鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為已經是前一天懶了(喂)所以請至↓觀看XDD
http://x20285.web.fc2.com/work01.htm
(聽說布袋完整圖也在這裡(爆)
馬克杯預覽圖(此為展開圖)
--實體照--
(開閃光燈版↑)
(沒開閃光燈版↑(有開啦只是不會太亮XD)
共四款 一枚NT.250

限量100枚 不織布提袋預覽圖
(目前草圖狀態 點圖可放大)
目前圖像完成度 → http://i227.photobucket.com/albums/dd17/x20285129463/01-6.jpg
共兩款 單面 一個NT.150

東方系馬克杯+不織布提袋預購注意事項-

1。有分現場預購以及通信預購(通信=通販的方式)
2。現場預購期為3/15~5/15 通信等則是3/17開始(成大場為現場預購最後日)
2.5。第次預購為絢櫻祭當日~7/10 但袋子因為是限量的要看殘量決定
3。拿取日期為絢櫻3&暑假FF&通販  若是第二次的僅限FF&通販拿
4。鈴仙袋子構圖以完全確認 靈夢袋子因電腦傲嬌所以還沒好(掩面
5。若是以通販寄出 會於6/2統一寄出
6。最終只預定到7/10(杯子) 未來不會再販 袋子是賣完為止
7。全部完售後 FF12將樣本以拍賣方式出售(因為太多自己不會留")
(大概會偷印特別版自己收藏 上次就這樣(喂)

8。預定會參加場次為   4/19CWT地下街場(A25.A26)  4/26.27PF8(首日M03  次日K04 )
都可以現場預購
還有最後的5/17.18城大場(直參確認)有特別開放現場的預購

-預購用表格-
姓名

暱稱

電話

預購物()
魔理沙╴╴個/芙蘭多露╴╴個/妖夢╴╴個/Q版集合╴╴個
預購物()
鈴仙╴ 個/靈夢╴
領取場次
□東方絢櫻祭3FF12□通販
地址(通販用)

預購流程-現場預購-

現場寫好該表格(有先準備) →付清款項 →開立收據(我有準備 會把一份交給預購者)
→等待期間 →之後的活動現場憑該收據取貨  若遺失會比對當時所填的資料領取

預購流程-通信預購-

寫好該表格 → 使用匯款或是掛號信付清款項(如何匯款&帳戶等 請到通販區)
→用E-mail寄確認信(含表格) 收到後我會回信 →等待期間
→之後若在活動現場領取  是使用匯款單或是資料比對等方式領取

通販郵資表

袋子 - NT.55 (不管多少)
杯子 - NT.80(郵局便利箱 最多4個 可含袋子)
杯子 - NT.120(宅配 多少袋子&杯子都可以)
(↑宅配這項雖然都OK 不過過多我怕支撐不了就是")

----------------------------------------------------------------------------------------------------
-FreeTalk?-
(錯字改回來了(掩面)

日安ˇ大家好我是好久不見 結果FF感謝圖到現在還沒生出來的安奈(掩面
絢櫻又快到了...所以如一年前所說的 第二彈出爐XD!!!!!!!!!
而且因為怨念的關係 還很乾脆的多做了布製袋子ˇ 還是選最大的那款XD 很方便唷ˇ(喂)
不過因為尺寸是前天才正式決定的 所以現在還是草圖而已 不好意思"|||
本來想作多點數量 但是再多點那數量太驚人了"|||| 所以變成限量100個XD
希望大家能多多支持ˇ(笑)
還有那個杯子 突發奇想還把Q板來了個大集合XD 很歡樂呢(爆)
也希望大家會喜歡ˇ(但請別問為什麼有某人出現2隻)
那大概就是這樣了 有問題歡迎提出唷XD/(海外預訂也OK)
---
實體照放上了(淚)
收到時超感動XDDDD印得很漂亮ˇ
(因為同時間印得初音杯顏色慘不人賭...所以很怕東方&第二批初音也慘遭色偏...)
總之 看到這顏色自己很爽快(喂)
雖然墨還是比較深XD 但也比較鮮豔了ˇˇˇ
實際的顏色 大概是比較偏向沒開閃光燈的那個
總之~當天起大家多指教了XD

