鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

220.133.106.233

回覆 使用道具 檢舉

被前置了....

..........

......

....

其實早猜到會是這樣的下場了,升級升的亂糟糟,16分發現敵騎士時就覺悟到大勢已去

結果我城初只靠條武*1+槍兵*2及一座箭塔一座堡

後期,感謝消熱心讚助,不用錢的象用起來格外舒爽 (嘛...死了也不是花我的錢 XD)

[ 本文最後由 左賈 於 08-3-22 12:37 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 08-3-21 04:31 PM 發表 [原文]

好久沒來了!
大概已經一個月了吧!

因為都跑去別的討論版了(歐
還有看一些動畫
我已經好久沒糟糕了
居然沒場

我看我還是繼續潛水吧.........................

發現好像又出現幾位糟糕的新手
不知道我能不能勝過他們

[ 本文最後由 ♂☆瑋★♀ 於 08-3-21 04:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是因為滿了

回覆 使用道具 檢舉

還有沒有人阿!!別來怪人?

----------------------------------------
如果有鐵傲人的朋友想玩

麻煩自己挑一下吧,

不要有嘴x或太以個人為中心的那種就免了吧

打個遊戲而已,別想的太嚴重阿!!

[ 本文最後由 糟糕貓 於 08-3-22 01:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 08-3-22 01:51 發表 [原文]

還有沒有人阿!!別來怪人?

----------------------------------------
如果有鐵傲人的朋友想玩

麻煩自己挑一下吧,

不要有嘴x或太以個人為中心的那種就免了吧

打個遊戲而已,別想的太嚴重阿!! ...

剛剛那傢伙又讓我想起某人

很像

但我不知道是不是他

我也不想知道

總之大家掰掰啦 ~_~

----

我還以為發生什麼事了

嚴格說剛剛呆喵運氣很差

那傢伙運氣不錯,也沒怎樣嘛 (攤手)

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-3-22 01:59 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

又到了三更...

還有人要打嗎~"~

還是休戰!!?

------------------------------
喂 ! 前方的人 快點停止你們的戰鬥!?

驚  !? 啥!?  都幾點了 還在戰鬥阿

請愛護你們的肝不要爆肝阿.......

12我快招架不住了,撤退先!

大家辛苦囉=____=! 奴隸兵,恩.. 蠻強的!

[ 本文最後由 糟糕貓 於 08-3-22 03:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好累喔!!!
明天吧
貓真是利害
魔王果然是魔王
要不是貓魔王~~~我還真的打不下去
我還是把生城練好0.0

回覆 使用道具 檢舉

我不知道剛剛出了什麼事,總之就在毫無建樹的情況下我就崩盤了

紫有一度推到對家腹地的,真對不住,阿茲前期打太保守

另外一端有發生什麼事嗎?
原文由 万葉本命 於 08-3-22 01:57 發表 [原文]
剛剛那傢伙又讓我想起某人
很像
但我不知道是不是他
我也不想知道
總之大家掰掰啦 ~_~

>>
??

莫非是在我記憶之外的隱藏角色?

-----
話講回頭,女王這次logo挑的遊戲真令我百感交集

原本預定要成為理平頭前的最後一個回憶的 (啥)

結果還是只玩了一半而已,每個女主角都萌翻了吶......

嗯,等等,女王logo的角色意示圖有"奇怪的東西"混進去囉...(毆)

[ 本文最後由 左賈 於 08-3-22 05:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-3-22 05:08 AM 發表 [原文]
我不知道剛剛出了什麼事,總之就在毫無建樹的情況下我就崩盤了
紫有一度推到對家腹地的,真對不住,阿茲前期打太保守
另外一端有發生什麼事嗎?

結論
我打前置經濟通常都會顧不好 Orz

在那種對方有兩大魔頭(?)以及1個實力不明的情況下
想說先削弱麵包的勢力以免在後期的戰鬥中夜長夢多
結果貓咪來幫忙…
雖說一度有佔了點上風
不過看到那群土槍我就絕望了 Orz
轉戰矛不是、出投車也不是
結果就被貓推回來了 O_Q

最後兩場對不起盟友
2次當邊家卻都最先垮連帶拖累到各位 Orz
這貓跟樹枝人實在好糟糕OxQ

果然土耳其對付圍巾還是得用火槍打才對
我竟然傻到出劍勇+土槍對付…
結果硬是被樹枝人的劍勇海反推 Orz

當初那場是因為麵包找的那位朋友18多分上城後就出一堆騎士去呆喵家
在呆喵只防万的情況下結果被那傢伙打到快經濟崩盤 = =a
所以才有那些話的出現…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:28 , Processed in 1.097398 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部