鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18766|回覆: 212

說過好多次了 是行星不是隕石= =

武者鋼彈:假冒的被拆穿了

武者MKII:看來是呢

阿姆羅:為什麼 為什麼要破壞地球!!

武者:為了將地球永遠繁榮支配

卡蜜兒:就為了這點 要殺害許多人嗎!! 戰爭可...

武者MKII:可不是遊戲阿~哈~我就知道你要這樣說

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

卡蜜兒-喂喂...你這傢伙是會讀心術嗎!!!看我這一招!

ZII很快就衝到武者MK-II面前使用光束刀...

阿姆羅-卡蜜兒 不要衝動!

武者MK-II擋了下來 但是卡蜜兒並不服輸...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-23 05:40 PM 發表 [原文]
卡蜜兒-喂喂...你這傢伙是會讀心術嗎!!!看我這一招!

ZII很快就衝到武者MK-II面前使用光束刀...

阿姆羅-卡蜜兒 不要衝動!

武者MK-II擋了下來 但是卡蜜兒並不服輸... ...

武者MKII:死吧!!(所手拿刀刺過去

傑特:喔拉喔拉喔啦!!!!(踢

武者MKII被踢開

卡蜜兒:傑特?! 那台是....

傑特:嘿嘿~ZZ的原型機的改良後的MZ!! 出力可是ZZ的2倍

哈曼:想不到會有跟你一起戰鬥的一天呢

傑特:我才是呢!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

武者MK-II-就算全部一起上又如何?

武者又想使出慣用的風壓攻擊

武者MK-II-我就乾脆點 省省時間吧

阿姆羅-不好 大家快散開!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-23 06:11 PM 發表 [原文]
武者MK-II-就算全部一起上又如何?

武者又想使出慣用的風壓攻擊

武者MK-II-我就乾脆點 省省時間吧

阿姆羅-不好 大家快散開!

各機都躲過

-----

剎那:所有的攻擊都被他看穿了....

薩希斯:怎麼啦!!玩完了嗎!!

洛克恩:阿里 阿爾 薩希斯!!!!!!(衝來

剎那:洛克恩....

洛克恩:剎那!! 去阻止紛爭吧!! 這傢伙由我們來阻擋( 剎那:可是...

洛克恩:根除紛爭 這不是鋼彈該做的嗎!!!! (剎那:我知道了....(飛進去)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

剎那-沒錯...我們是鋼彈...沒有問題的!

-

阿姆羅-大家聽著 我跟夏亞先用感應砲牽制他

等他注意力分散後 托比亞跟卡蜜兒在從後面包夾

最後多蒙給他最後一擊 沒問題吧?

傑特-那我跟哈曼...

阿姆羅-你跟哈曼就掩護我和夏亞 使用感應砲的時候是不能分心的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-23 06:22 PM 發表 [原文]
剎那-沒錯...我們是鋼彈...沒有問題的!

-

阿姆羅-大家聽著 我跟夏亞先用感應砲牽制他

等他注意力分散後 托比亞跟卡蜜兒在從後面包夾

最後多蒙給他最後一擊 沒問題吧?

傑特-那我跟哈曼...

阿姆羅-你跟哈曼就掩 ...

阿姆羅:行動開始!!

感應砲全部都中

阿姆羅:竟然不躲開?!

武者鋼彈:星之力 在這像蚊子一樣的攻擊面前是不會動搖的(彈開卡蜜兒和托比亞

(衝進來)剎那:你不是............鋼彈!!!!!(砍過去

武者鋼彈:(接下)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

剎那-鋼彈是不會輸的...

能天使拿出一把小刀刺進武者裏

武者一陣痛楚上來 馬上把能天使給踢開

不過他沒時間喘息 因為卡蜜兒和托比亞馬上就要再發動攻勢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-23 06:32 PM 發表 [原文]
剎那-鋼彈是不會輸的...

能天使拿出一把小刀刺進武者裏

武者一陣痛楚上來 馬上把能天使給踢開

不過他沒時間喘息 因為卡蜜兒和托比亞馬上就要再發動攻勢! ...

------------外面-----------

萊特:在11小時就要....

杜加奇:喔喔喔喔!!!(推行星

貝納蒂:父親?! 為什麼....

-----回想----

托比亞:住手吧!!杜加奇 木星帝國已經不再了!! 從一開始也沒有人在否認你

杜加奇:少廢話!! 你這小鬼懂什麼!!

托比亞:你還想讓地球跟木星一樣嗎 不斷的重複同樣的失去 最後什麼都沒有!!

杜加奇:.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

已經沒有任何人可以動搖杜加奇的決心了...

萊特-大家 要快點啊...

-

武者面對從身後攻擊的卡蜜兒和托比亞

硬是把兩位的武器給打落了!

武者-唔喔喔...還沒有這麼簡單就能退讓...

武者依然忍受著痛楚 拔出剛才刺進身體的小刀

很快地拔出日本刀繼續應戰

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:26 , Processed in 0.124923 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部