[ 本文最後由 安奈 於 08-4-25 07:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 31   檢視全部評分
leopupu  呼呼~好閃好閃!!>///  發表於 08-4-3 21:55 聲望 + 1 枚
wufj  祝你大賣賺  發表於 08-4-3 08:21 聲望 + 2 枚
德莫尼克  我的薪水又要被吃掉了XD  發表於 08-3-18 17:37 聲望 + 3 枚
小蒼  大心!超漂亮的好想全部收下來  發表於 08-3-16 22:05 聲望 + 1 枚
櫻澤楓  春宴也有耶,萬歲。ˊˋ  發表於 08-3-15 20:07 聲望 + 1 枚
pingu8007  不知為何魔理沙好不自然...  發表於 08-3-15 09:18 聲望 + 1 枚
RedDeath  聽說鈴仙有兩隻_A_川  發表於 08-3-13 15:23 聲望 + 3 枚
鬼狩柳櫻  好想買阿  發表於 08-3-12 13:32 聲望 + 2 枚
孟帷  好漂亮www  發表於 08-3-12 11:28 聲望 + 2 枚
qsakurayuki  看春宴會不會出現w  發表於 08-3-12 06:18 聲望 + 2 枚
甘瑪士德  好想都收下來@@  發表於 08-3-12 02:47 聲望 + 3 枚
爸爸貓    發表於 08-3-11 22:15 聲望 + 1 枚
papayoumu  妖夢wwwwwwwwwwwwwww  發表於 08-3-11 20:09 聲望 + 3 枚
幻境天痕  妹樣大好XD  發表於 08-3-11 19:58 聲望 + 2 枚
仙刃  字好小....ˊˇˋ  發表於 08-3-11 18:10 聲望 + 3 枚
maroon  是..freetalk吧 ??  發表於 08-3-11 16:23 聲望 + 1 枚

謝謝大家的支持
初音馬克杯 現場量&色偏版全部都已經順利完售了(色偏版也完售這點還滿驚訝的(爆
而東方物預定也相當熱烈 真的非常感謝各位的支持ˇ
初音馬克杯的通販部分(初音祭之前訂的) 也在今天全數寄出了

而在通信預購方面已於昨日開啟 PF8時也可以繼續預購
也請大家多多指教了(笑

另外預購名單在這裡↓(因為接下來的場次多&東西多起來不這樣記不行了XD")
http://blog.yam.com/x20285
有預定的各位請去這裡確認喔XDDD
-------------------------------------------------------

總之就是這樣(?)簡略的遊記也在裡面了XDDD
是說真的有人看得出來那是"闇。鈴仙"嗎XD
雖然我怎麼想只是覺得像普通柴刀兔(?
假毛只有一頂真是可惜了呀(苦笑
總之很歡樂很愉快 下次活動希望也能完成這樣呢(笑)  以上(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
78221125  加油^^~  發表於 08-4-20 13:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鬼狩柳櫻    發表於 08-3-21 10:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
爸爸貓    發表於 08-3-19 18:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小蒼  辛苦了^^很期待下次的物品唷  發表於 08-3-19 17:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
qsakurayuki  辛苦了/  發表於 08-3-18 23:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Silvern  辛苦了!  發表於 08-3-18 22:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
鈴木克雷  參加初音祭&春宴的大家也辛苦了!!XD ...  發表於 08-3-18 19:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
RedDeath  辛苦啦  發表於 08-3-18 18:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
甘瑪士德  辛苦了!!  發表於 08-3-18 17:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
櫻澤楓  辛苦了。  發表於 08-3-18 17:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

自推文這種行為請好孩子們不要學(喂

四月參予場次
4/19--CWT★PARTY-XI 台北地下街* 攤位號碼-未公佈
4/26.27--PF8 台大巨蛋體育館一樓 * 攤位號碼-首日M03 次日K04

簡單來說就是這樣了(哪樣?)
這次頭殼還壞去做了這樣的圖(爆) 平常應該都是打一長串的呀XD
(還有上面雖然只有寫PF 但地下街場也是有這些新品~)
總之...這次4月的場次出了怨念許久的透明貼紙ˇˇˇ
可以貼哪裡呢?手機 鏡子 電腦(旁邊) 筆記本 資料夾 桌子(這個好小孩別學) 等~!
想貼哪裡就貼哪裡XDDDDDDDDDDDDD!!!
而且因為小小的 所以說手機也可以貼ˇˇˇ(笑)
你看超方便的是吧XD!(誰呀)
另外這次是以人側為主題 未來還有機會的話想畫妖側的ˇ(雖然這次已經有月兔混進去了)
再來解說一下胸章方面...其實本來是因為某地方沒東西可擺就拿了舊圖來用(喂)
結果之後出了點問題沒做出來XDDDDDDD"
但這樣反而害我小怨了一下(因為主題是前6本命們(爆)(不過我畫過的妹紅燦笑(?)圖也才這張所以就XD"|||
因此...有少量製作唷ˇ
如果PF順利完售未來也不可能再增加數量了 因為我不怎麼喜歡重複用圖這樣XD
希望4月大家能夠多多澎場ˇ(笑)

對了 上面的預定當然是持續 袋子的圖最晚4/19現場能夠看到(雖然是小圖呈現...

有什麼問題歡迎詢問喔XDD

再來殺必死小預告(?

暖-The star,Like dust
B5判 彩封 內頁2P彩96P黑白 漫畫本
售價NT.200(頁數&售價為預計的(爆)

然後 封面還只是草稿型態(炸) 打算內頁都畫完再來畫封面這樣XD 以上ˇ
有問題歡迎提出XDDDDDDD/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
Silvern  (偷偷丟聲望)  發表於 08-4-7 12:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
loxenred  The star ,Like dust 宛若星辰  發表於 08-4-2 23:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
甘瑪士德  等等幫你轉過去  發表於 08-4-2 23:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
放送中止  加油!  發表於 08-4-2 22:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
鈴木克雷  呼呼~投下給予支持的聲望彈XD!! ...  發表於 08-4-2 22:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回應 安奈 第 3 篇文章

So...3樓上段的東西都是4月場限定...是嗎? (捶心肝...)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

在下承認自己領悟力已經差到一種境界(遮臉
想詢問的是
東方馬克杯、提袋和3樓上面的部份
是在4/19當天都能購買/預購嗎?

