鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

好殘忍(?

我今天也到此了QxQ

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-3-19 11:26 PM 發表 [原文]
不對

原來万是在我們這一隊

我以為是三水和西施=_=

你.................
你發現到如何開啟1.0了嗎=_="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-3-19 11:26 PM 發表 [原文]
好殘忍(?
我今天也到此了QxQ

O_Q

那沒人陪我了… (畫圈圈)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-3-19 11:27 PM 發表 [原文]
你.................
你發現到如何開啟1.0了嗎=_="

我最後直接去下載了一個1.0的執行檔=_="

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

最近被21的機率實在是高的離譜

女王+小黑...
西施+水夏...
王子+紫.....

...搬家比較快= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-3-19 22:45 發表 [原文]
麵包抱歉,因為對面兩個不知道是誰
怕太強同盟要幫忙所以速戰速決用了前置插城

沒關係阿~~~
對付我~快攻20分穩結束拉!!(穩爆拉~哈哈哈
不過還真感謝你來插我城
這樣我才能知道我~哪裡有問題阿(是小弟本人有問題0.0
盡量打爆我~~~我滿足自己被林魯的慾望= =(被虐狂...
感謝黑<<<如果可以教教如何破前置(我當時有攻程<<<但沒金產衝車(資源太少
多謝指導

--------------------------------------------------------------------
下次在一次0.0(被虐狂
看看我可否攻破前置插堡

[ 本文最後由 麵包豆苗 於 08-3-20 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-3-19 11:28 PM 發表 [原文]

O_Q

那沒人陪我了… (畫圈圈)

等大考完到7/1日止人家天天都......!!
原文由 水希月鈴 於 08-3-19 11:29 PM 發表 [原文]

我最後直接去下載了一個1.0的執行檔=_="

>age2_x1

回覆 使用道具 檢舉

"C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 2.70C)\lin.exe"
220.133.106.233

IP再上 隱藏無

----------------------------------------------

快來喔~妹汁人 要大殺四方了!!

[ 本文最後由 糟糕貓 於 08-3-20 08:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 08-3-20 07:45 PM 發表 [原文]
"C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 2.70C)\lin.exe"

我覺得這字串異常的令人懷念XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

好可怕!果然是魔王等級的!薩拉森都可以30分破 ...

我敗了

再開

220.133.106.233

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:22 , Processed in 2.437075 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部