但在眾人的威脅利誘下,答應──她們會最後走,不過一定會走。

其實最主要原因是──煌托夢給女眷們:說他目前沒有戲份,等到這個故事結束,他才會回來,所以叫她們不能死。
這次歐普方面派出DELTA-DESTINY、無限正義、強化脈衝、古夫特裝,搭配大量MS、MA、戰機與戰鬥航艦群‧‧‧歐普、聯邦、新吉翁、PLANT等組織,這次朝向共同目標──行星。
不過可以確定的──這個行星樣子似乎很似曾相識,這是阿姆羅與夏亞兩人的看法。

[ 本文最後由 Revolver 於 08-4-23 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:24 , Processed in 2.369197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部