鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18765|回覆: 212

原文由 米爾修 於 08-4-23 06:46 PM 發表 [原文]
已經沒有任何人可以動搖杜加奇的決心了...

萊特-大家 要快點啊...

-

武者面對從身後攻擊的卡蜜兒和托比亞

硬是把兩位的武器給打落了!

武者-唔喔喔...還沒有這麼簡單就能退讓...

武者依然忍受著痛楚 拔出剛才刺 ...

杜加奇:蒂妮絲....我不是一位好父親 雖然這副身體只是虛構的 可是我想再我在死一次前向我的女兒說對不起

貝納蒂:父....親.....父親!!!(流淚

??:多蒙

多蒙:大....大哥

??:呵.....身體變成這樣 連我自己也不記得自己的臉是什麼樣子了...甚至是自己的名子 多蒙若還有機會
我也好想跟你....一起鋼彈武鬥.....(用惡魔鋼彈推行星

多蒙:大哥!!!

歷代的反派都去推行星.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

兩派人馬都為了自己的目標互相牽制對方

很快地陷入膠著...

這場戰爭到底要花多久時間才能結束呢?

剎那-同樣是鋼彈 卻無法共同生存...現在到底要怎麼辦呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-23 06:57 PM 發表 [原文]
兩派人馬都為了自己的目標互相牽制對方

很快地陷入膠著...

這場戰爭到底要花多久時間才能結束呢?

剎那-同樣是鋼彈 卻無法共同生存...現在到底要怎麼辦呢? ...

武者:都是些 軟弱的生物....

夏亞:你錯了 ....阿姆羅我想通了 人類也是太自然裡的一部份 人類雖然持續在破壞大自然 可是也漸漸的發現了自己的錯誤 並慢慢的改變中 大自然是這樣的神奇阿 生命是如此美妙 所以我決定要保護地球上的任何生物

阿姆羅:夏亞....既然知道了 就好好戰鬥吧!!

傑特:生命是有限 所以每一個生命都顯得非常重要 所以...所以武者鋼彈我不能讓你為了支配地球而殺害許多生命!!!

卡蜜兒:! 外面有許多想活下去 以及想保護別人的生命 武者鋼彈....或許你是要讓我們明白這點吧....可是現在不能讓這顆行星墜落!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

武者-現在時間已經不多了 你們還有餘力去阻止嗎?

就算現在打倒我也來不及了!

阿姆羅-話不要說得太早 時間還沒到就不能放棄 要堅持到最後一刻!

武者-很好 那我就在這裡什麼都不做 你們就來分解我吧...

阿姆羅-你這傢伙真的是...

阿姆羅的怒氣漸漸地在上升...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-23 07:07 PM 發表 [原文]
武者-現在時間已經不多了 你們還有餘力去阻止嗎?

就算現在打倒我也來不及了!

阿姆羅-話不要說得太早 時間還沒到就不能放棄 要堅持到最後一刻!

武者-很好 那我就在這裡什麼都不做 你們就來分解我吧...

阿姆羅-你 ...

托比亞:為了支配他人 就想殺人 別癡人說夢了!! 光束....最大!!!!(砍過去

多蒙:師傅....大哥....請借給我力量!!!!!!!!(神威掌變紫色)爆熱!!!!!!!!!!神威掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(爆了武者鋼彈的武器

武者鋼彈:什麼?!....(後面被托比亞砍一刀 發生爆炸 而炸飛)

剎那:紛爭持續下去我就根除到底 對手是鋼彈還是神都無所謂!! 因為我們我是!!!!

充滿GN粒子的GN劍斬了武者鋼彈

剎那:我們是 鋼彈機師!!!!!!!!!!

武者鋼彈:....(喪失機能 停止

[ 本文最後由 TLINK 於 08-4-23 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

阿姆羅-快點 時間已經不多了...!

剩下的人火速趕往行星的核心 當然還有其他的反派阻擋著

歐魯卡-你們想到裏面把核心給破壞掉吧?完全被我們給猜透了

我是不會讓你們到達核心的 喔啦喔啦!

話未說畢 馬上就被能天使的GN劍砍成兩半

剎那-你廢話太多了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-23 07:21 PM 發表 [原文]
阿姆羅-快點 時間已經不多了...!

剩下的人火速趕往行星的核心 當然還有其他的反派阻擋著

歐魯卡-你們想到裏面把核心給破壞掉吧?完全被我們給猜透了

我是不會讓你們到達核心的 喔啦喔啦!

話未說畢 馬上就被能天使 ...

武者MKII:不會吧....BOSS竟然被幹掉了....

烏索:別想逃!!

羅藍:別想從這裡過去

烏索:羅藍你還活者阿!!

羅藍:抱歉讓你們擔心了....逆A鋼彈...要上了

希洛:任務了解(開著"掉毛"(聽得懂吧)(?)

烏索:希洛也...

希洛:生命都很難消滅 特別是我

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

希洛-戰術等級最大效果確認...開始進行破壞

烏索-鋼彈 出力全開 光之翼啟動!

就算你的風壓再強 也絕對切不斷我的翅膀的!去吧!!!

羅蘭-月光蝶...!

武者MK-II面對這左右各一公里的光之翼無從招架 還是想要硬擋下來...

烏索-希洛!羅蘭!接下來交給你們了!

V2癱瘓了武者MK-II的身體後馬上脫身 現在他一動也不能動了!

最後直接承受雙管加農砲和月光碟的攻擊!

[ 本文最後由 米爾修 於 08-4-23 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-23 07:33 PM 發表 [原文]
希洛-戰術等級最大效果確認...開始進行破壞

烏索-鋼彈 出力全開 光之翼啟動!

就算你的風壓再強 也絕對切不斷我的翅膀的!去吧!!!

武者MK-II面對這左右各一公里的光之翼無從招架 還是想要硬擋下來...

烏索-希洛!羅 ...

武者MKII:駕駛員嗎....真令人嚮往....(機能停止...

全部復活的反派慢慢消失中....

??:多蒙....再見了 我親愛的弟弟阿....

多蒙:大哥!!!!!!!!!!!

杜加奇:可以的話....我也想像一般的父親....好好摸你....的頭

貝納蒂:父親!!!!!!!!!

行星漸漸脫離地球圈....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

全部的人已經接受最大的疲憊...索性地直接在自己的MS裡睡著

因為他們面對了不只是實際的戰鬥 更是親人的身離死別...

而且這場戰爭裡也有人犧牲了...並不算太光榮的勝利

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:26 , Processed in 0.100027 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部