嗯...沒猜錯的話提袋應該已經沒了吧?(死)
還是說限量100枚這一點
預購的數量不在這100枚內?(這一段重打了好多次還是覺得不順...看來除了領悟力差在下發言能力也很慘啊XD||..

以上一些問題想請教(_ _)麻煩了
還好自己偶爾還會上鐵傲逛一下..不然這次就囧了(汗)
話說最近的場除了4/19的地下街能跑外全都被大考卡死了啊..(5月中...||| 算了,至少還有絢櫻祭能跑...Orz)

[ 本文最後由 戀彩 於 08-4-3 01:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-4-2 10:47 PM 發表 [原文]
So...3樓上段的東西都是4月場限定...是嗎? (捶心肝...)

3樓上段的話
是四月出的新品XD
胸章的話...我不能保證絢櫻還有"(因為5月還有成大場)
不過貼紙部份因為非得要開板印非常多 所以到絢櫻或是暑假一定還有的XDDDD!
(而且這貼紙我一場也不會全帶去這樣)

原文由 戀彩 於 08-4-3 01:38 AM 發表 [原文]
在下承認自己領悟力已經差到一種境界(遮臉
想詢問的是
東方馬克杯、提袋和3樓上面的部份
是在4/19當天都能購買/預購嗎?

嗯...沒猜錯的話提袋應該已經沒了吧?(死)
還是說限量100枚這一點
預購的數量不在這100枚內?( ...

(拍肩(喂)
馬克杯&袋子在日期到之前都還可以定喔(預定日期是3/15~5/15
袋子雖然限定100枚(含預訂的名額) 不過還是有名額可以繼續預定的這樣XD
然後3樓上段的胸章&貼紙在4/19就都可以買喔(除非送印時出包(炸
(如果還是不太確定 可以在活動時到攤位看看XD")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 安奈 於 08-4-3 08:58 AM 發表 [原文]
馬克杯&袋子在日期到之前都還可以定喔(預定日期是3/15~5/15
袋子雖然限定100枚(含預訂的名額) 不過還是有名額可以繼續預定的這樣XD
然後3樓上段的胸章&貼紙在4/19就都可以買喔(除非送印時出包(炸
(如果還是不太確定 可以在活動時到攤位看看XD")

嗯...很不要臉的問題出現了(喂

在下在4/19那天早上有課
所以要到中午(大約1點)才有辦法到會場
請問是否可以先透過網路要求預留名額?(提袋

嗯...翹課是變數啊...(被毆

[ 本文最後由 戀彩 於 08-4-10 02:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戀彩 於 08-4-10 02:14 AM 發表 [原文]

嗯...翹課是變數啊...(被毆 ...

姆...基本上現在預購提袋的數目並不多
所以下午到還是會有剩的這樣XDDD"
上課辛苦了XD/(不要蹺課啦XDDDDDDD"(敲

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
戀彩  感謝說明  發表於 08-4-11 00:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
甘瑪士德  辛苦了  發表於 08-4-10 09:38 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 戀彩 於 08-4-10 02:14 AM 發表 [原文]

嗯...翹課是變數啊...(被毆 ...

翹課是不行唷

乖孩子就要好好上課呢(笑

不然 慧音老師會頭鎚你的喔

如果可以看看 其他取貨的方式如何

這樣的話 又可以拿到東西 又不會影響到上課

否則安奈樣可是會不安心呢(茶

可以看看唷

回覆 使用道具 檢舉

4/18緊急告知!!!
我要跟大家說對不起(掩面
原先訂於4/19地下街場會放出的布製提袋完稿預覽圖象...
結果呀....
鈴仙是完成了...但是靈夢連一半都還沒好(掩面)
目前完成度是這個樣子...↓

構圖是已經確認了啦" 但還沒瞄好線也還沒塗黑也還沒畫背景...

理由的話...
請先讓我進入藉口模式....

我最近忙學校社刊很忙就別說了...
這張嗎...比鈴仙還要晚畫 昨日本來開加速衝刺了
起先的話是因為草稿太難看(喂)
臉的部份除了磊咪外全整過型花時間就算了...
但正在昨日我打算至少拼完線稿時...
西瓜(還有難纏的鎖鏈)畫完了 正在打愛莉絲整形(喂)草稿時...
電腦突然自動重開機...
然後我明明有存的檔案也消失不見了(2小時的西瓜阿阿阿阿!!(淚目

所以...就是這樣了......(擦淚
因此靈夢的袋子預覽到PF8才能看見喔...
21日晚上我也會先行公佈完成稿的...對不起(掩面逃

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
lizard166  今天跑去定了 辛苦了~  發表於 08-4-27 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
戀彩  期待成品,辛苦了(茶)  發表於 08-4-19 18:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:49 , Processed in 3.017655 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部